alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fab9c2582b2eac4a8b4567/bagaimana-cara-berwibawa-didepan-wanita
Bagaimana cara berwibawa didepan wanita?
selamat pagi agan dan aganwati

ane punya pacar gan. tapi sepertinya doi kurang nyaman sama ane. ane sayang banget sama doi gan. ane cenderung kaya anak kecil didepan doi gan, karena ane mau bikin doi seneng dan bahagia gan. ane nggak tau harus apa, apakah ane kurang Berwibawa? atau ane harus jadi badboy? karena mantannya itu playboy gan. Dan dia merindukan sosok playboy tadi. berbeda dengan ane yg latar belakangnya orang baik baik, ini juga baru 2 kali ane jadian.
tolong masukannya agan agan sekalian emoticon-Sorry
ini mau jadi badboy, wibawa, atau apa ? emoticon-Hammer (S)
Cara berwibawa di depan perempuan? Bilang kamu mau datang ke rumahnya untuk melamar.

Goodboy nggak cocok untuk pacaran, lebih ideal menjadi suami. Perempuan makhluk cerdas, kok. Mereka tetap mencari yang baik untuk pasangan hidup. emoticon-Embarrassment

Spoiler for :
Quote:Original Posted By r2015
Cara berwibawa di depan perempuan? Bilang kamu mau datang ke rumahnya untuk melamar.

Goodboy nggak cocok untuk pacaran, lebih ideal menjadi suami. Perempuan makhluk cerdas, kok. Mereka tetap mencari yang baik untuk pasangan hidup. emoticon-Embarrassment

Spoiler for :



emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By causechooser



emoticon-Betty (S)


Apa sih, Cus? emoticon-Betty (S)

Cendol dong ke prime. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By r2015
Apa sih, Cus? emoticon-Betty (S)

Cendol dong ke prime. emoticon-Embarrassment



buancad lu rupanya ca emoticon-Busa
Quote:Original Posted By causechooser



buancad lu rupanya ca emoticon-Busa


Ca? Saha eta? emoticon-Bingung (S)

Jiahahahaha nggak kenal rupanya. Yo wes.

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By r2015
Ca? Saha eta? emoticon-Bingung (S)

Jiahahahaha nggak kenal rupanya. Yo wes.

emoticon-Traveller



bukan2 si ca panggil wa er oya ISO rupanya emoticon-Betty (S)
ok
mmm gmn ya
Quote:Original Posted By r2015
Cara berwibawa di depan perempuan? Bilang kamu mau datang ke rumahnya untuk melamar.

Goodboy nggak cocok untuk pacaran, lebih ideal menjadi suami. Perempuan makhluk cerdas, kok. Mereka tetap mencari yang baik untuk pasangan hidup. emoticon-Embarrassment

Spoiler for :


dikit2 lamar dikit2 nikah, ga terlalu buru2? baru pacaran bentar langsung lamar. ujug2 lamar? udah ngebet? apa mau maenin anak orang abis iu diajak idup susah karena belum siap tapi dituntut cepat?menikah bukan cuma soal keseriusan & kesiapan. gimana rencana ke depannya & kecocokan lebih penting & itu ga bisa cepet2. kebanyakan sih gitu. jangan baru kenal lg euforia langsung lamar ntar nyesel.
minyak aja... emoticon-Kiss ehh nyimak maksudnya
Jangan banyak ngomong
Cewek itu risih cowok yang kekanak kanakan
Dan suka nyrocos
bawa mobil gan
pasti langsung
Spoiler for :
satu kata... jadi cowok gak usah jaim.. sok berwibawa atau apalah...

karena yang berwibawa, berduit dan ganteng bakal kalah sama yang humoris yang bisa bikin doi ketawa dan merasa nyaman
Quote:Original Posted By sella91
bawa mobil gan
pasti langsung
Spoiler for :


Eh bawa mobil itu jaman skr efeknya gk terlalu bnyk loh, oh well, kecuali u bawa mobil yg di atas 1m baru sesuatu.
dari pengalaman gue gan ...

- 1 jangan terlalu over protektif
- 2 jangan terlalu menyalahkan dia
- 3 jangan terlalu intents komunikasi kecuali dia orang nya emang super aktif
- 4 jangan terlalu lebay / alay jangan terlalu bawel kalau cewek mu pendiam namun perasaan alus
- 5 jangan cuman omong tapi bukti
- 6 jangan kere
- 7 jangan memiliki masa depan suram
- 8 jangan rewel yg penting udah trust
- 9 jangan merasa benar inget wanita selalu benar
Quote:Original Posted By sturmgewerh44
Eh bawa mobil itu jaman skr efeknya gk terlalu bnyk loh, oh well, kecuali u bawa mobil yg di atas 1m baru sesuatu.



iya emang
yg bawa mobil hasil kredit udah banyak emoticon-Ngakak (S)


@ts
buat gw
cwo berwibawa (pasangan) itu klo dia selangkah lebih maju dibanding pacarnya.
dalam segala hal

dalam ngendaliin emosi (ga kepancing pas dia ngamuk n bisa handle dia).
dalam penampilan (tau etika berpakaian di masing2 acara).
dalam pengetahuan (ga oon bahkan dia banyak ngajarin hal baru ke cwenya)
dalam pendapatan (ga lebih kere dari si cwe atau amit2 numpang hidup dr gaji si cwe).
dalam religinya (ga kalah ibadahnya dr si cwe).

but intinya ada hal dalam diri lu yg bikin cwenya segan n respect bgt sm lu.
buat dipelajarinya hmm baca2 hytman system dan pick up artist alias PUA, itu bagus utk panduan jadi alfa male.
(walau sebagian cwo brwibawa tanpa harus baca2 gituan).
tambahin sm pengalaman2 yg lu ambil sendiri pelajarannya.
Quote:Original Posted By sturmgewerh44


Eh bawa mobil itu jaman skr efeknya gk terlalu bnyk loh, oh well, kecuali u bawa mobil yg di atas 1m baru sesuatu.


Jadi mobil u apa om emoticon-Matabelo
-----------
Jangan jadi kaya anak kecil depan cewe. Awal2 emang menggemaskan. Tapi jangka panjang cewe mikir juga kali, masa mo ngurusin anak orang terus
Quote:Original Posted By sturmgewerh44


Eh bawa mobil itu jaman skr efeknya gk terlalu bnyk loh, oh well, kecuali u bawa mobil yg di atas 1m baru sesuatu.


Bawa harrier, om emoticon-Recommended Seller

Adik sepupu ai dua bulan lalu ke ulang tahun pacarnya bawa harrier.

Itu pacarnya langsung klepek2 dah, tahu kalo mobil mahal. Sepupu ai sendiri ngaku jadi lebih pede pas bawa harrier.

Sayangnya tuh harrier punya bapaknya. Mobil baru kesayangan bapaknya. Apa banget dah anak jaman sekarang emoticon-Hammer2
Ber'wibawa itu faktor'nya "The World Is Mine".. dan ber'duid.
×