alexa-tracking

Wah... Kayak gini gan Wajah Bumi 250jt tahun Lagi!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb466e162ec267318b4573/wah-kayak-gini-gan-wajah-bumi-250jt-tahun-lagi
Wah... Kayak gini gan Wajah Bumi 250jt tahun Lagi!
Wah... Kayak gini gan Wajah Bumi 250jt tahun Lagi!

Assala.....mualaikum! emoticon-Salam Kenal

whats up bratha...?! how are you today? emoticon-Big Grin
Wah... Kayak gini gan Wajah Bumi 250jt tahun Lagi!

Kalau kemarin sudah didongengkan gambar bumi dalam jutaan tahun yang lalu,. Nah mestinya bisa dong dilihat bumi pada masa depan. Ya. Tentu saja dapat dibuat model-model bumi dimasa depan.
Bagaimana membuat model bumi masa depan ?

Untuk membuat model bumi masa depan jelas harus diketahui kecepatan dari pergerakan kerak-kerak bumi ini terlebih dahulu, kemudian masing-masing kerak lempengan ini ditabrakkan …. Derrr !!!

“Waduh gan, meramal bahwa dunia akan Ki Amat … lah itu niru bangsa Maya dong !”

“Ya enggak sis, Bumi ini sejak jutaan tahun yang lalu sudah saling menabrak, sudah terkena gempa berjuta-juta kali. Dan kenyataannya bumi masih ada kan ?”


Spoiler for metamorfosa:


Disini dunia mengajarkan pada manusia...
Bagaimanapun semua ini secara alami akan bersatu.
Kenapa manusia harus selalu beradu
Tidak saling mengajukan ilmu
Tetapi kenapa malah mengajukan serdadu


Spoiler for NB.:


Spoiler for relax gan...:


Yups... sekian trit sederhana ane, moga-moga bermangfaat&menghibur.

Ane seneng kalo agan-agan baca tuntas dan tentunya KOMENemoticon-Toast


Wassalam!
image-url-apps
PERTAMAX emoticon-Wakaka
wiiik,, indonesia lenyap.. emoticon-Wow
KASKUS Ads
terus kiamat nya kapan gan ?
Balik lagi ke Awal bumi yaa

:insomnia
image-url-apps
indonesia gag tenggelam gara2 es yg mencair??
Bakal jadi menyatu semua gitu ye gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:



mungkin itu dulu kalo global warming ga dikurangin emoticon-Traveller
250jt tahun lagi yang pasti kita tidak akan mengalaminya gan....
tapi dengan teknologi kita bisa tau keadaan nanti... wuihh keren gan...
image-url-apps
Quote:



ngga tau gan... ane bukan sang pencipta emoticon-Hammer2
yang jelas kita udah ada di alam kubur atau akhirat emoticon-Angel
image-url-apps
Quote:



lebih bro... kalo dulu ada 2super benua. sekarang 2 super benua menyatu.
image-url-apps
Wah berarti semua benua menyatu gitu ya gan?
image-url-apps
Ke australia tinggal naik motor aja ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:



bener juga siiihh....emoticon-Shakehand2

image-url-apps
Wih anak cucu kita nih yg bakal liat emoticon-Belo jadi mirip peta onepiece gan daratan membelah laut kayak gituh
wah ngeri juga ya tinggal lautan begitu emoticon-Takut
indonesia ilang ya gan emoticon-Takut (S)
image-url-apps
emoticon-Matabelo brrti nanti benua benua bakal bersatu lagi ya gan
image-url-apps
pasti efek dari tubrukannya dahsyat nih gan emoticon-Takut
image-url-apps
wah jadi pangaea lagi yah bre?

emoticon-Matabelo
×