alexa-tracking

Ada yang mau kolaborasi untuk channel youtube saya - http://youtube.com/hogiwirjono

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fab529a09a39a7468b4567/ada-yang-mau-kolaborasi-untuk-channel-youtube-saya---http--youtubecom-hogiwirjono
Ada yang mau kolaborasi untuk channel youtube saya - http://youtube.com/hogiwirjono
Halo salam kenal teman-teman .. saya sekarang baru menseriuskan chaneel saya .. dan produksi vlog serius setiap hari dan juga bikin video-video pendek dengan topik-topik menarik .. silakan checkout
my youtube channel

Pengen ketemu teman-teman yang suka bidang yang sama ..

contact saya ke hogi@future10.com ya Ada yang mau kolaborasi untuk channel youtube saya - http://youtube.com/hogiwirjono
Quote:


Gabung aja mas biar hoby kameranya lebih meningkat. Kami ingin membuat film. Klo mas punya minat yang sama, ikut gabung aja.
Gabung aja di group fb IndieFovies gan https://www.facebook.com/groups/indiefovies/
KASKUS Ads
Quote:


Itu dia masalahnya gan, gak punya facebook..hehe
Quote:


walah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Udah gak main lagi gan, udah luamaa banget. Emang indiefovies itu apa gan? Komunitas kah atau apa?
Quote:


indiefovies itu sebutan forum indie filmmaker emoticon-Big Grin
domisili dimana gan emoticon-EEK!:
Quote:


Wkwkwkwkwk..bcanda gan, ane tau kok indiefovies emoticon-Smilie
Quote:


asem kena kibul emoticon-Hammer
Quote:


Heheh...salam kenal gan syukron