alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fabccfa2c06e333f8b4569/mata-air-aqua-subang
Mata air aqua subang
kesel gara gara libur panjang kemarin tetep kerja akhir nya senin mutusin buat bolos, si kampret gua bingung mau kemana $-#+#&$-#
iseng buka Instagram dan liat postingan orang lagi pada makan2 di dalem air, geblek keren bgt. lanjut cari info di mbah gugel wihhhhh dapet info lokasi nya!
gak pake lama langsung contact temen2 biar pada ikut, yess gak ada yang mau ikut, mereka kerja emoticon-Wakaka
akhir nya gua pergi Bandung ke subang ber dua sama temen pengganguran hahaha di perjalanan pasti asik lah yah jalanan lembang tau sendiri, kebun teh, pohon pinus, kenangan mantan emoticon-Frown(( oke lanjut serius, buat temen2 yg mau ke sana ikutin aja arah lembang-subang nanti ada patung nanas belok kanan arah ke sumedang, dr situ yah kira2 30 menit kita bakal nemu pabrik aqua nah masuk ke situ tp jangan ke arah pabrik, di pinggir ada jalan kecil (cukup 1 Mobil) ikutin nanti ada mesjid belok kanan, nah ini jalan kecil banget pinggir sawah2 gitu, dan gak lama kemudiaaann *drum roll*
Mata air aqua subang Mata air aqua subang Mata air aqua subang
hahaha anjrit sorry gak ada photo lokasi nya, sumpah ke asikan berenang di sono lupa photo emoticon-Wakaka
asli air nya bening bgt, kek berenang di galon air mineral gaes. tempat nya kecil bgt tp, soal nya ini kaya penampungan gitu sih, tp asli seger meeenn. biaya buat masuk sini murah bgt, parkir 2000 sama biaya pemeliharaan 1000/org nya. warung juga deket, si ibu warung nya jual waterproof juga, tp kampret bocor HP aing basah emoticon-Frown(((
ahh Indonesia ini keren sekali, candu buat jelajah ke tempat yang lain rasa nya emoticon-I Love Indonesia (S)
maap kalo thread ane berantakan, sedang belajar menulis.. muhehehe terimakasih sudah mau membaca, jalan2 aja dulu kangen mantan mah nanti lagi emoticon-Stick Out Tongue
×