alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb466e162ec267318b4573/wah-kayak-gini-gan-wajah-bumi-250jt-tahun-lagi
Wah... Kayak gini gan Wajah Bumi 250jt tahun Lagi!
Wah... Kayak gini gan Wajah Bumi 250jt tahun Lagi!

Assala.....mualaikum! emoticon-Salam Kenal

whats up bratha...?! how are you today? emoticon-Big Grin
Wah... Kayak gini gan Wajah Bumi 250jt tahun Lagi!

Kalau kemarin sudah didongengkan gambar bumi dalam jutaan tahun yang lalu,. Nah mestinya bisa dong dilihat bumi pada masa depan. Ya. Tentu saja dapat dibuat model-model bumi dimasa depan.
Bagaimana membuat model bumi masa depan ?

Untuk membuat model bumi masa depan jelas harus diketahui kecepatan dari pergerakan kerak-kerak bumi ini terlebih dahulu, kemudian masing-masing kerak lempengan ini ditabrakkan …. Derrr !!!

“Waduh gan, meramal bahwa dunia akan Ki Amat … lah itu niru bangsa Maya dong !”

“Ya enggak sis, Bumi ini sejak jutaan tahun yang lalu sudah saling menabrak, sudah terkena gempa berjuta-juta kali. Dan kenyataannya bumi masih ada kan ?”


Spoiler for metamorfosa:


Disini dunia mengajarkan pada manusia...
Bagaimanapun semua ini secara alami akan bersatu.
Kenapa manusia harus selalu beradu
Tidak saling mengajukan ilmu
Tetapi kenapa malah mengajukan serdadu


Spoiler for NB.:


Spoiler for relax gan...:


Yups... sekian trit sederhana ane, moga-moga bermangfaat&menghibur.

Ane seneng kalo agan-agan baca tuntas dan tentunya KOMENemoticon-Toast


Wassalam!
PERTAMAX emoticon-Wakaka
wiiik,, indonesia lenyap.. emoticon-Wow
terus kiamat nya kapan gan ?
Balik lagi ke Awal bumi yaa

:insomnia
indonesia gag tenggelam gara2 es yg mencair??
Bakal jadi menyatu semua gitu ye gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mbahmomon
indonesia gag tenggelam gara2 es yg mencair??



mungkin itu dulu kalo global warming ga dikurangin emoticon-Traveller
250jt tahun lagi yang pasti kita tidak akan mengalaminya gan....
tapi dengan teknologi kita bisa tau keadaan nanti... wuihh keren gan...
Quote:Original Posted By rezakoelasi
terus kiamat nya kapan gan ?



ngga tau gan... ane bukan sang pencipta emoticon-Hammer2
yang jelas kita udah ada di alam kubur atau akhirat emoticon-Angel
Quote:Original Posted By naunofal
Balik lagi ke Awal bumi yaa

:insomnia



lebih bro... kalo dulu ada 2super benua. sekarang 2 super benua menyatu.
Wah berarti semua benua menyatu gitu ya gan?
Ke australia tinggal naik motor aja ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bennyvintage



ngga tau gan... ane bukan sang pencipta emoticon-Hammer2
yang jelas kita udah ada di alam kubur atau akhirat emoticon-Angel



bener juga siiihh....emoticon-Shakehand2

Wih anak cucu kita nih yg bakal liat emoticon-Belo jadi mirip peta onepiece gan daratan membelah laut kayak gituh
wah ngeri juga ya tinggal lautan begitu emoticon-Takut
indonesia ilang ya gan emoticon-Takut (S)
emoticon-Matabelo brrti nanti benua benua bakal bersatu lagi ya gan
pasti efek dari tubrukannya dahsyat nih gan emoticon-Takut
wah jadi pangaea lagi yah bre?

emoticon-Matabelo