alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fabbaadc06bd5a2d8b4567/dhani-saya-tidak-ngurus-partai-partai-yang-enggak-berbasis-islam
Thumbs up 
Dhani: Saya tidak ngurus partai-partai yang enggak berbasis Islam
Quote:Dhani: Saya tidak ngurus partai-partai yang enggak berbasis Islam
Reporter : Marselinus Gual | Rabu, 30 Maret 2016 00:18

Dhani: Saya tidak ngurus partai-partai yang enggak berbasis Islam
Ahmad Dhani. ©2013 Merdeka.com/kapanlagi

Merdeka.com - Musisi Ahmad Dhani Prasetyo yang disebut-sebut sebagai calon gubernur DKI tak mempersoalkan dukungan partai Hanura dan NasDem kepada Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) di Pilgub DKI 2017. Menurut dia, Hanura dan NasDem adalah partai yang tidak beraliran Islam dan lebih moderat sehingga tidak perlu dipersoalkan lebih jauh.

"NasDem atau Gerindra, saya tidak ngurus partai-partai yang enggak berbasis Islam. Karena partai yang berbasis Islam itu menyuarakan konstituen," kata Ahmad Dhani di Mall of Indonesia, Jakarta, Selasa (29/3).

Dia mengatakan, akan aneh jika partai yang berbasis Islam mendukung Ahok. Menurut dia, dukungan partai berbasis Islam kepada Ahok justru akan mencederai kepercayaan konstituen.

"Jadi misal gini, partai basis Islam menjaring Ahok, lucu itu mencederai konstituennya sendiri," ujar dia.

Di sisi lain, terkait dukungan PKB, Dhani pasrah jika ada figur lain yang lebih baik daripadanya yang dipilih PKB nantinya.

"Kalau saya gini ya, PKB itu memberikan saya satu kendaraan, kalau bermanfaat bagi calon lain ya tidak jadi maju," pungkas dia.


http://www.merdeka.com/jakarta/dhani...sis-islam.html

begini nih kerennya bila zionis mengurus partai islam emoticon-Wakaka emoticon-Kaskus Banget
kalo denger omongan dani, bisa2 ayam betelor dijual emoticon-Big Grin
Dhani: Saya tidak ngurus partai-partai yang enggak berbasis Islam
dibalik ajalah, partai mana yg ngurus elo emoticon-Traveller
biasanya tunggu waktu kurban aja, sembelih k4mb1ng
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
tp klo ditawari posisi cagub ma pdip gmn dhan? mau ga lu?emoticon-Stick Out Tongue
dhan lu emang keren....tapi sayangnya BEGO emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By androidcorner
dhan lu emang keren....tapi sayangnya BEGO emoticon-Wakaka


keren kalo diintip dari lobang planet urANU5
emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By n3n3n69
keren kalo diintip dari lobang anu5
emoticon-Wakaka



plus intipnya sambil giting bray emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By androidcorner



plus intipnya sambil giting bray emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By n3n3n69
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



komuk kaya botol shampoo gitu mau jd cagub



KAN BEGO emoticon-Wakaka
ya ampum dhani dhani, coba klo jdi mau jdi cagub omongannya yg agak berkelas, jangan tiap hari ngeluarin statement yg bikin ketawa malah yg ada kelihatan anu nya emoticon-Matabelo
anyway partai yg ga berbasis islam apa ngurus ente dhan? emoticon-Matabelo
yg minta diurus kamu lho sapa
emoticon-Traveller
Zionis koq sok2 islami...
emoticon-Wakaka
luar biasa bocah ini skr jadi penjaga gawang partai islam emoticon-thumbsup
pantenya lu masuk MUI atau fpi aja mad
emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By fuckbp2
tp klo ditawari posisi cagub ma pdip gmn dhan? mau ga lu?emoticon-Stick Out Tongue


jgnkan jadi cagub gan.. jadi cawagub jg ayok si dhani mah.. ada tuh tadi baca disini kalo sidhani menawarkan diri utk menjadi pasangan ganjar jika beliau berniat maju ke dki emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ratutoked.
jgnkan jadi cagub gan.. jadi cawagub jg ayok si dhani mah.. ada tuh tadi baca disini kalo sidhani menawarkan diri utk menjadi pasangan ganjar jika beliau berniat maju ke dki emoticon-Ngakak



gw terjun monas klo beneran dhani diusung sbg cagub ato cawagub ma pdip.emoticon-Stick Out Tongue
dhani ngomongnya sok bener emoticon-Wow emoticon-Wow
gila bener
Quote:Original Posted By protein.tahu
kalo denger omongan dani, bisa2 ayam betelor dijual emoticon-Big Grin
Dhani: Saya tidak ngurus partai-partai yang enggak berbasis Islam



Quote:Original Posted By lawaklub
dibalik ajalah, partai mana yg ngurus elo emoticon-Traveller



kocak emoticon-Ngakak
dhaaaann,....dhhaaannn,....ngga selesai-selesai loe tunjukin ke BEGO an loe,.....

Loe ngga kasihan ama bapak ibu loe, kakek nenek loe dan semua moyang loe,..... Kebayang ngga mereka semua itu pasti nangis darah nahan malu punya anak keturunan kaya loe,.......!!!!


Dhani: Saya tidak ngurus partai-partai yang enggak berbasis Islam



mendingan mati aja loe,.....

Dhani: Saya tidak ngurus partai-partai yang enggak berbasis Islam