alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb3f9ade2cf23b728b456d/ask-usaha-spageti-di-kalangan-low-price
(ask) Usaha Spageti di kalangan low price
Agan mau tanya nih Tips apa ja ya untuk membuka usaha mie spageti di kalangan lowprice dan mungkin harga yang saya tawarkan mulai 5 rb - 20 rb , karena saya tinggal di dusun yang padat penduduk dengan kalangan menengah ke bawah, konsep saya menghadirkan kuliner spageti yang mungkin belum smua mengenalnya. mungkin agan disini ada ide supaya saya tidak salah membuka peluang ini emoticon-Smilie ,
Cek dulu, orang2 situ pada suka/cocok ndak sama spageti? Kalo ndak ya usaha lain aja emoticon-Cool
Buka mie ayam atau mie jawa, mie tek2, mie ramen malah lebih prospek daripada spageti menurut ane emoticon-Cool
Atau buat burjo aja deh, yg penting tempat lumayan luas dan kasih tipi pasti bakalan rame emoticon-Cool Tapi moga2 rame yg beli, bukan rame nunut nongkrong emoticon-Ngakak
Kemungkinan yang terjadi sih , yang namanya belum pernah nyobain pasti penasaran dari penasaran syukur kalo suka dengan hrga yang terjangkau 5 rb pasti balik , ane dulu sempat jual Tahu Crabs , tapi ya orang dateng cuman beli skali aja gan hahhaha, ane takut hal ini terjadi lagi , jadi cuman sekadatr cobaemoticon-Sorry
Dari deskripsi daerah kalangan menengah kebawah, jadi kemungkinan besar ya dateng cuma beli sekali juga gan nanti emoticon-Big Grin Cuma sekedar coba seperti yg anda bilang emoticon-Smilie

Coba usaha yang mainstream aja kl kondisi masyarakatnya seperti itu, seperti yg saya tulis di atas usahanya. Yg penting lidahnya cocok dan rasanya uenak, dijamin laris. Gak perlu unik2 atau aneh2 makanannya emoticon-Big Grin

Kecuali kalo buka di daerah menengah ke atas, silakan buat yg unik dan enak, dijamin gak cuma dateng coba sekali aja. Biasanya jadi langganan emoticon-Big Grin