alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb489094786889378b456c/butuh-cepat-admin-produksi
butuh cepat admin produksi, PENGALAMAN DI KONVEKSI LEBIH BAGUS
closed
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Pria umur 29 bisa ga gan?

Sementara cv send sap****_dwi@ymail.com
Belum pengalaman boleh apply ga gan ?
Gan ane bisa ga penglaman di consultan jadi admin tapi 6 bulan umur ane 22 bisa ms.ofice
Quote:Original Posted By hrdtjbros
Selamat pagi agan
Kantor ane lagi mencari karyawan YANG TANGGUH untuk mengisi posisi admin produksi PT. TJ BROS
penempatan tanah abang
Setelah sebelumnya sudah membuka lowongan untuk admin gudang dan model untuk catalogue

Kualifikasi :
- Mengerti administrasi
- Laki-laki
- Berpengalaman min. 1 tahun
- Min. SMA
- Max. 26 tahun
- Disiplin
- Jujur
- Tidak mudah menyerah
- Cermat
- Teliti

Garis besar Job desk :
- Standard admin
- mendata barang datang
- pengecekan PO
- Pembuatan laporan
- Membuat barcode
- dll

Gaji 2,8 jt , diluar lembur


Jam kerja :
Senin - jum'at 08:00 - 17:00
sabtu 08:00 - 16:00
THR
Bonus Tahunan
Jalan - jalan perusahaan
Reward
lebaran libur bisa 2 minggu lebih
lengkapnya ketika interview

kirim cv lengkap agan" semua bisa via email atau pun dikirim ke alamat kami
Jl. Kebon Kacang 4 No. 43 , Tanah Abang, Jakarta Pusat
e mail : haris.hrdtjbros@gmail.com


udah beberapa kali email'in tapi belum ada jawaban, belum jjodoh ya gan emoticon-shakehand
Ane juga gan hihi
Quote:Original Posted By lemots
Pria umur 29 bisa ga gan?

Sementara cv send sap****_dwi@ymail.com


kirim dulu aja gan

Quote:Original Posted By taki69
Belum pengalaman boleh apply ga gan ?


coba apply dulu aja gan

Quote:Original Posted By amatfadildong
Gan ane bisa ga penglaman di consultan jadi admin tapi 6 bulan umur ane 22 bisa ms.ofice


coba kirim dulu aja

Quote:Original Posted By klowning


udah beberapa kali email'in tapi belum ada jawaban, belum jjodoh ya gan emoticon-shakehand


mohon maaf sebelumnya ya gan, agan dari posisi untuk admin gudang dulu juga nglamar ya?
karena saking bayaknya saya ga bisa panggil semua, dicoba lagi aja ya gan kalo emang rezeki ga kemana emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By amatfadildong
Ane juga gan hihi


bismillah aja gan
[QUOTE=hrdtjbros]

mohon maaf sebelumnya ya gan, agan dari posisi untuk admin gudang dulu juga nglamar ya?
karena saking bayaknya saya ga bisa panggil semua, dicoba lagi aja ya gan kalo emang rezeki ga kemana emoticon-Smilie


nah, agan tau.. semoga kita bisa bekerja sama gan emoticon-shakehand emoticon-Traveller
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
CV sent gan, walaupun usia lebih sih, tp setelah liat qouote diatas ane memberanikan diri buat apply emoticon-Malu (S)
Ane ga paham konveksi tapi pengalaman sebagai admin, bisa apply ?
cv sent gan a/n nab...@gmail.com

moga jodoh emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By hrdtjbros
Selamat pagi agan
Kantor ane lagi mencari karyawan YANG TANGGUH untuk mengisi posisi admin produksi PT. TJ BROS
penempatan tanah abang
Setelah sebelumnya sudah membuka lowongan untuk admin gudang dan model untuk catalogue

Kualifikasi :
- MENGERTI PROSES JAHIT / KONVEKSI

- Mengerti administrasi
- Laki-laki
- Berpengalaman min. 1 tahun
- Min. SMA
- Max. 26 tahun
- Disiplin
- Jujur
- Tidak mudah menyerah
- Cermat
- Teliti

Garis besar Job desk :
- Standard admin
- mendata barang datang
- pengecekan PO
- Pembuatan laporan
- Membuat barcode
- dll

Gaji 2,8 jt , diluar lembur


Jam kerja :
Senin - jum'at 08:00 - 17:00
sabtu 08:00 - 16:00
THR
Bonus Tahunan
Jalan - jalan perusahaan
Reward
lebaran libur bisa 2 minggu lebih
lengkapnya ketika interview

kirim cv lengkap agan" semua bisa via email atau pun dikirim ke alamat kami
Jl. Kebon Kacang 4 No. 43 , Tanah Abang, Jakarta Pusat
e mail : haris.hrdtjbros@gmail.com



pak Haris, tadi tlp jam 5 . itu buat tes kapan ya? saya tlp lagi gak di angkat2
Quote:Original Posted By klowning



pak Haris, tadi tlp jam 5 . itu buat tes kapan ya? saya tlp lagi gak di angkat2



sabtu,jam 10 pagi ini.. saya tunggu sampai jam 11 ya tq

Quote:Original Posted By hrdtjbros



sabtu,jam 10 pagi ini.. saya tunggu sampai jam 11 ya tq




tunggu jadwal berikutnya, ok terima kasih Pak
cv sent dari brilyanhidayat**@gmail.com
semoga jodoh gan!
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
+62 21 877429** pak haris ini nmr kantor bapak bukan,,nlpn saya ga keangakt,saya pernah nglmar di tmpat bapak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul