alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb555660e24bcb598b456a/jakarta-selatan-dibutuhkan-sales-hp-internet-marketing-gaji-n-komisi-menarik
[Jakarta Selatan] Dibutuhkan Sales HP internet marketing Gaji n Komisi Menarik
CLOSED
sundul yah
ninggalin jejak dulu gan.
Sundul sundul sundul
Sales online ms dibutuhkan ya....
Sundul dulu up up up
Up sundul gan masih butuh orang nih URGENT!
upppp masih dibutuhin gann, GAJI nya bagus banget, tempat kerja juga kayak dirumah gan dijamin nyaman. Urgent nih hehe
maff kirim cvnya bisa pake email ga ? kalo intuk di luar kota di perbolehkan melamar kah ? terimakasih.

Quote:Original Posted By apelindo.com
Dibutuhkan Sales Internet Marketing untuk toko HP di ITC Fatmawati Jakarta Selatan
1. Minimal SMA dan sederajat
2. Terbiasa menggunakan dan SANGAT mengerti Komputer dan internet
3. Sangat Paham Media Sosial dan mampu mengolah marketplace seperti Lazada, Tokopedia, Mataharimall.com , blibli.com, Bukalapak, kaskus, Elevania (akan dites)
4. Disiplin - jujur dan Semangat dalam bekerja
5. Mampu bekerja dengan target
6. Kreatif dan Fast RESPONSE
7. Mampu bekerja dengan tanggung jawab dan selalu dapat dihubungi
8. LEBIH DIUTAMAKAN yang sudah berpengalaman di bidang Handphone dan Elektronik / Komputer
9. Mengerti Produk Apple
10. Mampu menggunakan Aplikasi seperti Gojek, Grab bike, dan terbiasa dengan aplikasi2 marketplace online di Handphone
11. Lebih diutamakan lokasi tempat tinggal tidak jauh dari ITC Fatmawati.

Jam Kerja: 10.30 - 20.00
Libur 1 minggu sekali
Mendapat tunjangan:
1. Gaji
2. Tunjangan Uang Makan
3. Handphone dan Tunjangan Uang Pulsa & Paket data internet
4. Tunjangan Uang Parkir dan Bensin

Minimal Gaji termasuk Tunjangan, dll Rp 2.400.000
selain di atas, staff sales juga mendapatkan:
1. Komisi Sangat MENARIK
2. Fasilitas Handphone untuk bekerja

WALK IN interview by appointment (SMS ke 081285000715) jam 14.00 - 16.00 di ITC Fatmawati lantai dasar no.2
membawa:
1. Ijazah asli pendidikan terakhir
2. CV paling update


Quote:Original Posted By apelindo.com

WALK IN interview by appointment (SMS ke 081285000715) jam 14.00 - 16.00 di ITC Fatmawati lantai dasar no.2
membawa:
1. Ijazah asli pendidikan terakhir
2. CV paling update


misi gan ane mau nanya nih, ijazah asli nya di tahan kah ?
gan, ini khusus di online aja ya? bukan layanin di toko
ada yg ditahan GA?? kalau g kirim ah
ninggalin jejak
Quote:Original Posted By freeyon
gan, ini khusus di online aja ya? bukan layanin di toko

iya online aja

Quote:Original Posted By fvxK
ada yg ditahan GA?? kalau g kirim ah

ditahan gan

Quote:Original Posted By DragonSlaying
ninggalin jejak

siap
Quote:Original Posted By yopiaprilliadi8
maff kirim cvnya bisa pake email ga ? kalo intuk di luar kota di perbolehkan melamar kah ? terimakasih.




sementara belum bisa, lebih enak langsung datang dan langsung praktek
Kalo nomor 1, kaya postin barang di tokopedia, bukalapak etc gitu kan?
Ane jrang jualan online di website tersebut, tp menurut ane sih klo dipelajarin psti lngsung bisa, apa ditoleransi klo pas awal blum lancar banget?

Trus soal komisi itu bisa lbh dri gaji 2.4 klo banyak kejual ya gan?

Ane minat nih, dkt juga dri Fatmawati gan.
Sorry nih gan nerima part time ga ya hehe
Dibutuhkan segera ya
Quote:Original Posted By lee90
Kalo nomor 1, kaya postin barang di tokopedia, bukalapak etc gitu kan?
Ane jrang jualan online di website tersebut, tp menurut ane sih klo dipelajarin psti lngsung bisa, apa ditoleransi klo pas awal blum lancar banget?

Trus soal komisi itu bisa lbh dri gaji 2.4 klo banyak kejual ya gan?

Ane minat nih, dkt juga dri Fatmawati gan.


Iya rata2 sales bisa dpt up to 4 sampai 7jt sebulan tmsk komisi
Quote:Original Posted By apelindo.com


Iya rata2 sales bisa dpt up to 4 sampai 7jt sebulan tmsk komisi


paling lambat kpn gan? saya mau walk in...

lokasi saya di Cinere