alexa-tracking

ASK, HOME RECORDING HELP ME

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb3c765c7798706e8b4569/ask-home-recording-help-me
ASK, HOME RECORDING HELP ME
jadi begini ceritanya bro, ane kan kmrn pengen punya home recording, cuma buat hobi aja sbnrnya emoticon-Wowcantik , ane searching ternyata butuh soundcard supaya suara lebih jernih emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) , nah ane akhirnya beli deh tu soundcard merk behringer umc 204 dengan harga yg lumayan nguras tabungan emoticon-Wow , abis tu ane coba mau pake tp knp ga bisa ya, waktu ane colok ke USB (plug n play) awalnya instal not suksessfull, stelah itu ane searching cari driver nya dan dapet, stelah ane instal ternyata berhasil terinstal tp tetep blm bisa dipake, ane penasaran trs ane cek di driver manager ternyata bener ada tanda kuning nya emoticon-Takut , ud ane searcing dan otak atik tp masih blm bs ngilangin tanda kuningnya, sampe pusing pala ane, yg mau ane tanyakan dan mau minta bantuan:

1. adakah cara atau tahapan yg benar unt memasang sebuah soundard supaya dpt langsung dipake atau memang ribet gt pasangnya
2. bagaimana cara menghilangkan tanda kuning pd driver manager, dan menghilangkan error kode 37 emoticon-Bingung

mohon masukannya ya master, cara ribet pun atau langkahnya banyak tetep bakal ane lakuin yg pntg bs dipake tu soundcard, sedih ane gan soalnya harganya bagi ane mahal emoticon-Mewek

sekian dulu gan nnt ane tambah pusing, supaya lebih jelas ane kasih fto kendalanya dimana emoticon-Jempol ASK, HOME RECORDING HELP ME
Biasanya Soundcard ada CD Drivernya gan.. Kalo searching juga masih ga bisa, siapa tau ga cocok sama windows yg agan pake. Kemungkinan sih.

Atau coba agan cari lagi Drivernya di situs yang berbeda lagi.
home recording bisa kesini langsung yaa

http://www.kaskus.co.id/thread/51e53...cording-masuk/
×