alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb4358dac13e7f478b4567/bajrang-dal-organisasi-hindu-radikal-yang-paling-mematikan
Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan
Didirikan: 1984

Status Hukum: Aktif/Resmi

Partai Pendukung Berkuasa: BJP

Ketua: Rajesh Pandey

Pendukung Pemerintah: Narendra Modi

Aksi Kekerasan:

- Kerusuhan anti sikh tahun 1984, lebih dari 2100 penganut sikh tewas.

- Penghancuran Masjid Babri Tahun 1992, lebih dari 2000 muslim tewas.

- Kerusuhan Bombay tahun 1992, lebih dari 900 muslim tewas.

- Kerusuhan Gujarat tahun 2002, lebih dari 2800 muslim tewas.

- Bom Masjid Maharashtra tahun 2006, 126 muslim tewas.

- Bom Masjid Hyderabad tahun 2006, 102 muslim tewas.

- Bom Masjid Asmer tahun 2007, 12 muslim tewas.

- Penyerangan Gereja Karnataka tahun 2008, lebih dari 243 Kristen tewas.

- Kerusuhan Uttar Pradesh tahun 2009, 129 muslim tewas.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bajrang_Dal

dan beberapa tindak kekerasan harian yang menyasar umat Kristen, Umat Muslim, dan Umat Sikh.





Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan

Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan

Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan

Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan

Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan

Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan

Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan


Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan

Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan

Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan

Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan

Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan

Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan


Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan

Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan

Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan

Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan

Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan

Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan

Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan

Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan

Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan
Quote:Original Posted By rama.biz
emoticon-Traveller


Hindu Militia
Quote:Original Posted By rama.biz
emoticon-Traveller

emoticon-Betty..... emoticon-Traveller
Sesama Radikal dilarang saling sikut Bro emoticon-Cool
temennya shev sena gak ne
Quote:Original Posted By terkecils
temennya shev sena gak ne


Nanti digorok emoticon-Takut
Yg begini kok dipuja2 disini. Dan g pernah diliput amerika,inggris n PBB. HAM standar ganda.
ahh mirip sih tapi belom bisa di sejajarkan dengan kebiadaban ISIS yang levelnya udah nerang negara laenemoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By foxbatt
Yg begini kok dipuja2 disini. Dan g pernah diliput amerika,inggris n PBB. HAM standar ganda.


Karena cabangnya cuma di india gan, dia ga kaya al qaeda dan isis yg coveragenya seluruh dunia.

Jadi kalo misalnya muslim membunuh hindu di pakistan atau dimana gitu..

Bajrang Dal pasti akan membunuh muslim yg tinggal di india.
Quote:Original Posted By Kakustad
ahh mirip sih tapi belom bisa di sejajarkan dengan kebiadaban ISIS yang levelnya udah nerang negara laenemoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


Kalau dari metode membunuh, sadisnya sama.

Cuma kalau jangkauan, isis kan seluruh dunia, sedangkan bajrang dal hanya di india gan.
Quote:Original Posted By maxline
Sesama Radikal dilarang saling sikut Bro emoticon-Cool


Hidup Radikal emoticon-Cool
cantumin sumber nya gan, ini mirip ama ISIS tapi versi lokal belum sampai global
Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan
Quote:Original Posted By gagumen


Hidup Radikal emoticon-Cool


Coba test sama efpei dulu bray? Ane pegang efpei.. Poor 3

Klo denger efpei sweeping Optimus Prime transformers aje Ngibrit apa lagi ini emoticon-Cool


Quote:Original Posted By aljavari
cantumin sumber nya gan, ini mirip ama ISIS tapi versi lokal belum sampai global


Udah gan.
Iya, sadisnya udah sama.
Bahkan jauh lebih senior dari isis gan emoticon-Big Grin

Tapi coveragenya di india aja, belum buka cabang ke tempat lain.

kalo muslim ngebom dimana, entah dikuil di negara lain atau ngebunuh umat hindu di negara lain, maka bajrang dal tugasnya membalas di india gan emoticon-Big Grin
setau gue hindu di indonesia ama india beda, emang sih pusatnya di india, tapi yang ke indonesia kan sudah terakulturasi dengan budaya indonesia, bahkan kalo lu ke bali, rata-rata sembahyangnya aja beda ama hindu india, dan bahkan hindu india cenderung dikucilkan wekekeke, nyamain hindu india sama hindu indonesia? jauh! hindu di indonesia lebih condong ke ajaran leluhur bangsa ini emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ernestodelasema
setau gue hindu di indonesia ama india beda, emang sih pusatnya di india, tapi yang ke indonesia kan sudah terakulturasi dengan budaya indonesia, bahkan kalo lu ke bali, rata-rata sembahyangnya aja beda ama hindu india, dan bahkan hindu india cenderung dikucilkan wekekeke, nyamain hindu india sama hindu indonesia? jauh! hindu di indonesia lebih condong ke ajaran leluhur bangsa ini emoticon-Embarrassment


Memang beda kok gan, teman ane si bli asli bali hindu bilang, hindu india itu mayoritas kasar dan fanatik semua.

Ga tau deh apakah ada aliran aliran juga kaya buddha kan ada mahayana dan theravada.

Nanti ane tanya lagi kalo mampir ke bali emoticon-Big Grin
Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan
Quote:Original Posted By maxline
Sesama Radikal dilarang saling sikut Bro emoticon-Cool


Hahaha komen of the day
Quote:Original Posted By jambulkakak
Bajrang Dal, Organisasi Hindu Radikal Yang Paling Mematikan


Deliv dong kesini gan emoticon-Big Grin