alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb50fb9e7404b9158b4567/lowongan-kerja-pt-sicepat-ekspress
Lowongan Kerja PT. Sicepat Ekspress
Lowongan Kerja PT. Sicepat Ekspress.

Kami PT. Sicepat Ekspress, sebuah perusahaan berkembang sedang membutuhkan beberapa tenaga profesional yang akan di tempatkan di daerah Jabodetabek, dengan posisi sebagai berikut :

Poisi : Personal Assistant (Penerjemah Mandarin) / PA
Kualifikasi : 1. Wanita single
2. Pendidikan minimal D3
3. Fresh graduate dipersilahkan melamar
4. Menguasai bahasa Mandarin aktif, baik lisan dan tulisan
5. Mempunyai komunikasi yang baik
6. Berpenampilan menarik
7. Untuk penempatan di daerah Roxy, Jakarta Barat
8. Dibutuhkan segera

Poisi : Sales Office (Marketing) / SO
Kualifikasi : 1. Pria maksimal 25 tahun
2. Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
3. Fresh graduate dipersilahkan melamar
4. Mampu berorientasi terhadap target
5. Mempunyai komunikasi dan strategi penjulan yang baik (offline dan online)
6. Berpenampilan sopan dan rapi
7. Dibutuhkan segera

Poisi : Admin GA / GA
Kualifikasi : 1. Pria dan Wanita maksimal 26 tahun
2. Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
3. Fresh graduate dipersilahkan melamar
4. Mahir menggunakan Ms. office, khususnya word & excel
5. Mempunyai komunikasi yang baik
6. Jujur, teliti, terampil dan bertanggung jawab
7. Dapat bekerja sama dalam tim maupun perorangan
8. Dibutuhkan segera

Jika berminat, silahkan email CV, surat lamaran dan pas foto 3x4 ke sicepathrd@gmail.com dengan judul email sesuai kode posisi.
contoh "Lamaran Kerja PA" / "Lamaran Kerja SO" / "Lamaran Kerja GA"
Gan kalo yang kuliah bisa part time gak?
Saya berdomisili di Tangerang .
kalo untuk part time gak bisa gan, maaf yaa
kalo ada temen nya, coba masukin ya gan

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sent ya gan so***n.****wina**@gmail.com
okee sudah masuk gan, nanti atasan saya yang proses, thanks gan

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
gan kalau waktu dan hari kerjanya gmn ya? terimakasih
Quote:Original Posted By Hendrali
Lowongan Kerja PT. Sicepat Ekspress.

Kami PT. Sicepat Ekspress, sebuah perusahaan berkembang sedang membutuhkan beberapa tenaga profesional yang akan di tempatkan di daerah Jabodetabek, dengan posisi sebagai berikut :

Poisi : Personal Assistant (Penerjemah Mandarin) / PA
Kualifikasi : 1. Wanita single
2. Pendidikan minimal D3
3. Fresh graduate dipersilahkan melamar
4. Menguasai bahasa Mandarin aktif, baik lisan dan tulisan
5. Mempunyai komunikasi yang baik
6. Berpenampilan menarik
7. Untuk penempatan di daerah Roxy, Jakarta Barat
8. Dibutuhkan segera

Poisi : Sales Office (Marketing) / SO
Kualifikasi : 1. Pria maksimal 25 tahun
2. Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
3. Fresh graduate dipersilahkan melamar
4. Mampu berorientasi terhadap target
5. Mempunyai komunikasi dan strategi penjulan yang baik (offline dan online)
6. Berpenampilan sopan dan rapi
7. Dibutuhkan segera

Poisi : Admin GA / GA
Kualifikasi : 1. Pria dan Wanita maksimal 26 tahun
2. Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
3. Fresh graduate dipersilahkan melamar
4. Mahir menggunakan Ms. office, khususnya word & excel
5. Mempunyai komunikasi yang baik
6. Jujur, teliti, terampil dan bertanggung jawab
7. Dapat bekerja sama dalam tim maupun perorangan
8. Dibutuhkan segera

Jika berminat, silahkan email CV, surat lamaran dan pas foto 3x4 ke sicepathrd@gmail.com dengan judul email sesuai kode posisi.
contoh "Lamaran Kerja PA" / "Lamaran Kerja SO" / "Lamaran Kerja GA"


Staff logistik kira" lgi perlu gak gan., ?
untuk 3 kategori tersebut semua nya berbeda.

email aja lamaran kalian, nanti dilihat dari kualifikasi dan saat ada panggilan interview, nanti di jelaskan.

thank you.

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Email send gan ef**di*en@gmail.com
Sekalian bantu emoticon-Sundul
Admin GA itu apa ya gan?
Gan umur 30 an ga ada gan... heehhehe sory gan dah old school nih...
Gan email hass been planted viedzcy**@gmail.com
CV Udah dikirim Agan TS,
Email : ****.dika34@gmail.com
Tolong difollow up yah. Makasih
emoticon-Toast
cv sent uzu***@gmail.com
udah kirim cv ya atas nama yosaranatha***@yahoo.com
thank you
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travellerjejak
Hari dan jam kerjanya gan?
Sent bang muhammadmaulanasetia***@****.com
cv sent gan..
yadis8*6@gmail.com

semoga cocok gan..