alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fad0fb56e6af98288b4569/pc-tidak-menampilkan-gambar-di-monitor
pc tidak menampilkan gambar ke monitor
Agan-agan...
Pc saya sudah 2 bulan gag dipake... Pas mau hidupin malah gak ada tampilan ke layar monitor padahal CPU hidup seperti sediakala monitorpun tidak ada problem!kabel vga juga no problem..
Kira-kira apa nih kendalanya?
cek kabel...
cek monitor...
cek stavolt//ups/psu...
cek VGA...

cek nya di kompie laen...
,,
kemungkinan terburuk adalah...
mobo rusak...
klo sebelum nya normal coba aja copotin ramnya trus bersihin pake tisu atau karet penghapus emoticon-Army (S)
Quote:Original Posted By qungvu
klo sebelum nya normal coba aja copotin ramnya trus bersihin pake tisu atau karet penghapus emoticon-Army (S)



bener gan ane pernah alamin pc lancar lagi setelah ram di cabut dan di bersihin.. kalo masih tetep ada kmungkinan ram rusak. soalnya ane pernah alamin sampe harus ganti ram dan akhirnya normal kemabali emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By j1a107202
cek kabel...
cek monitor...
cek stavolt//ups/psu...
cek VGA...

cek nya di kompie laen...
,,
kemungkinan terburuk adalah...
mobo rusak...


coba ini dulu gan,, yg mudah emoticon-Peace
itu mah memory ente kendor gan... cabut (skalian bersihin pake apusan) trus pasang lg ,,, kalo masih gak bisa sediain es teh manis ntar ane benerin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tyojanah
itu mah memory ente kendor gan... cabut (skalian bersihin pake apusan) trus pasang lg ,,, kalo masih gak bisa sediain es teh manis ntar ane benerin emoticon-Ngakak



emoticon-Sundul