alexa-tracking

Dhani: Saya tidak ngurus partai-partai yang enggak berbasis Islam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fabbaadc06bd5a2d8b4567/dhani-saya-tidak-ngurus-partai-partai-yang-enggak-berbasis-islam
Thumbs up 
Dhani: Saya tidak ngurus partai-partai yang enggak berbasis Islam
Quote:


http://www.merdeka.com/jakarta/dhani...sis-islam.html

begini nih kerennya bila zionis mengurus partai islam emoticon-Wakaka emoticon-Kaskus Banget
kalo denger omongan dani, bisa2 ayam betelor dijual emoticon-Big Grin

Dhani: Saya tidak ngurus partai-partai yang enggak berbasis Islam
dibalik ajalah, partai mana yg ngurus elo emoticon-Traveller
biasanya tunggu waktu kurban aja, sembelih k4mb1ng
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
tp klo ditawari posisi cagub ma pdip gmn dhan? mau ga lu?emoticon-Stick Out Tongue
dhan lu emang keren....tapi sayangnya BEGO emoticon-Wakaka
Quote:


keren kalo diintip dari lobang planet urANU5
emoticon-Wakaka
Quote:



plus intipnya sambil giting bray emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



komuk kaya botol shampoo gitu mau jd cagub



KAN BEGO emoticon-Wakaka
ya ampum dhani dhani, coba klo jdi mau jdi cagub omongannya yg agak berkelas, jangan tiap hari ngeluarin statement yg bikin ketawa malah yg ada kelihatan anu nya emoticon-Matabelo
anyway partai yg ga berbasis islam apa ngurus ente dhan? emoticon-Matabelo
yg minta diurus kamu lho sapa
emoticon-Traveller
Zionis koq sok2 islami...
emoticon-Wakaka
luar biasa bocah ini skr jadi penjaga gawang partai islam emoticon-thumbsup
pantenya lu masuk MUI atau fpi aja mad
emoticon-Hammer (S)
Quote:


jgnkan jadi cagub gan.. jadi cawagub jg ayok si dhani mah.. ada tuh tadi baca disini kalo sidhani menawarkan diri utk menjadi pasangan ganjar jika beliau berniat maju ke dki emoticon-Ngakak
Quote:



gw terjun monas klo beneran dhani diusung sbg cagub ato cawagub ma pdip.emoticon-Stick Out Tongue
dhani ngomongnya sok bener emoticon-Wow emoticon-Wow
gila bener
Quote:



Quote:



kocak emoticon-Ngakak
dhaaaann,....dhhaaannn,....ngga selesai-selesai loe tunjukin ke BEGO an loe,.....

Loe ngga kasihan ama bapak ibu loe, kakek nenek loe dan semua moyang loe,..... Kebayang ngga mereka semua itu pasti nangis darah nahan malu punya anak keturunan kaya loe,.......!!!!


Dhani: Saya tidak ngurus partai-partai yang enggak berbasis Islam



mendingan mati aja loe,.....

Dhani: Saya tidak ngurus partai-partai yang enggak berbasis Islam