alexa-tracking

Subhanallah... Garis Pantai di Daerah Ini Berbentuk Lafadz Allah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb327098e31b41128b4567/subhanallah-garis-pantai-di-daerah-ini-berbentuk-lafadz-allah
Subhanallah... Garis Pantai di Daerah Ini Berbentuk Lafadz Allah
Quote:



Amajing emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
agama itu emang penuh imajinasi ya gan... kasian tiap apa-apa yg bentuknya begini dikaitkan dengan lafadz Allah, beragama koq insecure.
image-url-apps
Alhamdulillah...
KASKUS Ads
Quote:


mungkin agan ini punya pemahaman bahwa "agama adalah candu"

emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
emoticon-Matabelo mantab betul
Subhanallah... Garis Pantai di Daerah Ini Berbentuk Lafadz Allah
image-url-apps
aduh ini bisa jadi bahan coli domba2 goblog, Bener atau engga sebaiknya klo mo ngecek agama itu masuk akal atau engga pelajari konsepnya.
kalo sampe ane tanya kordinatnya ane bakal dituduh ape gan? emoticon-Malu
image-url-apps
jangan lupa share gan
Apakah ini bisa dikategorikan Cucokmonologi?
image-url-apps
Aseek nongkrong di thread rame.
bolaang mongondow itu dimana sih? indonesia bukan?
image-url-apps
emoticon-Toast
image-url-apps
emoticon-Big Grin
numpang duduk nunggu
komen kaum intelek
pareidolia and sh1t
taikk pun bisa berbentuk simbol agama, trus mau dianggap suci gitu?

stupid a55hole emoticon-fuck
image-url-apps
pantat ane juga ada bentuk hurufnya gan
untuk melihatnya harus lewat google earth ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Agan ini komennya memancing emosi jiwa dan raga ummat yang merasa paling berkuasa di negri ini aja.
hati2 lu gan... nanti diserang pasukan bersorban putih. Ada juga yg hitam sih di deli serdang hehehe

Quote:


biarin aja gan, makin marah makin keliatan insecurenya kayak tante-tante menjelang menopause. ehe. emoticon-Big Grin
wooowww

emejing

emoticon-Gila
×