alexa-tracking

Ustadz Yusuf Mansur Siap Maju di Pilkada DKI Jakarta Lewat Jalur Independen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb39545a5163e60d8b456a/ustadz-yusuf-mansur-siap-maju-di-pilkada-dki-jakarta-lewat-jalur-independen
Ustadz Yusuf Mansur Siap Maju di Pilkada DKI Jakarta Lewat Jalur Independen
Ustadz Yusuf Mansur menyatakan diri siap maju dalan Pilkada DKI Jakarta. Didampingi sang istri, pendiri Pondok Pesantren Darul Qur'an ini mengungkapkan strateginya untuk maju Pilkada DKI Jakarta 2017.

Dalam tayangan televisi swasta nasional, Senin (28/3/2016) ustadz Yusuf yang dikenal sebagai ustadz sedekah tersebut, menyatakan diri akan maju melalui jalur independen.

"Nanti insyaallah akan ada kejutan. One day (sehari) pada hari Jumat, selepas Shalat Jumat akan ada pengumpulan fotokopi KTP serentak. Insyaallah terpenuhi dan hari Sabtu kita mendaftar ke KPU," kata Ustaz Yusuf Mansur berpeci dan didampingi istrinya yang mengenakan jilbab hitam, dikutip Tribunnews.

Ingin Jadikan Jakarta Mendunia

Diberitakan Republika Online, Ustadz Yusuf Mansur mengungkapkan impiannya untuk memajukan DKI Jakarta menjadi kota yang sangat populer di dunia. Bahkan, ia mengaku memiliki harapan besar agar Jakarta mampu mengalahkan ketenaran dari kota-kota, seperti Paris dan New York.

"Saya punya mimpi Jakarta lebih dikenal dari Paris dan New York, bukan mimpi gado-gado, ketoprak, dan rujak betawi mendunia," kata sang ustadz, Ahad (27/3).

Ia mengaku cukup banyak belajar dari keberhasilan makanan khas Thailand, tom yam, yang saat ini berhasil menjadi salah satu makanan yang mendunia. Menurut dia, keberhasilan tom yam mendunia merupakan bukti keberhasilan sebuah negara, yang pemerintahnya benar-benar bekerja.

Saat mendunia, Yusuf Mansur menuturkan, film-film produksi Hollywood yang populer, seperti Kungfu Panda, akan sering mengambil latar di Jakarta. Bahkan, sambil bercanda Yusuf mengatakan, bukan tidak mungkin film itu berlatar Jakarta, dengan kisah Po, sang karakter utama, yang tengah belajar membaca Alquran.

Terkait pencalonannya, Yusuf Mansur menegaskan tidak akan meminta dukungan dari partai-partai politik dan akan memilih jalur independen sebagai kendaraannya. Namun, ia tidak melarang saat ada partai politik yang nantinya memberi dukungan meski ia memilih jalur independen.Ustadz Yusuf Mansur Siap Maju di Pilkada DKI Jakarta Lewat Jalur Independen
image-url-apps
loear byasa
keburu ngak ngumpulin KTP nyaemoticon-Bingung
KASKUS Ads
Mantap neh Ustad MLM... Duit APBD bisa di Ganda-in lewat MLM-nya...Kayak Dream Pret Freedom... emoticon-Selamat

Ustadz Yusuf Mansur Siap Maju di Pilkada DKI Jakarta Lewat Jalur Independen

Ustadz Yusuf Mansur Siap Maju di Pilkada DKI Jakarta Lewat Jalur Independen

Ustadz Yusuf Mansur Siap Maju di Pilkada DKI Jakarta Lewat Jalur Independen
image-url-apps
Kenafa hrs ambil contoh new york paris?
Kenafa hrs ambil contoh kungfu panda?

Kenafa bukan ambil contoh afganistan atau saudi yg lebi islami?
Kenafa bukan ambil contoh film arab yg lebi islami? Oh ya film arab gak ada yg berkualitas, ane aja gak pernh dgr 1 judul pun yg terkenal n berkualitas emoticon-Big Grin
image-url-apps
JAKARTA BERSYARIAH emoticon-I Love Indonesia
eaa ikut2an , mulai cari nama lahi setelah kasus patungan hotel emoticon-Ngakak
image-url-apps
ulama yg dekat dengan kekuasaan udah cukup dikatakan Su'
apalagi jadi penguasa??
kalau ente kepleset korbannya umat muslim se Indonesia dongok..!!!emoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


sehari kekumpul om?apa harus 1juta juga?emoticon-Bingung
image-url-apps
Hmm kira kira doi bisa ga ya emoticon-Bingung (S)
Ahok aja dimintain 500rb ktp emoticon-Big Grin
yaelah, ni ustadz mikir duniawinya kuat banget yaks ?
image-url-apps
Quote:


sisah ntu jln pikirnya. ga bisa cuman fotokopi ktp doang. mesti pk formulir jg. ntah tu usrad lg guyon ap engga.
image-url-apps
Ini orang yang bilang surga pake bahasa arab ya?
image-url-apps
makin banyak yg nyalon makin rame
Ustadz Yusuf Mansur Siap Maju di Pilkada DKI Jakarta Lewat Jalur Independen

saya mau refeat order lagi gimana caranya?
image-url-apps
Quote:


omg, setelah superheroes diidam2kan menjadi muslim, skrg kungfu panda emoticon-Cape d... (S)
perasaan gw agama lain gak ada deh yg mengidam2kan tokoh kayak wiro sableng, si buta goa hantu, gundala, sarah008, atau tokoh2 wayang, belajar kitab suci mereka emoticon-Cape d... (S)
Semakin kemari, penantang si kokoh makin aneh aja statement2nya

emoticon-No Hope
image-url-apps
semoga bukan karena haus kekuasaan emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Ane udh pernah ikut ini..sbnrnya ane ngerti bgt sih maenan refferal link2 kyk gini dan mls ikut2an..tp pas tau kok foundernya YM..ane coba aja deh ikut,brngkali ada ssuatu yg beda..to ujung2nya sama aja emoticon-Hammer2 .. uplink ane juga udh d trnssfer trus udah diem..emoticon-Bingung ...emoticon-Wkwkwk

Quote:


kasus patungan hotel ?

gimana bro ?
×