alexa-tracking

Sumber Waras Langgar Aturan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fac002642eb6952a8b4569/sumber-waras-langgar-aturan
Thumbs down 
Sumber Waras Langgar Aturan
Sumber Waras Langgar Aturan


Bus Sumber Waras Jurusan Yogyakarta - Semarang menabrak pohon dan rambu penunjuk arah di Jalan Lingkar Selatan tepatnya di Dusun Wojo, Kelurahan Bangunharjo, Kecamatan Sewon, Bantul, Sabtu (11/04/2015). Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tunggal ini, tetapi bus mengalami rusak parah dibagian depan. Dugaan sementara kecelakaan akibat sopir bus AB-7036-BN tidak bisa mengendalikan kemudi ketika bermaksud mendahului kendaraan lainnya.

Kesaksian Tono, warga Sorosutan Umbulharjo yang sebelum kejadian berada di belakang bus mengungkapkan, sejak dari timur sopir bus membawa kendaraannya dengan kecepatan tinggi. Bahkan ketika kendaraan lain berhenti di traffic light perempatan Wojo, bus berpenumpang empat orang tersebut terus melaju dan walau lampu menyala merah.

Kanit Lantas Polsek Sewon, AKP Amir Machmud SH mengatakan, kecelakaan tersebut diduga terjadi akibat sopir bus tidak bisa mengauasa kendaraan. “Peristiwa ini telah ditanagni petugas,” katanya singkat. (Roy)

Quote:


emoticon-Ngakak kabuuuurrr ah emoticon-Ngacir2

Quote:
image-url-apps
Kirain sumber waras mana om?! emoticon-Ngakak
Quote:


nah itu kan berita sumber waras emoticon-Ngakak (S)

iseng emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
bangkeee... emoticon-Ngakak

hampir saja nasbung ngecrott massal emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Uda pada mau nyerbu emoticon-Ngakak
image-url-apps
gw kira sumber waras yg onoh emoticon-Malu
supire edyan
image-url-apps
kalo yang gak baca berita bakal coli nih emoticon-Wakaka
mbah, beritanya di spoiler aja emoticon-Big Grin
gila sampe hancur gitu bisnya emoticon-Takut (S)
apa urusan bus, harus dibawa ke kpk ?
Quote:


ini ngga ada hubungan sama nasbung nastak...emoticon-Big Grin
nyaris buka resleting emoticon-Ngakak




rupanya gak ada mulus emoticon-Ngacir

image-url-apps
anjer nasbung udah bukak celana liat judul... emoticon-Wakaka
Quote:


ane naikin ke atas komen situ emoticon-shakehand
image-url-apps
jgn gtu gan, lama2 spesies nasbung punah jdi gk seru ni jagad persilatan bp emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Quote:


Maklum bikin ID aja namanya tai emoticon-Ngakak
ada yang masturbasi otak kalau ikut logika ahmad dani, sudah nonton ?
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Asem, Kirain bakal liat Monolog klonengan di pejwan emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Si bogel emoticon-Ngakak
Quote:


hubungannya apa dengan nasbung emoticon-Big Grin
pengalihan isu sumber gak waras nih emoticon-Cape d...
Quote:


intermezo gan...biar ngga spaneng emoticon-Big Grin