alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb48b2925233c8518b4568/lagi-2-artis-ini-dukung-ahok
Lagi, 2 Artis Ini Dukung Ahok
Lagi, 2 Artis Ini Dukung Ahok

RAKYATKU.COM – Gelombang dukungan dari kalangan selebritas tanah air untuk Basuki Tjahaja Purnama-Heru Budi Hartono menghadapi Pilgub DKI Jakarta terus mengalir.
Baru-baru ini, akun resmi perkumpulan relawan kandidat itu di Instagram, @temanahokofficial mengunggah foto Chicco Jerikho dan Chelsea Islan.
Foto yang diunggah sekira pukul 21.oo Wita, Selasa (29/3/2016), itu menampilkan keduanya sedang memegang formulir pengumpulan KTP untuk Ahok, sapaan akrab Basuki Tjahaja Purnama.
Ragam komentar positif terkait foto itu mengalir dari pengguna Instagram. Hasilnya, ada 1.300-an penyuka foto itu dua jam setelah diunggah.
Teman Ahok menargetkan untuk mengumpulkan 1 juta KTP warga Jakarta hingga Juli nanti. Hingga pukul 23.30 Wita hari ini, ada 17.260 KTP. Pergerakan jumlah KTP ini bisa dipantau di situs resmi temanahok.com.
KTP yang terkumpul nantinya menjadi modal para relawan untuk mengusung Ahok secara independen.

http://rakyatku.com/2016/03/29/pilkada/jawa/lagi-2-artis-ini-dukung-ahok.html

Ayo pasukan SUSU, Laksamana Ceng Go, serang!!
Kafeeeeeeer!! Masuk Neraka!!!
Berarti mereka bukan seniman sejati karena menurut kaka slank seniman sejati harus netral dalam menyikapi masalah politik


Btw relawan yang terkenal ini udah verifikasi ulang blom yah?
Lagi, 2 Artis Ini Dukung Ahok
Panasbung, penjaga warnet, kaum marjinal, otak pantat makin terguncyanggg....
Share video nenennya chelsea islan dong emoticon-Matabelo
mantep chelsea islan ane vote chelsea islan aja jadi gubernur dki
sial nambah lagi populasi nastak emoticon-Mad










emoticon-Ngakak (S)
kemarin sandra dewi, ello.. semua yg seiman diliput satu2 medianya, dan dipromoin penjilat taik biar kesannya berbondong2 emoticon-Sorry
artis kafeeeeerrrrr emoticon-Marah
yang sebelah idolanya siapa tuh yah? ibu2 penjual sayur yg KTP nya dari TEGAL yah emoticon-Ngakak
Ini bukan masalah netral apa ngga.
Ini masalahnya apa lu rela uang lu dicuri bajingan2 tikus busuk maling apbd?
Kecuali lu gerombolan pencuri, dinafkahi maling apbd, anaknya udar, lu pasti akan kesal sama Ahok.
AS simple as that.
Lagi, 2 Artis Ini Dukung Ahok
ahok,makin manteb dah!
terus knapa klo dukung??
klo punya ktp dki ya monggo aja
itu hak mereka
gag ada yg perlu diheboh2in.
artis sama orang biasa sama aja, sama2 punya 1 suara.
Quote:Original Posted By Abang Ocep
Ini bukan masalah netral apa ngga.
Ini masalahnya apa lu rela uang lu dicuri bajingan2 tikus busuk maling apbd?
Kecuali lu gerombolan pencuri, dinafkahi maling apbd, anaknya udar, lu pasti akan kesal sama Ahok.
AS simple as that.



rela bang,aku relaaaaaaaaaa emoticon-Frown



















oon emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mbahmomon
terus knapa klo dukung??
klo punya ktp dki ya monggo aja
itu hak mereka
gag ada yg perlu diheboh2in.
artis sama orang biasa sama aja, sama2 punya 1 suara.



makanya kudi ada pilihan bukannya double sides kaya lo mbah,ga jelas emoticon-Blue Guy Bata (L)
maaf KTP ane ga bakal ane kasih buat temenahogemoticon-shakehand
Quote:Original Posted By tukang.meweks
kemarin sandra dewi, ello.. semua yg seiman diliput satu2 medianya, dan dipromoin penjilat taik biar kesannya berbondong2 emoticon-Sorry



raffi,nagita,jupe,andi ms emang kafir ya emoticon-Bingung
narik Fans2 alay supaya ikut dukung.
kalo buat yang laen gak ngaruh keknya.
ini kerja konsultan baru kayaknya, beda sama cyrus yang ngutamain relawan, sekarang main ke artis....

beberapa hari ini banyak banget post pake foto artis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By drslum
maaf KTP ane ga bakal ane kasih buat temenahogemoticon-shakehand


Ahok bilang: "Gak perlu 100% warga Jakarta yg suka saya, asalkan 50+1 pun jadi Gubernur lagi"

#SalamDuaPeriode