alexa-tracking

9 Pembunuh Berantai yang Menderita Gangguan Jiwa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb489212e257d90c8b4582/9-pembunuh-berantai-yang-menderita-gangguan-jiwa
9 Pembunuh Berantai yang Menderita Gangguan Jiwa
1. David Berkowitz - The Son of Sam
9 Pembunuh Berantai yang Menderita Gangguan Jiwa
David Berkowitz (alias the Son of Sam) bertanggung jawab atas kejahatan dari tahun 1976-1977 yang melibatkan dirinya membunuh 6 orang. Setelah dia ditangkap, Berkowitz mengatakan bahwa anjing tetangganya menyuruh dirinya untuk membunuh. Dia kemudian didiagnosis menderita Paranoid Schizophrenia.

Age : 62
Birthplace : New York City, New York, United States of America









2. Ed Gein
9 Pembunuh Berantai yang Menderita Gangguan Jiwa
Ed Gein adalah inspirasi bagi beberapa pembunuh berantai di cerita-cerita fiksi, termasuk Norman Bates dan Leatherface (Texas Chainsaw). Setelah dituduh dengan pembunuhan dan mutilasi beberapa korban, Dia dianggap tidak layak untuk diadili dan didiagnosis menderita Schizophrenia. 10 tahun kemudian, dia menghadapi persidangan dan dianggap bersalah, tapi dia menghabiskan sisa hidupnya di rumah sakit jiwa.

Age : Died at 78 (1906-1984)
Birthplace : Wisconsin, United States of America









3. Jeffrey Dahmer
9 Pembunuh Berantai yang Menderita Gangguan Jiwa
Jeffrey Dahmer didiagnosis menderita Borderline Personality Disorder. Namun, dia dianggap mampu untuk menghadapi persidangan atas 17 pembunuhannya. Dia dinyatakan bersalah dan dijatuhi hukuman penjara seumur hidup, tapi akhirnya dia dibunuh oleh sesama narapidana.

Age : Died at 34 (1960-1994)
Birthplace : West Allis, Wisconsin, United States of America
Profession : Criminal









4. Richard Chase
9 Pembunuh Berantai yang Menderita Gangguan Jiwa
Richard Chase membunuh 6 orang di Northern California dan terkenal suka meminum darah korbannya, sehingga dia mendapat julukan The Vampire of Sacramento. Sebelum pembunuhan pertamanya, Chase didiagnosis menderita Paranoid Schizophrenia dan dirawat di rumah sakit jiwa selama 1 tahun. Karena kondisinya, Chase tidak mampu menggunakan pembelaan dalam kasusnya. Dia membunuh dirinya di penjara.

Age : Died at 30 (1950-1980)
Birthplace : California, United States of America









5. Aileen Wuornos
9 Pembunuh Berantai yang Menderita Gangguan Jiwa
Sebelum Aileen Wournos menginspirasi film Monster di tahun 2003, dia menembak 7 pria disepanjang jalan raya Florida. Setelah dia mengaku, Aileen didiagnosis menderita Borderline Personality Disorder oleh seorang psikolog, Dr. Bernard. Walaupun begitu, Wuornos dijatuhi hukuman mati, dan akhirnya menawarkan diri untuk menerima suntikan mati.


Age : Died at 46 (1956-2002)
Birthplace : Rochester, Michigan, United States of America
Credits : Aileen Wuornos: The Selling of a Serial Killer, Aileen: Life and Death of a Serial Killer









6. David Gonzalez
9 Pembunuh Berantai yang Menderita Gangguan Jiwa
David Gonzales membunuh 4 orang di tahun 2009 dan mengaku dia terinspirasi oleh Nightmare on Elm Street. Dia sebelumnya telah didiagnosis menderita Paranoid Schizophrenia, tapi tidak diobati.

Profession : Television Editor









7. Albert Fish
9 Pembunuh Berantai yang Menderita Gangguan Jiwa
Pada awal tahun 1900-an, Albert Fish mengaku telah memperkosa, membunuh, dan memakan ratusan anak-anak. Namun, hanya 3 korban yang pernah ditemukan. Fish memiliki sejarah panjang keluarga yang menderita penyakit mental, dengan kedua saudara kandungnya yang berakhir di rumah sakit jiwa. Di satu titik, psikiater Fish menyebut Fish sebagai sebuah fenomena kejiwaan yang unik untuk semua gangguannya. Fish mengaku Tuhan memerintahkannya untuk membunuh anak-anak, tapi pembelaannya yang mengatakan dia gila tetap ditolak dan dia dieksekusi pada tahun 1936.

Age : Died at 66 (1870-1936)
Birthplace : Washington, D.C., United States of America









8. Kenneth Bianchi
9 Pembunuh Berantai yang Menderita Gangguan Jiwa
Selama persidangan untuk pemerkosaan dan pembunuhan 12 wanita, Kenneth Bianchi mengaku bahwa dia gila, mengakui bahwa dia memiliki kepribadian ganda. Bianchi bahkan membohongi para juri dan hakim bahwa dia memiliki kepribadian ketiga. Bianchi dijatuhi hukuman penjara seumur hidup.

Age : 64
Birthplace : Rochester, New York, USA









9. Kristen H. Gilbert
9 Pembunuh Berantai yang Menderita Gangguan Jiwa
Perawat asal Massachusetts, Kristen H. Gilbert membunuh 4 pasien di rumah sakit Northampton, VA. Sebelum pembunuhan, dia pernah menjadi pasien di rumah sakit jiwa, dan akhirnya didiagnosis menderita Borderline Personality Disorder. Dia dijatuhi hukuman penjara seumur hidup.

Age : age 48
Birthplace : Fall River, Massachusetts, United States of America
Profession : Nurse
image-url-apps
Serial ngiler.... emoticon-army
reserved
KASKUS Ads
image-url-apps
atas ane junker emoticon-Ngakak (S)
ngeri amat emoticon-Takut
image-url-apps
Ngeri emoticon-Takut nggak cuma satu orang yg dibunuh tapi banyak emoticon-Takut



Ngeri bree ...
tapi lebih ngeri ketampanan ane ...
karena ga sombong ...
emoticon-Cool



image-url-apps
Quote:


Atas ente tu TS.... emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Atas Gua Maho ma Sakit Jiwa


btw,,,ane numpang gelar tikar dulu TS.nanti ane rate 5 kalo ok isinya.Baca dulu emoticon-Matabelo
Gangguan jiwa ternyata emang ga bisa disepelein emoticon-Takut
image-url-apps
Wah kayak. Artis ntu ya, yg bipolar apa gitu
serem amir emoticon-Takut (S)
heran..lagi banyak trit pembunuh berantai emoticon-Bingung (S)
ngeri level langit ke7 emoticon-Takutemoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Ih emang serem dah emoticon-Takut
image-url-apps
Bikin takut aja ente gan emoticon-Takut (S)



emoticon-I Love Kaskus (S)Penyamun Pejwan
emoticon-I Love Kaskus (S)

~ Kami penyamun, bukan penyabun
Karena sabun bukanlah sebuah pilihan ~
emoticon-Cool
ane jadi inget elizabeth bathory...
sumanto bray dimasukin emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Pembunuh berantai emang pada gila men
emoticon-Cool
ts lagi, pembunuh berantai lagi temanye emoticon-Takut (S)
×