alexa-tracking

Infografik, Pengertian tentang Pancasila

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb2009d89b09f86b8b4567/infografik-pengertian-tentang-pancasila
icon-hot-thread
Infografik, Pengertian tentang Pancasila
Infografik, Pengertian tentang Pancasila

Quote:


Infografik, Pengertian tentang Pancasila


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
wahh..keren broo...
jadi inget waktu masih dibangku sekolah nih
KASKUS Ads
kalo sd dulu sering gan, sekarang udah jarang banget
image-url-apps
Mantap Vroh
kasih ke zaskia gothik gan, biar paham gk jadiin bahan lawakan die emoticon-Marah artis idiot
image-url-apps
emoticon-I Love Indonesia pancasila ideologi kita kan?
seinget ane dulu waktu sd atau smp gitu emang pernah di ajarin gan..
tapi ya gitu gan, di kira ga penting, yang ngajarin jadinya gitu2 aja gan..
Kalo ane tiap senin masih ngucapin PANCASILA
image-url-apps
Mantab gan, biar pada hapal pancasila
Bagus nih buat nambah wawasan lebih tentang arti pancasila yang sebenarnya emoticon-Cool
image-url-apps
Kalo dibanding yang dulu gambar pancasila yang sekarang paling keren gan emoticon-Big Grin
Luar biasa yang dalam satu lambang tersirat berbagai makna emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


semoga thread ini bermanfaat buat agan agan.
ane jadi ngerti nih gan,,thanks.
Jadi kangen upacara gan
sebelum garuda itu pala burung apaan yak?

terus lambang" di badannya juga beda-beda. sejarahnya tambah dong gan emoticon-Big Grin
Pancasila jgn sampe dihina emoticon-Angkat Beer
Quote:

Bawel ah ...
Kayak hafal aja Pancasila

:dor
koemeng dulu sebelum membaca
image-url-apps
Nitip Jejak Dulu