alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb32d0a2c06e9f258b4569/banyak-yang-gak-tahu-keindahan-alam-kepulauan-riau-exotis-gan
banyak yang gak tahu keindahan alam Kepulauan Riau, exotis gan....
banyak yang gak tahu keindahan alam Kepulauan Riau, exotis gan....
[img]

https://s.kaskus.id/images/2013/06/0...0601051253.png[/img]


banyak yang gak tahu keindahan alam Kepulauan Riau, exotis gan....

emoticon-Traveller KE KEPULAUAN RIAU MEMANG SANGAT MENAKJUBKAN GAN...

Spoiler for WELCOME TO KEPULAUAN RIAU:

LANGSUNG AJA CHECK IT OUT PANORAMA ALAMNYA GAN..

JANGAN LUPA banyak yang gak tahu keindahan alam Kepulauan Riau, exotis gan....

Spoiler for Kepulauan Anambas punya banyak pantai berkelas dunia, seperti di Pulau Nongkat.:


Spoiler for Pulau Penjalin di Anambas juga memiliki perairan sebening kristal yang akan membuatmu betah snorkeling seharian.:


Spoiler for Pulau Setai di Natuna menawarkan alam yang bersih dan kehidupan laut yang kaya.:


Spoiler for Pantai Tanjung Migit di utara Pulau Bunguran, Natuna, juga tak kalah cantiknya dengan udara yang masih segar.:


Spoiler for Pantai Turi di Batam menyediakan sejumlah aktivitas olahraga air yang seru, seperti flyboard:


Spoiler for Selain pantainya yang indah, Anambas punya air terjun yang menawan, seperti Air Terjun Temburun di Pulau Siantan.:


Spoiler for Dengan air jernih dan ekosistem laut yang ramai, Pulau Petong di Batam jadi titik snorkeling yang menggoda.:


Spoiler for Pulau Terkulai, tak jauh dari Tanjung Pinang, juga punya pantai yang menarik untuk dikunjungi.:


Spoiler for Vihara Ksitigarbha Bodhisattva di Tanjung Pinang punya ratusan patung Arahat dengan ekspresi wajah berbeda-beda.:


Spoiler for Kawasan wisata Treasure Bay di Pulau Bintan punya Crystal Lagoon, yaitu sebuah laguna buatan seluas 6,3 hektar yang bisa digunakan untuk bermacam aktivitas olahraga air.:


Pantai Marina di batam
banyak yang gak tahu keindahan alam Kepulauan Riau, exotis gan....
Inilah tempat wisata di Batam yang sangat cocok bagi Anda untuk menikmati wisata bersama keluarga dan anak-anak. Di Pantai Marina, tersedia taman hijau sebagai tempat bermain anak-anak Anda.

Karena posisinya yang menghadap ke selat Singapura, Anda dapat menyaksikan panorama gedung-gedung pencakar langit yang ada di negeri tetangga tersebut.

Salah satu yang menarik, di pantai ini Anda dapat menemukan sebuah panorama sunset yang indah, berlatar daratan Tanjung Uncang yang merupakan daerah industri galangan kapal dengan alat-alat beratnya yang menjulang tinggi.




ITU DULU GAN.... SEMAKIN BANYAK banyak yang gak tahu keindahan alam Kepulauan Riau, exotis gan.... NTAR ANE UPDATE LAGI.. emoticon-Salaman

emoticon-Shakehand2

mantep gan pantainya emoticon-Belo
Pantainya indah-indah emoticon-Matabelo mudah-mudahan bersih juga emoticon-Jempol
wow pantainya indah banget.......................bersih lagiemoticon-Wow

makanya mampir dimari gan...

di jamin gak bakal mau balik deh... emoticon-Travelleremoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By rassvet
Pantainya indah-indah emoticon-Matabelo mudah-mudahan bersih juga emoticon-Jempol


holiday kesini gan.. emoticon-Salaman
Wah ngaco sih bagus banget emoticon-Belo
Kalo ane punya duit sempetin kesana deh, oh iya dan semoga tetep bersih kaya gitu
Secara kita semua tau tempat2 wisata di Indonesia banyak yang dirusak sama manusia tdk bertanggung jawab emoticon-Berduka (S)
manteppp gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By capt.l
Wah ngaco sih bagus banget emoticon-Belo
Kalo ane punya duit sempetin kesana deh, oh iya dan semoga tetep bersih kaya gitu
Secara kita semua tau tempat2 wisata di Indonesia banyak yang dirusak sama manusia tdk bertanggung jawab emoticon-Berduka (S)



keadaan pantainya emang selalu dijaga gan.. secara yg ngelola swasta.. mampir gan..emoticon-Traveller
Indah2 pantai & air terjunnya gan.
bening bener yak emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia
keren nih, jadi pengen main dimari gan emoticon-Traveller
waah, baru tau destinasi wisata di kepri
keren ya emoticon-2 Jempol
Main main kemari gan....
Keren banget gan
Sayang nya ane kalo sumatera mentok2 ke palembang
:ceyem
air di pantainya biru dan bening banget gila ini sih masih asli banget