alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fac002642eb6952a8b4569/sumber-waras-langgar-aturan
Thumbs down 
Sumber Waras Langgar Aturan
Sumber Waras Langgar Aturan

Bus Sumber Waras Jurusan Yogyakarta - Semarang menabrak pohon dan rambu penunjuk arah di Jalan Lingkar Selatan tepatnya di Dusun Wojo, Kelurahan Bangunharjo, Kecamatan Sewon, Bantul, Sabtu (11/04/2015). Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tunggal ini, tetapi bus mengalami rusak parah dibagian depan. Dugaan sementara kecelakaan akibat sopir bus AB-7036-BN tidak bisa mengendalikan kemudi ketika bermaksud mendahului kendaraan lainnya.

Kesaksian Tono, warga Sorosutan Umbulharjo yang sebelum kejadian berada di belakang bus mengungkapkan, sejak dari timur sopir bus membawa kendaraannya dengan kecepatan tinggi. Bahkan ketika kendaraan lain berhenti di traffic light perempatan Wojo, bus berpenumpang empat orang tersebut terus melaju dan walau lampu menyala merah.

Kanit Lantas Polsek Sewon, AKP Amir Machmud SH mengatakan, kecelakaan tersebut diduga terjadi akibat sopir bus tidak bisa mengauasa kendaraan. “Peristiwa ini telah ditanagni petugas,” katanya singkat. (Roy)

Quote:emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak kabuuuurrr ah emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By ong.gok.tai
nyaris buka resleting emoticon-Ngakak




rupanya gak ada mulus emoticon-Ngacir
Kirain sumber waras mana om?! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stratovarius666
Kirain sumber waras mana om?! emoticon-Ngakak


nah itu kan berita sumber waras emoticon-Ngakak (S)

iseng emoticon-Big Grin
bangkeee... emoticon-Ngakak

hampir saja nasbung ngecrott massal emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mbah.rewel


nah itu kan berita sumber waras emoticon-Ngakak (S)

iseng emoticon-Big Grin


Uda pada mau nyerbu emoticon-Ngakak
gw kira sumber waras yg onoh emoticon-Malu
supire edyan
kalo yang gak baca berita bakal coli nih emoticon-Wakaka
mbah, beritanya di spoiler aja emoticon-Big Grin
gila sampe hancur gitu bisnya emoticon-Takut (S)
apa urusan bus, harus dibawa ke kpk ?
Quote:Original Posted By hebatpart2
bangkeee... emoticon-Ngakak

hampir saja nasbung ngecrott massal emoticon-Ngakak


ini ngga ada hubungan sama nasbung nastak...emoticon-Big Grin
nyaris buka resleting emoticon-Ngakak




rupanya gak ada mulus emoticon-Ngacir

anjer nasbung udah bukak celana liat judul... emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By ong.gok.tai
nyaris buka resleting emoticon-Ngakak




rupanya gak ada mulus emoticon-Ngacir


ane naikin ke atas komen situ emoticon-shakehand
jgn gtu gan, lama2 spesies nasbung punah jdi gk seru ni jagad persilatan bp emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By dansye
anjer nasbung udah bukak celana liat judul... emoticon-Wakaka


Maklum bikin ID aja namanya tai emoticon-Ngakak
ada yang masturbasi otak kalau ikut logika ahmad dani, sudah nonton ?
emoticon-Ngakak
Asem, Kirain bakal liat Monolog klonengan di pejwan emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By si.hamdi
Asem, Kirain bakal liat Monolog klonengan di pejwan emoticon-Wkwkwk


Si bogel emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lawaklub
jgn gtu gan, lama2 spesies nasbung punah jdi gk seru ni jagad persilatan bp emoticon-I Love Indonesia


hubungannya apa dengan nasbung emoticon-Big Grin
pengalihan isu sumber gak waras nih emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Cupeake
pengalihan isu sumber gak waras nih emoticon-Cape d...


intermezo gan...biar ngga spaneng emoticon-Big Grin