alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb3dab642eb677098b456a/seragam-sekolah-di-dunia-part-2
Poll: Pilih Mana gan Yang Dinikahin eh salah !!! SUKAI ?
Indonesia55% (6 votes)
China9% (1 votes)
Jepang36% (4 votes)
Korea Selatan0% (0 votes)
SERAGAM SEKOLAH DI DUNIA (PART 2)
SERAGAM SEKOLAH DI DUNIA (PART 2)
SERAGAM SEKOLAH DI DUNIA (PART 2)
SERAGAM SEKOLAH DI DUNIA (PART 2)

Hai Agan/wati KASKUKER TERCINTA emoticon-Kiss (S)
Untuk PART 2 ini Lanjutan dari PART 1 Kalo belum lihat PART 1
BISA LIHAT DISINI yah... http://goo.gl/bmM08K

Quote:INDONESIA
Spoiler for INDONESIA:

DIMULAI dari negara tercinta gimana gan... :3 Seragam Indonesia Mang gak Dibikin Seksi tp klo
yang makaibegini kah #Ehhhhmmm Buat Pict terakhir ada yg punya link :v #SalamPramuka


Quote:CHINA
Spoiler for CHINA:

Kalo buat China Seragamnya termasuk rapi Walau kemjanya keluar tetep rapi karena ada almetnya
JUJUR yah TS suka yg ORIENTAL :3 kalo ada Nciii.. dsn ane siap kok jadi Kokonya #wkkwkwkwk


Quote:Korea Selatan
Spoiler for Korsel:

#ehhmm gak jauh sm kaya china deh... Mukanya juga #wkwkwk Mungkin lebih gaul aja kali yah KORSEL


Quote:JEPANG
Spoiler for NIPPON:


SERAGAM SEKOLAH DI DUNIA (PART 2)

SERAGAM SEKOLAH DI DUNIA (PART 2)
Yap Negara ini lah yang telah menemani masa kita menjadi Pribadi lelaki DEWASA #wkwkwk
Negara tempat Miy""i mencar nasi ini pun memiliki Seragam yang Rapih dibalut ROK yg ADUHAI emoticon-Wowcantik
Katanya sih mengapa ROKnya pendek dikarenakan supaya siswi jepang dapat Bergerak Leluasa...
Itu juga alasan siswi jepang rambutnya pendek2 dan klo panjang dikuncir emoticon-Wowcantik
...


Spoiler for Tolong Buka:


SERAGAM SEKOLAH DI DUNIA (PART 2)
See You In Next Thread
SERAGAM SEKOLAH DI DUNIA (PART 2)
semua seragam kalo masuk ke indo ujung2nya jadi alay gan, bukan karena seragamnya karena yang make emoticon-Ngakak
Bahaya nih tret.... emoticon-Mad
Bisa-bisa ngecrot lagi nih ane.... emoticon-army
Ada salam pramuka pulak....
salam pramuka emoticon-Ngakak
wanjissss pilihan potonya bening2

emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2
Kalau yang make seragamnya cantik mah ane doyan emoticon-Hammer (S)
Anjay, salah masuk thread..
emoticon-DP
Threadnya pedofilia
Bgs semua sih y gan..kalo soal pilih yg mana mah tergantung bntuk tubuh & muka yg make aja dah emoticon-Malu
mo seragamnya gimana semua tergantung yg makek juga.
Wah. Itu. Yg pake. Baju pramuka film bokep tuh
Ane ada haahahhaa
Quote:Original Posted By mbewehkill666
semua seragam kalo masuk ke indo ujung2nya jadi alay gan, bukan karena seragamnya karena yang make emoticon-Ngakak


Wkwkwwk Asli gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) Yang dipotong-potong lah Dikecil-kecilan lah... CABE_CABEAN BERAKSI :v

Quote:Original Posted By sempaktitanium
Bahaya nih tret.... emoticon-Mad
Bisa-bisa ngecrot lagi nih ane.... emoticon-army
Ada salam pramuka pulak....


Santai gan... Kalo crot mah bkn dsn #wkwkwkw Main aja ke Semprot :v

Quote:Original Posted By bocahdepresi
salam pramuka emoticon-Ngakak


#SalamPramuka emoticon-Ngakak ada link gan :v

Quote:Original Posted By liuyash
wanjissss pilihan potonya bening2

emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2


#wkwkwwkk biar segeran matanya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By adrian42
Kalau yang make seragamnya cantik mah ane doyan emoticon-Hammer (S)


Pastilah... :3 #adhuai

Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Anjay, salah masuk thread..
emoticon-DP
Threadnya pedofilia


Mau Karung gan...
SERAGAM SEKOLAH DI DUNIA (PART 2)

Quote:Original Posted By otihime
Bgs semua sih y gan..kalo soal pilih yg mana mah tergantung bntuk tubuh & muka yg make aja dah emoticon-Malu


emoticon-Ngakak #wkwkwk

Quote:Original Posted By mbahmomon
mo seragamnya gimana semua tergantung yg makek juga.


Semaki #aduhai Semakin cenat cenut emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rickikuuga
Wah. Itu. Yg pake. Baju pramuka film bokep tuh
Ane ada haahahhaa


Mana gan linnya NO TIPU2 :v
PICT TAMBAHAN (JEPANG)
Dari JURAGAN SeptianSendi

SERAGAM SEKOLAH DI DUNIA (PART 2)

SERAGAM SEKOLAH DI DUNIA (PART 2)

SERAGAM SEKOLAH DI DUNIA (PART 2)

SERAGAM SEKOLAH DI DUNIA (PART 2)
Quote:Original Posted By oscardelahpg

Santai gan... Kalo crot mah bkn dsn #wkwkwkw Main aja ke Semprot :v

Whaini,,,sungkem dulu ah ama sesepuh semprot.... Bagi link JAV donk puh.... emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By oscardelahpg

#SalamPramuka emoticon-Ngakak ada link gan :v


Mana gan linnya NO TIPU2 :v


emoticon-Ngakak (S) kemaren aja udah ane hapus tuh pidio.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sempaktitanium

Whaini,,,sungkem dulu ah ama sesepuh semprot.... Bagi link JAV donk puh.... emoticon-Betty (S)


Amffffunnn ane rakyat biasa :v

Quote:Original Posted By sempaktitanium
emoticon-Ngakak (S) kemaren aja udah ane hapus tuh pidio.... emoticon-Ngakak (S)


#wkwkwk ane juga dah ada cuma dah hapus :v Mang ada PART 2 tah
Kalo ada link suhu... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oscardelahpg


Wkwkwwk Asli gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) Yang dipotong-potong lah Dikecil-kecilan lah... CABE_CABEAN BERAKSI :v



Santai gan... Kalo crot mah bkn dsn #wkwkwkw Main aja ke Semprot :v



#SalamPramuka emoticon-Ngakak ada link gan :v



#wkwkwwkk biar segeran matanya emoticon-Ngakak



Pastilah... :3 #adhuai



Mau Karung gan...
SERAGAM SEKOLAH DI DUNIA (PART 2)



emoticon-Ngakak #wkwkwk



Semaki #aduhai Semakin cenat cenut emoticon-Ngakak



Mana gan linnya NO TIPU2 :v


Cari aja disempr*t gann ane dapet. Dari sna emoticon-Big Grin, sumpah barang fresh itu hahahha
Quote:Original Posted By oscardelahpg

#wkwkwk ane juga dah ada cuma dah hapus :v Mang ada PART 2 tah
Kalo ada link suhu... emoticon-Ngakak


Denger2 ada kabar otong ehh burung kalau entuh pidio ada part 2-nya tapi ane belum nemu.... emoticon-Malu (S)
Kalau ente nemu duluan jangan lupa kabar2 gan.... emoticon-Betty (S)
jepang gan buktinya dixhamster xvideos banyak emoticon-Genit
Quote:Original Posted By sempaktitanium


Denger2 ada kabar otong ehh burung kalau entuh pidio ada part 2-nya tapi ane belum nemu.... emoticon-Malu (S)
Kalau ente nemu duluan jangan lupa kabar2 gan.... emoticon-Betty (S)


wah bagi bagi link nya juga dong hu emoticon-Betty (S) nyubi juga pengen betualang ni hu emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By rickikuuga


Cari aja disempr*t gann ane dapet. Dari sna emoticon-Big Grin, sumpah barang fresh itu hahahha


dah dapet gan gk asik cuma sebentar

Quote:Original Posted By sempaktitanium


Denger2 ada kabar otong ehh burung kalau entuh pidio ada part 2-nya tapi ane belum nemu.... emoticon-Malu (S)
Kalau ente nemu duluan jangan lupa kabar2 gan.... emoticon-Betty (S)


emoticon-Wakaka mau juga part 2 nya