alexa-tracking

Setelah Tolak Menlu, Netanyahu Malah Jamu Jurnalis Senior Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb4acc9e74042b158b4567/setelah-tolak-menlu-netanyahu-malah-jamu-jurnalis-senior-indonesia
Breaking News!!!! Akhirnya Israel Ingin Segera Membuka Hubungan Diplomatik
Setelah Tolak Menlu, Netanyahu Malah Jamu Jurnalis Senior Indonesia


REPUBLIKA.CO.ID, YERUSALEM -- Perdana Menteri Israel Benjamin Netanyahu menjamu jurnalis senior Indonesia, Senin (28/3). Mereka hadir sebagai tamu resmi pemerintahan Israel. Kedatangan mereka tak lama setelah penolakan Israel atas keinginan Menlu RI Retno P Marsudi mengunjungi Ramallah.

Dalam pidato sambutannya, Netanyahu menyeru agar Indonesia dan Israel mulai membangun hubungan resmi diplomatik. "Waktunya sudah tiba untuk hubungan resmi antara Indonesia dan Israel," katanya kepada para jurnalis, seperti dikutip United With Israel.

Menurut dia, Israel sudah punya hubungan luar biasa dengan sejumlah negara di Asia, contohnya Cina, Jepang, India, dan Vietnam. Ia mengatakan, Israel dan Indonesia juga bisa menemukan persamaan dasar, seperti kesempatan untuk bekerja sama dalam bidang perairan dan teknologi.

"Sebagai tambahan, Israel juga sedang memperdalam hubungan dengan Afrika, Amerika Latin, dan Rusia. Hubungan dengan dunia Arab juga sudah berubah. Pada akhirnya, kita juga sekutu dalam memerangi Islam radikal," katanya. Netanyahu menambahkan, hubungan antara Israel dan Indonesia juga harus berubah.

Indonesia tidak memiliki hubungan diplomatik dengan Israel, meski hubungan tidak resmi antara kedua negara sudah berjalan sejak lama. Seperti dikutip Times of Israel, Indonesia dan Israel telah menandatangani sejumlah perjanjian perdagangan.

Awal bulan ini, Menteri Luar Negeri Israel Tzipi Hotovely mengatakan bahwa Israel memiliki hubungan rahasia dengan Jakarta meski hal itu dibantah oleh Pemerintah Indonesia.

Penjamuan lima jurnalis senior ini dilakukan tak lama setelah penolakan Israel terhadap Menlu Retno P Marsudi yang ingin ke Ramallah, bulan lalu. Saat itu, Menlu hendak meresmikan konsul kehormatan Indonesia di Palestina.

Setelah Tolak Menlu, Netanyahu Malah Jamu Jurnalis Senior Indonesia

Membangung hubungan diplomatik kok mengundang wartawan? emoticon-Hammer2 Malah Menlunya ditolak.

Ada Agenda Apakah ini?

http://internasional.republika.co.id...nior-indonesia
Wartawannya siapa itu ???
Quote:


ada captionnya tuh gan
Oh, gw imagenya di off in emoticon-Ngakak

Quote:


Tetep aja gak kenal, hhh emoticon-Ngakak
Pantesan berotanya selalu menyudutkan Islam rupanya anjing2 peliharaan yahudi toh
Israel pun dibuat bertekuk lutut dihadapan sang tjahaja asia emoticon-Angel

Bakal ada propaganda2 mengenai israel kah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ane jg pengen ke Palestina dan Israel gan, pgn liat2 kyk apa sih sbnrnya di sana.
kl lewat youtube kurg puas...
Setelah Tolak Menlu, Netanyahu Malah Jamu Jurnalis Senior Indonesia
mau jalin hubungan diplomatik tapi udah di reject dluan ama jokowi..
Sana pengen ada hubungan tapi sini malah boikot" gitu emoticon-Ngakak
Lah kalo mau bantu palestina jadi juru runding perdamaian, syarat nya emang harus punya hubungan diplomatik sama 2pihak bertikai.

Kita aja mana mau berunding sama penengah yang ga punya hubungan sama kita.
Ga ada netralitas nya.
Kalo mau kayak gini trs, yah jangan sok2an mau membawa perdamaian, hujat terus aja itu kafir sampe batuk darah.
Semoga israel runtuh sendiri....
Quote:


kayaknya yang entu gan
emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul

mudah2an ada klarifikasi.
yah buat peuncitraan aja ni gan emoticon-Cool
posmetro.info
ikut gak ?
Orang Indo keknya sudah banyak yg ke Israel... Presiden Gusdur juga sering mampir ke Israel...
haters gonna be hate...
bakalan rame tapi nanti juga redup sendiri beritanya... emoticon-Big Grin

http://www.kompasiana.com/amran/meng...7e611202d62422

Metro news banyak punya MILF ya 😍
Jurnalis posmetro ga diundang nih?
Quote:


Quote:


v
v
v

Quote:


Quote:


Setelah Tolak Menlu, Netanyahu Malah Jamu Jurnalis Senior Indonesia

'Israel won't down a Russian warplane if it enters its air space'

Israel says it averts shooting Russian planes with communication

om putin ama netanyahu mmg sk saling serang, sesama musuh bebuyutan sejati..... emoticon-Wakaka

silakan, ngeles lg, wahai manusia berotak KW BIN BOOL..... emoticon-Ngakak

Setelah Tolak Menlu, Netanyahu Malah Jamu Jurnalis Senior Indonesia

RAM RUM RIM ROM REM..... emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak



Quote:


v
v
v

Quote:


v
v
v

Quote:


si TS nya berotak KW bin BOOL gak bs baca postingan nya sendiri ..... emoticon-Ngakak

oh iya ya.... si TS nya mmg berotak KW BIN BOOL sih.... pantesan.....gak bs mencerna foto2 diatas tsb.... emoticon-Wakaka


Quote:


v
v
v

Setelah Tolak Menlu, Netanyahu Malah Jamu Jurnalis Senior Indonesia

Netanyahu meets Xi Jinping in Beijing

Setelah Tolak Menlu, Netanyahu Malah Jamu Jurnalis Senior Indonesia

China, Israel seek stronger cooperation

Setelah Tolak Menlu, Netanyahu Malah Jamu Jurnalis Senior Indonesia

Oh no, oh yesss.....oh nooo.... oh yess...... RRC ternyata musuh bebuyutan nya mak onis jg.... emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak




Quote:


ya ya ya.... om putin itu musuhan ama mak onis, yg telah mengusir semua warga mak onis dr russiya super strongkkkk..... emoticon-Wakaka

sama halnya dgn RRC yg anti mas wahyudi.... semua warga bang rafi sudah di usir dr daratan tiongkok.... emoticon-Ngakak

semua data sumber asli berita yg gw kasih disini, dibantah semua hny dgn satu asumshit semata doank ama kaum penjilat pantat om putin dkk di mari..... emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka

btw....

Setelah Tolak Menlu, Netanyahu Malah Jamu Jurnalis Senior Indonesia

alamat kedubes israel di moscow.... emoticon-Ngakak

alamat kedubes israel di beijing..... emoticon-Wakaka

Setelah Tolak Menlu, Netanyahu Malah Jamu Jurnalis Senior Indonesia

oh yessss.... oh noooo...... RRC & om putin sesama negara super stronkkkk yg paling anti mak onis sedunia.... emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka


Quote:


v
v
v

Setelah Tolak Menlu, Netanyahu Malah Jamu Jurnalis Senior Indonesia

Obama to bolster crucial Saudi alliance amid Mideast unrest

Setelah Tolak Menlu, Netanyahu Malah Jamu Jurnalis Senior Indonesia

jk mama rika berteman baik ama mas saudi....?? emoticon-Ngakak



mari boikot produk israel sesuai arahan presiden emoticon-shakehand:
Quote:


klarifikasi gan produk itu adalah (kebijakan)

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
kena tipu semua