alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fab79060e24b6a1b8b4567/gsi-angkat-ahmad-dhani-jadi-duta-revolusi-pancasila
Love 
GSI angkat Ahmad Dhani jadi duta revolusi Pancasila
Quote:GSI angkat Ahmad Dhani jadi duta revolusi Pancasila
Reporter : Marselinus Gual | Selasa, 29 Maret 2016 23:59

GSI angkat Ahmad Dhani jadi duta revolusi Pancasila
Ahmad Dhani diangkat sebagai duta revolusi Pancasila. ©2016 merdeka.com/marselinus gual

Merdeka.com - Musisi Ahmad Dhani Prasetyo diangkat menjadi Duta Revolusi Pancasila oleh organisasi Gerakan Selamatkan Indonesia (GSI). Pengangkatan Dhani sebagai duta ini terjadi pada saat dia menghadiri Rakernas I GSI di Mall of Indonesia (MOI), Kelapa Gading, Jakarta, Selasa (29/3) malam.

Ketua presidium GSI Ratna Sarumpaet mengatakan, pengangkatan Dhani sebagai duta ini karena dinilai bisa menyuarakan revolusi Pancasila ini ke mana-mana.

"Saya yakin Ahmad Dhani bisa menyuarakan revolusi Pancasila ini hingga ke daerah-daerah," kata Ratna dalam sambutannya.

Ratna mengatakan, revolusi Pancasila ini dimaknai sebagai gerakan mengembalikan UUD 1945 ke jalan yang aslinya. Sejauh ini, kata dia, revolusi Pancasila sudah jauh dari cita-cita awal.

"Ada gagasan GSI yang membuat perlawanan tidak jadi seram. Membuat pendekatan terbuka. Siapa pun yang larang Revoluasi Pancasila adalah makar," tukasnya.

Ketika ditanya soal kesanggupannya mendapat mandat tersebut, Dhani yang malam ini mengenakan jas hitam lengkap dengan peci ini mengatakan siap. Selain Ahmad Dhani, Chandra Motik, Benni Pramula, Hayatullah Homaini (Aceh), Agustinus Donald Ohee (Papua) juga dikukuhkan sebagai duta revolusi Pancasila.


http://www.merdeka.com/peristiwa/gsi...pancasila.html

ratna dan Dhani menyatu pasti tak terkalahkan emoticon-Salaman emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug
org super sara pelanggar sila ke-1 pancasila kok jadi duta revolusi pancasila?? emoticon-Big Grin

aneh nih yg ngangkat
Yang ngangkat mabok lem!
ratna sarumpaet ini kenapa sih

kayanya sekarang jadi sering error ...
Quote:Original Posted By verosta
org super sara pelanggar sila ke-1 pancasila kok jadi duta revolusi pancasila?? emoticon-Big Grin

aneh nih yg ngangkat


namanya juga revolusi pancasila gan
kalo itu2 aja namanya bukan revolusi

emoticon-Ultah
jiah nenek sihir emoticon-Smilie
apa pula GSI
demen banget dah orang bikin kumpulan yang cuman beda beda dikit tp dipisah2
apa tujuannya?
mbok ya tinggal berembuk jd 1 jd lebih kuat
sip lah..
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By danu.bentol


namanya juga revolusi pancasila gan
kalo itu2 aja namanya bukan revolusi

emoticon-Ultah


pancasila modif berevolusi jadi pro sara
Si nenek sarumpet kesengsem pengen hap burung dani..
tadinya gw mau komen"kagak ada orang laen apa" tapi pas gw liat yg ngangkat dewi kayangan yaudah cocok dah,tambahin hj lulung sama bang haji jadi paramore 2.0emoticon-Metal
Quote:Original Posted By verosta
org super sara pelanggar sila ke-1 pancasila kok jadi duta revolusi pancasila?? emoticon-Big Grin

aneh nih yg ngangkat


Gak cuma Sila ke-1 gan. Sila ke-3 n 5 juga. Orang aneh emang cocoknya ngumpul bareng biar ajaibnya dinikmati berdua
emoticon-Selamat emoticon-thumbsup

GSI angkat Ahmad Dhani jadi duta revolusi Pancasila
Quote:Original Posted By hadji.lulungan


ratna dan Dhani menyatu pasti tak terkalahkan emoticon-Salaman emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug



Menyatukan apanya tuh...

GSI angkat Ahmad Dhani jadi duta revolusi PancasilaGSI angkat Ahmad Dhani jadi duta revolusi Pancasila
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
sama2 parahnya, diangkat jadi duta jg krn anti ahok, bukan prestasi lain emoticon-Big Grin
lumayan lah dan, gak bisa nyagub lo udah dapet duta dari GSI emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 308767


Gak cuma Sila ke-1 gan. Sila ke-3 n 5 juga. Orang aneh emang cocoknya ngumpul bareng biar ajaibnya dinikmati berdua
emoticon-Selamat emoticon-thumbsup

GSI angkat Ahmad Dhani jadi duta revolusi Pancasila


wkwkwkwkkw betul sekali satu sifat emoticon-Wakaka
sumpah fenomena ahok mau nyagub lbh dahsyat saat jokowi nyapres

banyak orang yang stress mendadak
Quote: Siapa pun yang larang Revoluasi Pancasila adalah makar," tukasnya.

plagiat orde baru .... mantap lah kaw ratna feet dani emoticon-thumbsup
Kek ginilah kelakuan orang-orang yang mulai gila
Yang diangkat ama yang ngangkat sami mawon kelakuannyemoticon-Betty
Yang ngangkat dan yang di angkat sama sama kurang piknik..
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By verosta


wkwkwkwkkw betul sekali satu sifat emoticon-Wakaka


Sing waras ngalah wae gan emoticon-Shakehand2