alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb47c8642eb66b088b456f/wanita-berstatus-janda-asal-purwakarta-minta-dicarikan-suami-ini-kata-dedi-mulyadi
Wanita Berstatus Janda Asal Purwakarta Minta Dicarikan Suami, Ini Kata Dedi Mulyadi
TRIBUNNEWS.COM, PURWAKARTA - Layar monitor 32 inch di ruangan IT Pemerintah Kabupaten Purwakarta selalu berubah setiap waktu, seiring dengan pesan masuk melalui SMS Center Pemkab Purwakarta 08121297775.
Tiba-tiba pesan masuk dari seorang perempuan mengaku sudah tidak bersuami.
"Pak saya Entin tinggal di Kecamatan Campaka. Saya janda anak dua sudah 10 taun menjanda," tulis perempuan tersebut dalam bahasa Sunda, seperti terliat di layar monitor SMS Center Pemkab Purwakarta, Selasa (29/3/2016).
Sejumlah pegawai di ruang itu langsung tertawa saat membaca kelanjutan isi pesan tersebut.
"Saya kerja di kawasan industri Bukit Indah City (BIC), ingin menikah lagi. Tapi saya minta bapak bupati carikan suami yang baik buat saya," tulisnya.
"Saya ingin nikah lagi soalnya saya punya cicilan motor, rumah saya masih numpang di orang tua," berikut isi pesan tersebut.

Pesan itu merupakan salah satu pesan yang masuk ke SMS Center.
Pesan berisi serius hingga humor selalu masuk ke SMS Center yang diterapkan sejak 2009 itu.
"Ya begitulah isi-isi pesannya. Dari yang serius pengaduan keluhan pelayanan publik hingga curhat pribadi," ujar Bupati Purwakarta Dedi Mulyadi.
Lantas kemudian ia berseloroh, kalau sudah ada pengaduan seperti ini, ia pun bingung.
"Kalau sudah seperti ini penanganan masalahnya harus bagaimana coba," ujar Dedi seraya tertawa.

http://www.tribunnews.com/regional/2...mulyadi?page=2

====

emoticon-Ngakak ada ada saja ...
monggo yg lg nyari jodoh
bisa menghubungi pak dedi
Oh... Pengaduan masyarakat toh emoticon-Ngakak
nyari suami yang "baik" yang mau bayarin "kreditan motor"? emoticon-Malu
kelaut aja lah tu janda emoticon-Bata (S)
cari suami buat bayarin cicilan motor... dan pngen dpt rumah jg emoticon-Big Grin modal selangkangan gk tau kormunya gmna... usianya brapa..

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bawah gw mw
hahaha ngakak ane bacanya
Kasih tuh ke jones jones


Daripada cari suami, mendingan jadi perek aja sekalian emoticon-Ngakak
hayoh pada daftar yang lagi nyari MILF ++
Masalah yg rumit emoticon-Nohope
pakai sendiri aja pak dedy emoticon-Big Grin

maap cuma saran emoticon-Ngacir
Kocak gan....
jones silahkan ngacung .... emoticon-Motret
emoticon-Ngakak
Tuh ada duda nganggur sohibnya zonk ..
kayanya udah mau ditarik leasing...
yee, pada ngetawain, kalo di islam itu kewajiban walinya nyariin jodoh kalo wanitanya masih pengen nikah, kalo wanitanya sudah ndak punya wali, tanggung jawab kewajiban emang ada di pemerintah emoticon-Big Grin

dasar hukum:
Spoiler for :
emoticon-Ngakak
Repot2 cariin suami langsung ja di nikahin , mayan buat pengganti bini pas lg ndak bisa dipakek
..............,,
Sering2 ngaskus aja bu. Banyak peminatnya apalagi di BP sini emoticon-Malu (S)