alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb084a94786879408b4567/artis-yang-temui-ahok-juga-ikut-kumpulkan-ktp-dukungan-di-pilgub
Artis yang Temui Ahok juga Ikut Kumpulkan KTP Dukungan di Pilgub
Spoiler for Artis yang Temui Ahok juga Ikut Kumpulkan KTP Dukungan di Pilgub:


Terlalu nih para artis, ada rekan sesama artis pingin jadi gubernur bukannya didukung, eh malah dikecengin, ampun dah emoticon-Cape d...
Reserved emoticon-Traveller
Aiih..neng Raline sayang ktp medan..hee..wah kok tambah bnyk dukungan ya.jd pusing nih..
berita duka bagi kaum pandir emoticon-Frown
Wah, kasian ada artis yg dipimpin sama walikota belimbing yg dipetik pakai tangan kanan.
tar gw kimpoiin dlu neng raline biar bisa ngasih ktp nya ke ahok emoticon-Cool
xixixi.. nanti ada yg mewek sambil terguncyang di sosmed emoticon-Ngakak
Berarti addie ms dan jupe bukanlah seniman sejati, karena menurut kaka slank seniman sejati harus netral dalam menyikapi masalah politik
Apakah nasbung makin berat perlawanannya?
Quote:Original Posted By mbahlol
Apakah nasbung makin berat perlawanannya?


Fenomena ini kejadian lagi, mereka mesti belajar dari 2x gagal, masa mo yg ketiga, sayangnya lawan ahok menggunakan orang2 yg sama dalam melawan dan cara2 yg sama pula emoticon-Cape d...
ane ngawasin aja dari sini gan, semoga Jakarta bisa sedikit lebih baik emoticon-Ngakak
Rafi cs yang kemaren ikut kampanye wowo dan akan bantu menangin wowo emoticon-Ngakak (S)
Quote: "Saya mah dukung yang benar-benar saja," kata Gading.

berarti yg sesama artis itu dan sang propesor ga bner dong... emoticon-Big Grin
ane gak bakal ngasi KTP ane sekarang emoticon-Mad















ane KTP bali soalnya :Peace

Ntapz
Liat nasbung newek diatas
Artis yang Temui Ahok juga Ikut Kumpulkan KTP Dukungan di Pilgub Artis yang Temui Ahok juga Ikut Kumpulkan KTP Dukungan di Pilgub
Artis Blue Bird kemarin diundang juga nggak? Udah terkenal banget juga tuh...
ya itu hak2 mereka
kagag usah diheboh2in.
JAKARTA BARU
Quote:Original Posted By aghilfath
Spoiler for Artis yang Temui Ahok juga Ikut Kumpulkan KTP Dukungan di Pilgub:


Terlalu nih para artis, ada rekan sesama artis pingin jadi gubernur bukannya didukung, eh malah dikecengin, ampun dah emoticon-Cape d...



widiiihhhhh
make fasilitas negara (rumdin gubernur)
buat menggalang dukungan
emoticon-Wow emoticon-Wow

#biar kasar asal pake aset negara
ehh......



jujur???
amanah??
korup itu namanya emoticon-Big Grin
Lumayan bisa makan2 di tempat ahok emoticon-Big Grin
kampret dah tu yang cuma mau makan aja, kayak anak kos aja emoticon-Hammer (S)
×