alexa-tracking

[Jakarta Selatan] Dibutuhkan Sales HP internet marketing Gaji n Komisi Menarik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb555660e24bcb598b456a/jakarta-selatan-dibutuhkan-sales-hp-internet-marketing-gaji-n-komisi-menarik
[Jakarta Selatan] Dibutuhkan Sales HP internet marketing Gaji n Komisi Menarik
CLOSED
sundul yah
ninggalin jejak dulu gan.
KASKUS Ads
image-url-apps
Sundul sundul sundul
image-url-apps
Sales online ms dibutuhkan ya....
image-url-apps
Sundul dulu up up up
Up sundul gan masih butuh orang nih URGENT!
upppp masih dibutuhin gann, GAJI nya bagus banget, tempat kerja juga kayak dirumah gan dijamin nyaman. Urgent nih hehe
image-url-apps
maff kirim cvnya bisa pake email ga ? kalo intuk di luar kota di perbolehkan melamar kah ? terimakasih.

Quote:


image-url-apps
Quote:


misi gan ane mau nanya nih, ijazah asli nya di tahan kah ?
image-url-apps
gan, ini khusus di online aja ya? bukan layanin di toko
image-url-apps
ada yg ditahan GA?? kalau g kirim ah
image-url-apps
ninggalin jejak
Quote:

iya online aja

Quote:

ditahan gan

Quote:

siap
Quote:

sementara belum bisa, lebih enak langsung datang dan langsung praktek
Kalo nomor 1, kaya postin barang di tokopedia, bukalapak etc gitu kan?
Ane jrang jualan online di website tersebut, tp menurut ane sih klo dipelajarin psti lngsung bisa, apa ditoleransi klo pas awal blum lancar banget?

Trus soal komisi itu bisa lbh dri gaji 2.4 klo banyak kejual ya gan?

Ane minat nih, dkt juga dri Fatmawati gan.
image-url-apps
Sorry nih gan nerima part time ga ya hehe
image-url-apps
Dibutuhkan segera ya
image-url-apps
Quote:


Iya rata2 sales bisa dpt up to 4 sampai 7jt sebulan tmsk komisi
image-url-apps
Quote:


paling lambat kpn gan? saya mau walk in...

lokasi saya di Cinere
×