alexa-tracking

Perompak Minta Tebusan Rp15 Miliar, Menhan Tak Mau Beri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb2b9854c07a833e8b4572/perompak-minta-tebusan-rp15-miliar-menhan-tak-mau-beri
Perompak Minta Tebusan Rp15 Miliar, Menhan Tak Mau Beri
 Perompak Minta Tebusan Rp15 Miliar, Menhan Tak Mau Beri


Quote:


cnn

 Perompak Minta Tebusan Rp15 Miliar, Menhan Tak Mau Beri

data ditelanjangin emoticon-Cape d...


Hmm,, 15 M dibanding 10 nyawa yang disandera

1. Ngasih tebusan 15 M
2. Turunin Pasus dengan ijin Pinoy
3. Suruh menlu nego (G to G) biar ga ngasih uang tebusan
4. Isi sendiri

dipilih-dipilih
Jangan sampe mengorbankan 1 nyawapun
korban sanderanya ad orang penting kaga? bakalan lama kalo rakyat jelata, emoticon-I Love Indonesia
ga ada yang heboh mau ngintai pake drone canggih yak emoticon-Malu emoticon-Malu

Quote:


emang kita punya drone ?

emoticon-Malu (S)
yeeeeeh... kmren lawan cina g ada suaranya ni menhan emoticon-Cape deeehh
Keputusan teknik pembebasannya bukannya ada di wewenang presiden bukan menlu?
Quote:


Kalo ada orang penting mintanya ya gak cuma 15 M
entar kalo twanan tewas bakal diberitain gak ya?
belum apa2 udah heboh
turunin semua special force.
jangan berunding dengan penjahat.
Quote:


Harusnya Menhan dari AL atau marinir. Agar mendukung kebijakan maritim presiden dan mentri susi. Pasti lebih greget.
Quote:


Gmn soal ijin ke pinoy?

biaya deploy SF brp?

apa lebih murah dari 15 M?
Quote:


oh belum punya ya emoticon-Malu

pesen aja 2 minggu dapet kok emoticon-Malu
Quote:



pinoy ga mau kasih ijin special force kita masuk??
blow up di media gan. kalo perlu ancem keluarin pinoy dari asean.
kita punya pengaruh besar loh di asean.

ya kalau urusan sandra gini bukan sekedar materi yg diitung gan.
bisa buat sekalian show off juga kita punya kekuatan.
terutama biar tetangga tetangga kita mikir 100x kalau mau rese.
Quote:



Bukan masalah duitnya..

Klo tuntutan perompak diturutin ntar bakal ada case yg lain..

Klopun biaya Deploy SF lbh mahal toh ada pengalaman tempur/anti-teror buat prajurit..

Perijinan Pinoy sih ga ribet..
Quote:



bagusnya sih gitu gan
Pak Ryamizard harus turun tangan emoticon-army:
Kata pemerintah, lebih baik nyawa orang ilang daripada duit yang ilang emoticon-Big Grin
sikap pilipina belum terkabarkan apa ya atas kelakuan warga negaranya??? emoticon-Bingung (S)
baguslah.
gag ada kompromi dg tukang culik
basmi abis
×