alexa-tracking

butuh cepat admin produksi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb489094786889378b456c/butuh-cepat-admin-produksi
butuh cepat admin produksi, PENGALAMAN DI KONVEKSI LEBIH BAGUS
closed
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Pria umur 29 bisa ga gan?

Sementara cv send sap****_dwi@ymail.com
KASKUS Ads
image-url-apps
Belum pengalaman boleh apply ga gan ?
image-url-apps
Gan ane bisa ga penglaman di consultan jadi admin tapi 6 bulan umur ane 22 bisa ms.ofice
image-url-apps
Quote:


udah beberapa kali email'in tapi belum ada jawaban, belum jjodoh ya gan emoticon-shakehand
image-url-apps
Ane juga gan hihi
Quote:


kirim dulu aja gan

Quote:


coba apply dulu aja gan

Quote:


coba kirim dulu aja

Quote:


mohon maaf sebelumnya ya gan, agan dari posisi untuk admin gudang dulu juga nglamar ya?
karena saking bayaknya saya ga bisa panggil semua, dicoba lagi aja ya gan kalo emang rezeki ga kemana emoticon-Smilie

Quote:


bismillah aja gan
image-url-apps
[QUOTE=hrdtjbros]

mohon maaf sebelumnya ya gan, agan dari posisi untuk admin gudang dulu juga nglamar ya?
karena saking bayaknya saya ga bisa panggil semua, dicoba lagi aja ya gan kalo emang rezeki ga kemana emoticon-Smilie


nah, agan tau.. semoga kita bisa bekerja sama gan emoticon-shakehand emoticon-Traveller
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
CV sent gan, walaupun usia lebih sih, tp setelah liat qouote diatas ane memberanikan diri buat apply emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ane ga paham konveksi tapi pengalaman sebagai admin, bisa apply ?
cv sent gan a/n nab...@gmail.com

moga jodoh emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:



pak Haris, tadi tlp jam 5 . itu buat tes kapan ya? saya tlp lagi gak di angkat2
Quote:



sabtu,jam 10 pagi ini.. saya tunggu sampai jam 11 ya tq

image-url-apps
Quote:



tunggu jadwal berikutnya, ok terima kasih Pak
image-url-apps
cv sent dari brilyanhidayat**@gmail.com
semoga jodoh gan!
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
image-url-apps
+62 21 877429** pak haris ini nmr kantor bapak bukan,,nlpn saya ga keangakt,saya pernah nglmar di tmpat bapak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×