alexa-tracking

InstaForex Kalkulator Forex

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb48e460e24b74158b4574/instaforex-kalkulator-forex
InstaForex Kalkulator Forex
KALKULATOR FOREX


Trading CFD, kita harus mengetahui tentang penyesuaian deviden.
Jumlah deviden yang disesuaikan ditambahkan kedalam saldo akun jika transaksi buy masih terbuka pada tanggal ex-dividend.
Jumlah deviden yang disesuaikan dikurangi dari saldo akun jika ada transaksi sell yang masih terbuka pada tanggal ex-dividend.
Tabel dibawah ini berisi tanggal pembayaran deviden berikutnya untuk setiap instrumen trading grup NYSE.


Contoh:
Jika pada tanggal jatuh tempo deviden A per saham #B, ada posisi buy terbuka 2 lot, maka jumlah deviden yang akan dihitung berdasarkan formula berikut: 2 lot x 100 saham x A.
Jika ada beberapa posisi terbuka dari saham #B, jumlah semua posisi diambil sebagai nilai A. Ketika saldo dari semua transaksi adalah negatif (jumlah transkasi SELL-slant), deviden memiliki nilai negatif.


Contoh perhitungan koreksi deviden:
Komisi direktur Perusahaan Microsoft (MSFT) menyatakan menembus deviden perkuartal sebesar $0.130 untuk saham pada tanggal 10 Juni:

* Ex-Date - 08.18.2009;
* Record Date - 08.20.2009;
* Pay Date - 10.09.2009.


Jumlah deviden untuk transaksi dengan volume 1 lot akan menghasilkan 100x 0.130 = 13 USD.
Mempunyai posisi Sell dengan volume 1 lot (100 saham) pada tanggal 18 April, 13 USD akan diabaikan. Mempunyai posisi membeli dengan volume 1 lot - 13 USD akan ditambahkan. Biaya akan dilakukan pada hari registri.



Sumber
Baru lagi nih gan?
info yg bagus banget nih tentang kalkulator forex
Quote:


bagus lho gan ini, coba deh dipake...
Quote:


Ane pengen pelajari juga deh gan kayaknya
maksudnya gimana ya kalkulator forex ini?ane juga perlu pelajarin nih
wajib di pelajarin kalkulator forex ini biar paham gan
kita jadi mengetahui perhitungannya ya bagaimana bila kita trading dan berapa profitnya.
Ternyata beda yah sama kalkulator pada umumnya hehe
Quote:


Silakan kunjungi website kami di www.instaforex.org apabila ada yg ingin ditanyakan tentang program-program dari kami.
Terima kasih dan happy trading. emoticon-Smilie
Harus dipahami dan dipelajari bener - bener ni, karena berguna bgt untuk trading
Quote:


setelah dipelajari, langsung coba deh buat trading...
Simak website nya juga gan biar nambah informasi dan pemahamannya
Quote:


Lumayan juga fitur yang di tawarkan. cukup membantu dan berguna
bener-bener memudahkan gan
Sangat membantu seklai fitur kalkulator ini gan
membuat semuanya jadi mudah
Quote:


Udah pernah coba gan?
Quote:


sangat membantu gan
jangan sampe salah gan. nanti berabe ngitungnya
Quote:


×