KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f9833fc3cb17d8688b4569/k-pop-twice--kaskus-official-thread

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Tampilkan isi Thread
Halaman 340 dari 342
Balasan post saptoman
Quote:


dari yang saya baca katanya memang Minari ndak dijadwalkan ikutan, makanya pas part pertama nda ikutan cosplay kayak yang lain. Baru part kedua pake kostum angel emoticon-Smilie

oiya ini nitip panduan kostum kali kali pada kebingungan
Quote:


satu lagi,
Selamat merayakan anniversary yang ke empat emoticon-Smilie
Terima kasih sudah menemani selama ini emoticon-Smilie
Semoga sehat selalu dan ditunggu karya karya selanjutnya emoticon-Smilie

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan doridoru memberi reputasi
Diubah oleh mikdon
wow mina comeback emoticon-Belo
moga lbh sering sering dah. Dan masuk ke formasi ber9 breng twice lg emoticon-Belo
ada stalker Nayeon dari jerman, niat banget ke korea, sampe buat video dgn sub korea pula, dan datengin ke 100 toko2/kafe di korea buat nyariin Nayeon

dan katanya hal2 yg dilakukannya adalah normal emoticon-Najis (S)
semoga JYPE bertindak mendeportasi orang ini balik ke negara asalnya emoticon-Marah


ini foto orangnya, vibe/auranya mirip JJY/Seungri/CNblue Jonghyun
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
Diubah oleh park3r
btw ad yg ikutin twicelights hokkaido kemarin? si mina perform lg ya ktnya di twicelights kemarin emoticon-Belo
what a lucky emoticon-Belo
Diubah oleh DUBU.DUBU
Lihat 3 balasan
Balasan post DUBU.DUBU
Quote:


iya, mina kemarin ngikut bung.
Cuma ngga begitu sering dikasih mic buat ngomong, dan isu yang saya baca kemarin dari Mina nya sendiri emang pengen buat lanjut perform, dan JYPE menyetujui namun tetap menomorsatukan kesehatannya.

Btw kali ini Chaeng yang kurang fit emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
bam09 dan DUBU.DUBU memberi reputasi
Balasan post mikdon
Quote:


Mayan lah , uda ada kemajuan stdknya, uda berani tampil si minari emoticon-Belo
Wah iya ane jg dngernya gitu, moga aja cman kecapeaan biasa aja (sakit gk serius) buat chaeng emoticon-Malu
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Balasan post DUBU.DUBU
Quote:


amen emoticon-Cool
mari mendoakan untuk yang terbaik bagi semuanya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bam09 dan DUBU.DUBU memberi reputasi
doi dah balik ke korea lg bareng mamanya emoticon-Big Grin..

dah mulai aktivitas breng twice lg mngkin??

btw votean buat mama dah mulai yak
profile-picture
profile-picture
bam09 dan DUBU.DUBU memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post angelOFdream
Quote:


selamat gan, bias ente uda ad titik terang emoticon-Big Grin
vote ny gmna gan? ribet gk sih? maaf kl newbie
profile-picture
profile-picture
bam09 dan angelOFdream memberi reputasi
Quote:


Sumbernya gan? Yang konser di Jepang kemarin ya. Ga sering dikasih Mic ini gimana maksudnya. Sedari masih sehat juga Mina emang jarang sekali ngomong, entah di vlive ato yang lain.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Gampang ko panduannya disini https://mobile.
ijin ikut nimbrung btw. 😅
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post tomolavin
Quote:


Saya dapetnya dari sebuah komentar di sebuah fancam sih, tapi sepertinya Saya yang salah mengartikan dan salan menyampaikan, yang bener lebih ke tidak dipaksain kalau emang nggak kepengen ngomong emoticon-Shakehand2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Oh. 😅
Udah ada fancam nya ya. Yt ato Twitter nih?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Balasan post tomolavin
Quote:


done, berat jg neh bts urutan pertama emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Ya, BTS emang ga bakalan kebendung. Tapi seenggaknya Twice bisa dapet best female grup sama best female performance grup.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post tomolavin
Quote:


Oh gitu, msih ada chance sih kl emg ad kategori itu mah emoticon-thumbsup
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh DUBU.DUBU
Nanya dong, kalo beli album twice ver.japan pada beli di mana ?
Toko fisik atau online ,
Yang tau boleh PM ane.

Lagi mau beli album yang ver.japan
profile-picture
profile-picture
bam09 dan DUBU.DUBU memberi reputasi
HBD YOO JEONGYEON emoticon-Ultah
Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh DUBU.DUBU
Balasan post misstaeng27
Quote:


maaf gan tanya untuk yang di atas ada subnya gk ya?

Edit :

Udah ada maaf saya yang kurang teliti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
80Milan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh IWOoooooOWI
Amankan lah Best Female Artist di MAMA.
Masih nunggu Mina bener bener full comeback setelah ada kabar baik di event Halloween kemarin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh myxPO
Halaman 340 dari 342


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di