alexa-tracking

Artis yang Temui Ahok juga Ikut Kumpulkan KTP Dukungan di Pilgub

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb084a94786879408b4567/artis-yang-temui-ahok-juga-ikut-kumpulkan-ktp-dukungan-di-pilgub
Artis yang Temui Ahok juga Ikut Kumpulkan KTP Dukungan di Pilgub
Spoiler for Artis yang Temui Ahok juga Ikut Kumpulkan KTP Dukungan di Pilgub:


Terlalu nih para artis, ada rekan sesama artis pingin jadi gubernur bukannya didukung, eh malah dikecengin, ampun dah emoticon-Cape d...
image-url-apps
Reserved emoticon-Traveller
image-url-apps
Aiih..neng Raline sayang ktp medan..hee..wah kok tambah bnyk dukungan ya.jd pusing nih..
KASKUS Ads
berita duka bagi kaum pandir emoticon-Frown
image-url-apps
Wah, kasian ada artis yg dipimpin sama walikota belimbing yg dipetik pakai tangan kanan.
image-url-apps
tar gw kimpoiin dlu neng raline biar bisa ngasih ktp nya ke ahok emoticon-Cool
image-url-apps
xixixi.. nanti ada yg mewek sambil terguncyang di sosmed emoticon-Ngakak
image-url-apps
Berarti addie ms dan jupe bukanlah seniman sejati, karena menurut kaka slank seniman sejati harus netral dalam menyikapi masalah politik
image-url-apps
Apakah nasbung makin berat perlawanannya?
image-url-apps
Quote:


Fenomena ini kejadian lagi, mereka mesti belajar dari 2x gagal, masa mo yg ketiga, sayangnya lawan ahok menggunakan orang2 yg sama dalam melawan dan cara2 yg sama pula emoticon-Cape d...
ane ngawasin aja dari sini gan, semoga Jakarta bisa sedikit lebih baik emoticon-Ngakak
image-url-apps
Rafi cs yang kemaren ikut kampanye wowo dan akan bantu menangin wowo emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


berarti yg sesama artis itu dan sang propesor ga bner dong... emoticon-Big Grin
ane gak bakal ngasi KTP ane sekarang emoticon-Mad















ane KTP bali soalnya :Peace

image-url-apps
Ntapz
Liat nasbung newek diatas
Artis yang Temui Ahok juga Ikut Kumpulkan KTP Dukungan di Pilgub Artis yang Temui Ahok juga Ikut Kumpulkan KTP Dukungan di Pilgub
image-url-apps
Artis Blue Bird kemarin diundang juga nggak? Udah terkenal banget juga tuh...
image-url-apps
ya itu hak2 mereka
kagag usah diheboh2in.
image-url-apps
JAKARTA BARU
image-url-apps
Quote:



widiiihhhhh
make fasilitas negara (rumdin gubernur)
buat menggalang dukungan
emoticon-Wow emoticon-Wow

#biar kasar asal pake aset negara
ehh......



jujur???
amanah??
korup itu namanya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Lumayan bisa makan2 di tempat ahok emoticon-Big Grin
kampret dah tu yang cuma mau makan aja, kayak anak kos aja emoticon-Hammer (S)
×