alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fac1bcde2cf2dd068b456a/bertemu-selebriti-ahok-emang-enggak-boleh-berteman-dengan-jupe-cs
Bertemu Selebriti, Ahok: Emang Enggak Boleh Berteman dengan Jupe Cs?
Selasa 29 Mar 2016, 23:39 WIB

Bertemu Selebriti, Ahok: Emang Enggak Boleh Berteman dengan Jupe Cs?

Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) mengaku senang mendapat dukungan dari sejumlah selebritis. Dukungan ini salah satunya ditunjukkan dengan pertemuan Julia Perez Cs.

"Kalau artis ya senang dong, ngobrol-ngobrol sama artis, foto-foto," kata Ahok usai pertemuan itu di Rumah Dinas Gubernur DKI, Jl Taman Suropati, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (29/3/2016).

Ahok bertemu para artis di rumah dinasnya, Selasa (29/3/2016)


Tapi Ahok menyebut pertemuan bukan secara khusus membicarakan soal dukungan terhadap dirinya yang akan berlaga di Pilgub DKI.

"Ngobrol saja. Memang enggak boleh punya teman Jupe gua?" kata Ahok berkelakar dan tertawa.

Artis yang berkunjung malam ini adalah Julia Perez dan adiknya, Addie MS, Memes, Tika Panggabean, Udjo, Raline Shah, Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Gading Mathen, dan Gisel.

Soal inisiator pertemuan ini, Ahok menyatakan ini berkat kesepakatan bersama saja. Saat waktu luang tersedia, akhirnya mereka bertemu.

"Kita enggak cerita soal dukungan," kata Ahok.

Menurut Ahok, wajar saja bila orang ingin mengetahui transformasi di Jakarta yang sedang berjalan, seperti yang dilakukan kaum artis ini. Pertemuan ini menunjukkan kecocokan satu sama lain.

"Kalau kita punya tujuan yang sama, ketemu, pasti satu geng. Kalau sudah tidak cocok, pasti susah ketemu. Ini ada chemistrynya," kata Ahok.

http://m.detik.com/news/berita/3175432/bertemu-selebriti-ahok-emang-enggak-boleh-berteman-dengan-jupe-cs

Bertemu Selebriti, Ahok: Emang Enggak Boleh Berteman dengan Jupe Cs?

Mas Addie MS tersepona gitu… emoticon-Malu
wah makin banyak aja yg dukung emoticon-Big Grin
Cie Nyari masa nih aok emoticon-Ngakak (S)
kog targetnya yg bukan orang pinter mulu
mencari sales personal branding untuk dirinya dari selebrities emoticon-Smilie

Bertemu Selebriti, Ahok: Emang Enggak Boleh Berteman dengan Jupe Cs?

Bertemu Selebriti, Ahok: Emang Enggak Boleh Berteman dengan Jupe Cs?

pola yang sama bukan ketika kita mau melihat kebelakang belum lama ini emoticon-Smilie


emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Ahok: Emang Enggak Boleh Berteman dengan Jupe Cs?

mungkin maksudnya , ... mad dani jadi kehilangan banyak temannya hok
tega lu bikin si dani hancur gitu ... emoticon-Turut Berduka
Kasih sebelah dikit napa luh hok
Masa sebelah disisain yg dangdutan doang, itu juga cuman rajanya, anak buahnya lu embat juga
Kampret luh hok emoticon-Mad
strategi mencari sales personal branding dari artis selebriti dengan tujuan untuk menggaet fans fans dari artis ini untuk memilih ahok, karena secara psikologis masyarakat yang mengandrungi artis selebriti ini akan ikut mendukung ahok emoticon-Smilie


jadi lihat saja artis artis yang ikut dan kalau kalian fans dan pengangum mereka maka ikuti dan turuti langkah mereka begitu kira kira emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By spectranoid
Cie Nyari masa nih aok emoticon-Ngakak (S)
kog targetnya yg bukan orang pinter mulu


Berasa pinter gan? Atau iri? emoticon-Najis
Quote:Original Posted By standingfly
strategi mencari sales personal branding dari artis selebriti dengan tujuan untuk menggaet fans fans dari artis ini untuk memilih ahok, karena secara psikologis masyarakat yang mengandrungi artis selebriti ini akan ikut mendukung ahok emoticon-Smilie


jadi lihat saja artis artis yang ikut dan kalau kalian fans dan pengangum mereka maka ikuti dan turuti langkah mereka begitu kira kira emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Peace


Idola lo AD kan?!
Quote:Original Posted By standingfly
strategi mencari sales personal branding dari artis selebriti dengan tujuan untuk menggaet fans fans dari artis ini untuk memilih ahok, karena secara psikologis masyarakat yang mengandrungi artis selebriti ini akan ikut mendukung ahok emoticon-Smilie


jadi lihat saja artis artis yang ikut dan kalau kalian fans dan pengangum mereka maka ikuti dan turuti langkah mereka begitu kira kira emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Peace


ohhh okeee.. emoticon-thumbsup

berarti Ahok semakin mulus menuju periode 2 emoticon-I Love Indonesia (S)
yang harus dijual itu cara agar Jakarta bisa maju ,bersih, sehat, adil tanpa melupakan identitas/kearifan lokal
eee,, ini malah jualan artis, sara, play victim,,,


Bertemu Selebriti, Ahok: Emang Enggak Boleh Berteman dengan Jupe Cs?
Quote:Original Posted By standingfly
strategi mencari sales personal branding dari artis selebriti dengan tujuan untuk menggaet fans fans dari artis ini untuk memilih ahok, karena secara psikologis masyarakat yang mengandrungi artis selebriti ini akan ikut mendukung ahok emoticon-Smilie


jadi lihat saja artis artis yang ikut dan kalau kalian fans dan pengangum mereka maka ikuti dan turuti langkah mereka begitu kira kira emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Peace

Ngenes ye liatnya artis diambil semua
Bentar lagi iko wais dibeli juga nih sama simahok
Berat amat idup ya emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By standingfly
strategi mencari sales personal branding dari artis selebriti dengan tujuan untuk menggaet fans fans dari artis ini untuk memilih ahok, karena secara psikologis masyarakat yang mengandrungi artis selebriti ini akan ikut mendukung ahok emoticon-Smilie


jadi lihat saja artis artis yang ikut dan kalau kalian fans dan pengangum mereka maka ikuti dan turuti langkah mereka begitu kira kira emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Peace


Kalo artisnya fasis n rasis fansnya juga ikutan yak? Bertemu Selebriti, Ahok: Emang Enggak Boleh Berteman dengan Jupe Cs?
Pantes AD punya fans kaya agan. emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By joelpanjoel
yang harus dijual itu cara agar Jakarta bisa maju ,bersih, sehat, adil tanpa melupakan identitas/kearifan lokal
eee,, ini malah jualan artis, sara, play victim,,,


Bertemu Selebriti, Ahok: Emang Enggak Boleh Berteman dengan Jupe Cs?

Sabar gan, ente masih punya bang ipul yg fanatik sambil ngemut konthol gan
Benci juga dia sama ahok
Fanatik emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By 308767


Berasa pinter gan? Atau iri? emoticon-Najis


iri? emoticon-Ngakak (S)
cuma kasian jupe jadi korban emoticon-Ngakak (S)
situ dapet bagian dari koko aok? emoticon-Najis
Ahok masih pake batik, padahal udah malam..
baru pulang kantor kah?
Quote:Original Posted By 308767


Kalo artisnya fasis n rasis fansnya juga ikutan yak? Bertemu Selebriti, Ahok: Emang Enggak Boleh Berteman dengan Jupe Cs?
Pantes AD punya fans kaya agan. emoticon-Traveller


apakah fasis dan rasisnya ketika AD menghimbau umat islam dalam naungan Alquran dan Hadist emoticon-Smilie dan elu juga mau mengatakan Alquran dan Hadist itu fasis dan rasis emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By standingfly
strategi mencari sales personal branding dari artis selebriti dengan tujuan untuk menggaet fans fans dari artis ini untuk memilih ahok, karena secara psikologis masyarakat yang mengandrungi artis selebriti ini akan ikut mendukung ahok emoticon-Smilie


jadi lihat saja artis artis yang ikut dan kalau kalian fans dan pengangum mereka maka ikuti dan turuti langkah mereka begitu kira kira emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Peace



klo logikanya dpt dukungan artis bs dpt voters..menang dhani gan
ahmad dhani punya kerajaan cinta manajemen..berapa bnyk artis di bawah manajemen dhani?tp kok sampai sekarang nggak ada partai yg pakai logika agan?
btw itu ilmu psikologi dr kampus mana gan?emoticon-Stick Out Tongue
heh ts bikin nasbung jantungan aje ente emoticon-Mad
kaum k4mb1ng punya agama juga?
kira hanya eksis doank ...
emang bisa baca quran? taunya kan mbhekk mbeehhhkkkk cruuuttttt
emoticon-Wakaka
×