alexa-tracking

9 Misteri Yang Belum Terpecahkan Dalam Fisika [Nerd Masuk gan!]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb47fd32e2e60f0d8b456f/9-misteri-yang-belum-terpecahkan-dalam-fisika-nerd-masuk-gan
Inspiratif 
icon-hot-thread
9 Misteri Yang Belum Terpecahkan Dalam Fisika [Nerd Masuk gan!]
Quote:


Quote:

Quote:


Spoiler for Bukti No Repost:


Quote:


9 Misteri Yang Belum Terpecahkan Dalam Fisika [Nerd Masuk gan!]


Pada tahun 1900, seorang fisikawan Inggris bernama Lord Kelvin mengatakan, "Tidak ada yang baru untuk ditemukan dalam fisika sekarang, Semua yang tersisa adalah pengukuran..". Dalam tiga dekade, mekanika kuantum dan teori relativitas Einstein telah merevolusi keadaan di lapangan.

Hari ini, tidak ada fisikawan yang berani menegaskan bahwa pengetahuan fisik kita tentang alam semesta hampir selesai. Sebaliknya, setiap penemuan baru tampaknya untuk membuka pertanyaan fisika lebih dalam. Dari penemuan yang baru tersebut melahirkan 9 misteri yang belum terpecahkan hingga saat ini.

Langsung aja gan, Cekidot!!!!!!


Spoiler for 1. Dark Energy:


Quote:


Spoiler for 2. Dark Matter:


Quote:


Spoiler for 3. Arrow of Time:


Quote:


Spoiler for 4. Parallel Universe:


Quote:


Spoiler for 5. Antimatter:


Quote:


Spoiler for 6. Fate of Universe:


Quote:


Spoiler for 7. Measurement of Wavefunction:


Quote:


Spoiler for 8. Is String Theory Right?:


Quote:


Spoiler for 9. Order of Chaos:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber ::


Quote:

Quote:
image-url-apps
Astaga dragon fisika , ane nyerah
image-url-apps
nunggu yg jinius fisika buat mecahin.
klo saiya mah pas aja.
KASKUS Ads
image-url-apps
Anjir ilmu tingkat dewa butek ane emoticon-Frown
wuiiik tingkat tinggi.
ane kagak paham ndan..
emoticon-Bingung
Baca 20 kali tetep aja gagal faham....

emoticon-Hammer2
image-url-apps
Ikut nyimak aja gan, ane kurang faham sama fisika














Salam Tamfan
Yang Tamfan Tanpa Pemanis Buatan
Bagobo Family-
image-url-apps
Semoga bisa terpecahkan yah
image-url-apps
Nerd biasanya anak IPA emoticon-Big Grin
Agak berat bahasanya buat Ane yg lulusan IPS emoticon-Big Grin

Thanks gan, nambah ilmu lg.
mirip2 bahasanya si vicky nih emoticon-Frown
bused...ane kayak ngomong sama sheldon cooper emoticon-Hammer
aduuhh belom nyampe ilmu ane kesana ganemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
I'm too stupid for this, Gomen Senpai~
wow ilmu tingkat tinggi nich ............Belum terpecahkan yach ? padahal itu baru ibarat setitik air di samudra ..jika di bandingkan dengan misteri dan ilmu di alam semesti ini ..........Betapa tidak berdayanya manusia emoticon-Wow emoticon-Traveller sungguh tidak ada yang pantas di sombongkan
image-url-apps
Ane nyerah gk kuat om mahamin nya
Dark energy dan antimatter itu yang sedang diteliti oleh CERN pake LHC. Itu bahaya bisa buka gerbang dimensi ke alam roh.
image-url-apps
Kl einstein msh hidup kemungkinan beliau bisa memecahkan gan, bisa jd ada pengembangan dari teori relativitas atau mnciptakan teori/rumus baru yg bisa menjawab misteri alam semesta emoticon-Big Grin
aduh fisika pusing ane gan emoticon-Tepar
image-url-apps
Pusing
image-url-apps
Quote:



cern ,lhc apa lagi tu gan ?