alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb2fa75c7798ad778b456b/help-mohon-bantuan-isi-kuesioner-tentang-jual-beli-online-berhadiah-pulsa
[Help] Mohon bantuan isi kuesioner tentang jual/beli online [Berhadiah Pulsa]
[Help] Mohon bantuan isi kuesioner tentang jual/beli online [Berhadiah Pulsa]


Quote:Halo gan/sist, saya adalah mahasiswa tingkat akhir yang sedang melakukan penelitian untuk skripsi dengan topik Technology Acceptance pada sistem e-commerce atau transaksi jual/beli produk atau jasa melalui media elektronik.

Syaratnya perngisian kuesioner adalah pernah menggunakan sistem e-commerce. emoticon-Big Grin


KUESIONER :

CLOSED

HADIAH :
2 Orang Rp 20.000
8 Orang Rp.10.000

UPDATE TAMBAHAN HADIAH :
5 Orang Rp.10.000

Periode kuesioner berlangsung sampai hari Minggu 17 April 2016 (Diperpanjang sampai 8 Mei 2016) pada pukul 12.00 siang.
Hadiah pulsa akan diundi pada akhir periode dan akan dihubungi langsung oleh peneliti melalui e-mail.

Quote:Saya berharap kepada Saudara/i untuk mengisi kuesioner ini dengan baik dan jujur. Peneliti sangat menjaga rahasia individu atau perusahaan. Data yang diolah dalam penelitian ini tidak menunjukkan identitas individu. Saudara/i adalah responden yang saya pilih menjadi sampel penelitian saya. Semua jawaban pada kuesioner penelitian ini adalah persepsi Saudara/i.

Quote:Apabila ada yang ingin ditanyakan, bisa langsung kontak ane via email zero.upgrade@gmail.com

Sekian gan/sist, saya mohon bantuannya. Terima kasih banyak emoticon-2 Jempol

UPDATE :

Pengumuman pemenang akan diumumkan dalam waktu 1x24 jam, dan akan dikontak melalui e-mail emoticon-Big Grin
Nipu kayaknya tu gan
beneran ini gan, no jebakan betmen emoticon-Big Grin
Dulu ada yang katanya hadiah Avanza.
Ane dah ikutin semua langkah2nya malah ngebuka tab baru mulu.
Boro2 avanza,tamiya aja gak dapat emoticon-Hammer2
abaikan aja gan...
done
buset banyak amat soalnya,kayak ujian nasional aja
Quote:Original Posted By rumputsuket
beneran ini gan, no jebakan betmen emoticon-Big Grin


yakin beneran gan,,no tipu2...
Nanti malah ngebuka tab baru mulu...
Banyak jebmen nya.Ane wakilin dibawah ane aja dehh gan.Ane bantu sundul thrit agan aja...
udah gan
Quote:Original Posted By kirashinigami
done
buset banyak amat soalnya,kayak ujian nasional aja


thx gan, iya nih soalnya ane nurut ketentuan dosennya hehehe... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By reivenom
Dulu ada yang katanya hadiah Avanza.
Ane dah ikutin semua langkah2nya malah ngebuka tab baru mulu.
Boro2 avanza,tamiya aja gak dapat emoticon-Hammer2
abaikan aja gan...


asli kok gan, linknya ke google form. Ga aneh2 hehehe... Klo hadiahnya gede2 tp sumbernya gak jelas gitu emg banyak jebmen gan emoticon-Big Grin
ane dah coba Gan. Bukan jebmen, asli kuesioner. Ditunggu pulsanya ya Gan... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By rumputsuket


asli kok gan, linknya ke google form. Ga aneh2 hehehe... Klo hadiahnya gede2 tp sumbernya gak jelas gitu emg banyak jebmen gan emoticon-Big Grin


oke ane bantu rate 5 thritnya ama sundulin aja ya gan..biar yang lain bantu kuesionernya

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Oke gan saya isi dulu kuisionernya. Semoga membantu yah.
Quote:Original Posted By hardygreez
Oke gan saya isi dulu kuisionernya. Semoga membantu yah.


thanks, gan emoticon-2 Jempol

[Help] Mohon bantuan isi kuesioner tentang jual/beli online [Berhadiah Pulsa]
sudah gan, semoga bermanfaat.. emoticon-Malu
Mayan dah ane ikutan emoticon-Big Grin
done emoticon-thumbsup
udah isi gan
Mantap! Thanks buat agan2 yang udah bantu emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Done emoticon-Big Grin semoga membantu
Thank You emoticon-Jempol