alexa-tracking

[Jakarta Selatan] Dibutuhkan Sales HP internet marketing Gaji n Komisi Menarik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb555660e24bcb598b456a/jakarta-selatan-dibutuhkan-sales-hp-internet-marketing-gaji-n-komisi-menarik
[Jakarta Selatan] Dibutuhkan Sales HP internet marketing Gaji n Komisi Menarik
CLOSED
sundul yah
ninggalin jejak dulu gan.
Sundul sundul sundul
Sales online ms dibutuhkan ya....
Sundul dulu up up up
Up sundul gan masih butuh orang nih URGENT!
upppp masih dibutuhin gann, GAJI nya bagus banget, tempat kerja juga kayak dirumah gan dijamin nyaman. Urgent nih hehe
maff kirim cvnya bisa pake email ga ? kalo intuk di luar kota di perbolehkan melamar kah ? terimakasih.

Quote:


Quote:


misi gan ane mau nanya nih, ijazah asli nya di tahan kah ?
gan, ini khusus di online aja ya? bukan layanin di toko
ada yg ditahan GA?? kalau g kirim ah
ninggalin jejak
Quote:

iya online aja

Quote:

ditahan gan

Quote:

siap
Quote:

sementara belum bisa, lebih enak langsung datang dan langsung praktek
Kalo nomor 1, kaya postin barang di tokopedia, bukalapak etc gitu kan?
Ane jrang jualan online di website tersebut, tp menurut ane sih klo dipelajarin psti lngsung bisa, apa ditoleransi klo pas awal blum lancar banget?

Trus soal komisi itu bisa lbh dri gaji 2.4 klo banyak kejual ya gan?

Ane minat nih, dkt juga dri Fatmawati gan.
Sorry nih gan nerima part time ga ya hehe
Dibutuhkan segera ya
Quote:


Iya rata2 sales bisa dpt up to 4 sampai 7jt sebulan tmsk komisi
Quote:


paling lambat kpn gan? saya mau walk in...

lokasi saya di Cinere