alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb2009d89b09f86b8b4567/infografik-pengertian-tentang-pancasila
icon-hot-thread
Infografik, Pengertian tentang Pancasila
Infografik, Pengertian tentang Pancasila

Quote:Infografik, Pengertian tentang Pancasila

Infografik, Pengertian tentang Pancasila

Quote:Halo gan di thread ini ane ingin membahas tentang pengertian simbol negara kita yaitu PANCASILA, banyak generasi muda kita sekarang tidak tahu apa pengertian Pancasila. Ini sungguh sangat memprihatinkan, oleh karena itu Langsung Check it out dibawah gan

Quote:Infografik, Pengertian tentang Pancasila

Quote:Pancasila adalah ideologi dasar bagi negara Indonesia. Nama ini terdiri dari dua kata dari Sanskerta: pañca berarti lima dan śīla berarti prinsip atau asas. Pancasila merupakan rumusan dan pedoman kehidupan berbangsa dan bernegara bagi seluruh rakyat Indonesia

Quote:Infografik, Pengertian tentang Pancasila

Quote:Mari kita sebagai generasi muda dan sebagai warga negara Indonesia lebih mengenal Pancasila agar kecintaan terhadap Pancasila dan Negara Indonesia semakin tumbuh dan berkembang. Oke Gan Lanjut Dibawah

Quote:Infografik, Pengertian tentang Pancasila

Quote:Infografik, Pengertian tentang Pancasila

Quote:Infografik, Pengertian tentang Pancasila

Quote:Infografik, Pengertian tentang Pancasila

Quote:Infografik, Pengertian tentang Pancasila

Quote:Desain awal Pancasila oleh Sultan Hamid II

Quote:Infografik, Pengertian tentang Pancasila

Infografik, Pengertian tentang Pancasila

Infografik, Pengertian tentang Pancasila

Infografik, Pengertian tentang Pancasila

Quote:Semoga dengan adanya infografik dan thread ini dapat menambah wawasan tentang Pengertian simbol negara kita yaitu PANCASILA dan menambah kecintaan kita terhadap simbol negara dan negara Indonesia, I love Indonesia.

Quote:SUMBER

Quote:Infografik, Pengertian tentang Pancasila
wahh..keren broo...
jadi inget waktu masih dibangku sekolah nih
kalo sd dulu sering gan, sekarang udah jarang banget
Mantap Vroh
kasih ke zaskia gothik gan, biar paham gk jadiin bahan lawakan die emoticon-Marah artis idiot
emoticon-I Love Indonesia pancasila ideologi kita kan?
seinget ane dulu waktu sd atau smp gitu emang pernah di ajarin gan..
tapi ya gitu gan, di kira ga penting, yang ngajarin jadinya gitu2 aja gan..
Kalo ane tiap senin masih ngucapin PANCASILA
Mantab gan, biar pada hapal pancasila
Bagus nih buat nambah wawasan lebih tentang arti pancasila yang sebenarnya emoticon-Cool
Kalo dibanding yang dulu gambar pancasila yang sekarang paling keren gan emoticon-Big Grin
Luar biasa yang dalam satu lambang tersirat berbagai makna emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By thonyorz
wahh..keren broo...


Quote:Original Posted By 6307980
jadi inget waktu masih dibangku sekolah nih


Quote:Original Posted By roleplay
kalo sd dulu sering gan, sekarang udah jarang banget


Quote:Original Posted By whdzera
Mantap Vroh


Quote:Original Posted By mbewehkill666
kasih ke zaskia gothik gan, biar paham gk jadiin bahan lawakan die emoticon-Marah artis idiot


Quote:Original Posted By baffin
emoticon-I Love Indonesia pancasila ideologi kita kan?


Quote:Original Posted By faizal91
seinget ane dulu waktu sd atau smp gitu emang pernah di ajarin gan..
tapi ya gitu gan, di kira ga penting, yang ngajarin jadinya gitu2 aja gan..


Quote:Original Posted By Gabegh
Kalo ane tiap senin masih ngucapin PANCASILA


Quote:Original Posted By tommyvbn
Mantab gan, biar pada hapal pancasila


Quote:Original Posted By adrian42
Bagus nih buat nambah wawasan lebih tentang arti pancasila yang sebenarnya emoticon-Cool


Quote:Original Posted By zentechnostore
Kalo dibanding yang dulu gambar pancasila yang sekarang paling keren gan emoticon-Big Grin
Luar biasa yang dalam satu lambang tersirat berbagai makna emoticon-Matabelo


semoga thread ini bermanfaat buat agan agan.
ane jadi ngerti nih gan,,thanks.
Jadi kangen upacara gan
sebelum garuda itu pala burung apaan yak?

terus lambang" di badannya juga beda-beda. sejarahnya tambah dong gan emoticon-Big Grin
Pancasila jgn sampe dihina emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By de2dotz
sebelum garuda itu pala burung apaan yak?

terus lambang" di badannya juga beda-beda. sejarahnya tambah dong gan emoticon-Big Grin

Bawel ah ...
Kayak hafal aja Pancasila

:dor
koemeng dulu sebelum membaca
Nitip Jejak Dulu