alexa-tracking

Tipe-Tipe Kepala Sekolah (Oom Road to School)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb5060d44f9fa9478b4567/tipe-tipe-kepala-sekolah-oom-road-to-school
icon-hot-thread
Tipe-Tipe Kepala Sekolah (Oom Road to School)
Quote:

Salam penduduk Kaskus dimanepun Agan berade... emoticon-Salam Kenal
Jumpe lagi nih ma Oom yang eksis abiss... emoticon-Cool MANUSIA DENGAN GELAR OOM-OOM YANG UNGGUL DARI SEGALA GENERASI.
Sukses dengan tipe-tipe Siswa dan Guru di sekolah... Kurang lengkap rasenye kalo kagak ngebahas tipe-tipe kepala sekolah gan. Kali ini Oom bakal nhebahas mengenai Tipe-Tipe Kepala Sekolah, yang dimane point-pointnye nih gan yang paling panjang dari point-point thread Oom sebelumnye. Ok langsung aje nih gan tipe-tipe kepala sekolah menurut Oom :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Inilah gan beberapa tipe-tipe Kepsek yang ada disekolahan. Oom sebelumnye Minta Maaf kepada yang punye foto yang Oom tampilin sebagai ilustrasinye, bukan berarti yang ada dalam foto itu sama dengan tipe aslinye yang Oom tulis yee.. Itu Cuman Ilustrasi Belaka. mudah-mudahan Yang udah jadi Kepsek ataupun calon Kepsek bise cermat memilih mau menjadi Kepsek tipe ape...

Salam Oom-Oom...

Quote:


Quote:


Spoiler for Tambahan Dari Agan-Agan:
emoticon-Stick Out Tongueertamax

Wkwk jadi keinget sama skandal bapak kepala sekolah emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Betty
Kepala sekolah ane dulu rajin gan, suka bersih-bersih rumput liar di sekolah emoticon-thumbsup
kepsek ane dlu tipe inspiratif emoticon-Cool
Tipe bermuke 2 , pas ada anggota lembaga pendidikan dateng baru nyuruh bersih2 kelas, ngerapiin kelas dll, eh pas hari2 KBM biasa, dia kayak kgk peduli. Cuman mau baik dimata orang doang sekolahnyee...
sorry bray disini ngga ada kepala sekolah emoticon-Cool
ane pernah tuh dulu kepsek masa bodo adanya pas hari senen doang atau datang bentar terus cabut deh emoticon-fuck
kepala sekolah gw dulu rajin banget motongin rambut siswa yg panjang
Kepsek ane mah pendiem bray, diem diem menghanyutkan emoticon-Big Grin



emoticon-I Love Kaskus (S)Penyamun Pejwan
emoticon-I Love Kaskus (S)

~ Kami penyamun, bukan penyabun
Karena sabun bukanlah sebuah pilihan ~
emoticon-Cool
waktu SMP dulu kepala sekolah ane suka tiba2 nongol di kelas sambil ngerazia bawa2 rotan, kalo ada yg bandel tinggal getok emoticon-Takut (S)
Kepala sekolah gw SMP dulu gak pernah keliatan disekolah, entah kemana tuh orang emoticon-Hammer (S)
Jadi inget kepala sekolah ane dulu,sering jadi bahan candaan....
kasian banget.... emoticon-Mewek
tapi ane juga ikutan ketawa,dikit doang emoticon-Malu (S)
Kepala sekolah yang sok asik ga banget bray.
Btw cewek SMa yang dimulustrasi pertama kayak ada manis manisnya ya bray. Boleh minta nocannya kaloa ada yang kenal.
kepsek ane dulu di sma culun banget gan, sering di bully siswa
itu yg nomer lima tolong dikorekai judulnya om..

klo di sekolah ane sih palingan kepseknya baek, soalnya ibu2..
Kepsek ane kayak hitler gan..
liat mobilnya parkir aja, semua murid sama guru udah pada takut...emoticon-Takut
Quote:



skandal apaan tuh gan...?
Quote:



peduli lingkungan tuh gan... emoticon-thumbsup
Quote:



keren tuh gan kepseknye kalo gitu...
Quote:



waduh.... lagi nyari muka tuh gan.... emoticon-Ngakak
×