alexa-tracking

Sharing sama teman-teman di BP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb4c5294786819778b4567/sharing-sama-teman-teman-di-bp
Sharing sama teman-teman di BP
Mau iseng dikit nih. Seandainya ya, seandainya nih. Jika Pak Ahok berhasil dijegal sama lawan-lawannya dan tdk bisa maju pilgub DKI berapa banyak teman-teman di BP yang menginginkan Pak Ahok jadi kepala daerahnya... hahaha

Maaf bikin thread ngaco, cuma saya sedih melihat kondisi pemerintahan di daerah saya. Gubernur terpilih ditangkap gara-gara suap, PLT nya ga jelas ngapain aja. Walkotnya apalagi. aduh miris..... Flyover uda 2 tahun ga selesai-selesai. ga selesai bukan karena besar jadi perlu waktu lama untuk selesai. tapi karena memang kontraktor ga ngerjain, dengar-dengar karena uang dari pemerintah ke kontraktornya ga cair-cair. jadi dari pihak kontraktor ya biarin aja. ga tau nih bisa gitu atau ga, makum ane orang awam.

Pengen lihat Pak Ahok maki-maki pelaku pembakaran hutan, soalnya asap tahun lalu makan korban dari bayi hingga dewasa.

#SuaraDariRiau

mohon teman-teman nasbung ataupun nastak jangan terlalu gencar disini. ane cuma mau sharing-sharing aja. takut dibatain emoticon-Takut emoticon-Takut
ahok gk jadi gubernur?

paling abis itu presiden jadikan salah satu menterinya

kalau ahok jadi mendagri, pejabat korup satu indonesia bisa stroke berjemaah emoticon-Wakaka
image-url-apps
Ente di riau apa di sumut ??
KASKUS Ads
image-url-apps
emng koko bersedia turun pangkat? Eh sama2 gubernur berarti setara ya. Tapi ttp beda prestige nya
image-url-apps
emoticon-Bettyawas ada yg bangun loh.....
image-url-apps
lagi dan lagi teman koko false flag ngaku ngaku.
karangan indah berbau mengais ktp
image-url-apps
siap2 di delet nih.
image-url-apps
Quote:



moso, ntar yg bisa korup cuma yg seetnis saja koko ya, cem
sumber waras atau reklamasi pantai

sudahkan anda wudlu hari ini?
Sharing sama teman-teman di BP
Quote:


Riau om.... kan kena kasus juga gub disini... hahaha

Quote:


iya sih om beda prestige... ya namanya juga berharap om hahaha... siapa sh yg ga mau kota tmpt tgglnya jadi lebih baik... dan dari pandangan pribadi saya Pak Ahok harapannya. pandangan pribadi ya, karna kan tiap orang beda-beda.emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


riau 11-12 sama sumut yak? gubernurnya berturut-turut masuk kerangkeng emoticon-Malu (S)
image-url-apps
pindah di sulut aj hok! emoticon-Cool
di sene bnyk kresten nya sama kek ente hok
mungkin ga trll kenceng isu
Quote:


haha iya om... ane malah ketawa kalo ngingat dulu pemilihan. janjinya dulu akan dibuatkan jembatan penghubung untuk ke pulau-pulau disekitar Riau jika terpilih. eh tiang sebiji pun belum nancep uda ketangkep. jadinya skrg ane cuma ngetawain temen yg percaya sama janjinya emoticon-Wakaka

emoticon-Wakaka
image-url-apps
kenapa ga idolain mbing ts?
ada surat nih dari anak Medan emoticon-Big Grin

HORAS
image-url-apps
Ga bisa Riau itu daerah non tapir yg religius, ga boleh dipimpin tapir, kasian nanti nasbungnya kelojotan terguncang ga kelar2 emoticon-Sorry


Sekali2 mikirin perasaan nasbung napa sih emoticon-Matabelo
ahok nggak jadi DKI-1 happy aja dia emoticon-Jempol
masih banyak yg mau nampung dia

yang masalah kalau prof dan presiden RCM nggak diusung sama partai,....
bisa stress berat itu, mantan menteri + presiden kalah sama mantan walikota emoticon-Matabelo
image-url-apps

3 gubernur hattrick masuk bui :

-Rusli Zainal
-Saleh Djasit
-Annas Maamun

Ibukota propinsi (PekanBaru) , boleh sgt maju & pesat pembgnannya.

Tapi , selain ibukota tsb. Kota2 di Riau-daratan merana semuanya , baik dr sisi infrastructure jln , infrastructure kesehatan , sarana pelayanan public , jln utama di kota / kabupatennya saja , byk yg tdk berpenerangan jln di mlm hr , imbas defisitnya kas pemda / pemkot ,..krn corrupt.emoticon-norose
Quote:


wah jangan buka donk gan....nti saingan ahok jadi mikir....kalau begini lebih baik ahok jadi gubernur DKI kata mereka ntar
image-url-apps
Ahok terpilih atau gak, gak jadi beban buat dia emoticon-Big Grin
toh pak Jokowi masih presiden skrg, udah pasti ada jabatan menteri yang bagus diisi sama pak ahok emoticon-Big Grin
wewenangnya bakal lebih gede lagi, berharap nanti kerja kayak bu Susi, bikin gebrakan baru emoticon-Big Grin
×