alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[SOTM] Andien Aisyah : Lawan Arus, Ciptakan Trend Sendiri
4.53 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f2429856e6affb2d8b456a/sotm-andien-aisyah--lawan-arus-ciptakan-trend-sendiri

[SOTM] Andien Aisyah : Lawan Arus, Ciptakan Trend Sendiri



Hai! Sista of The Month KASKUS is back!! Wohoo
emoticon-Selamat

Ngomongin bulan Maret emang deket banget sama musik karena di bulan ini ada yang namanya Hari Musik Nasional. Walaupun sudah lewat tapi KASKUS tetap pengen nih ikut menyemarakan dengan mengangkat sosok penyanyi Indonesia sebagai Sista of The Month sebagai bentuk apresiasi. Jadi siapakah sosok Sista of The Month KASKUS? Coba deh lihat dulu video yang diatas Sis emoticon-Big Grin

[SOTM] Andien Aisyah : Lawan Arus, Ciptakan Trend Sendiri

Yup. Dialah Andini Aisyah Haryadi a.k.a Andien, penyanyi perempuan Indonesia yang udah berkarya sejak muda hingga sekarang nih.
Di sela kesibukannya mempromokan single Rindu Ini yang masuk dalam album paling baru Let It be My Way, Andien menyempatkan diri nih buat mampir ke KASKUS buat ngobrol langsung.Yuk intip obrolan singkat dengan Andien. Cekidot Sis



Quote:

[SOTM] Andien Aisyah : Lawan Arus, Ciptakan Trend Sendiri
Quote:

[SOTM] Andien Aisyah : Lawan Arus, Ciptakan Trend Sendiri
Quote:

[SOTM] Andien Aisyah : Lawan Arus, Ciptakan Trend Sendiri

Quote:

[SOTM] Andien Aisyah : Lawan Arus, Ciptakan Trend Sendiri
Quote:


[SOTM] Andien Aisyah : Lawan Arus, Ciptakan Trend Sendiri
Quote:



Quote:

[SOTM] Andien Aisyah : Lawan Arus, Ciptakan Trend Sendiri
Quote:


[SOTM] Andien Aisyah : Lawan Arus, Ciptakan Trend Sendiri

Quote:

[SOTM] Andien Aisyah : Lawan Arus, Ciptakan Trend Sendiri

Quote:


[SOTM] Andien Aisyah : Lawan Arus, Ciptakan Trend Sendiri
Quote:

[SOTM] Andien Aisyah : Lawan Arus, Ciptakan Trend Sendiri
Quote:

[SOTM] Andien Aisyah : Lawan Arus, Ciptakan Trend Sendiri
Quote:

[SOTM] Andien Aisyah : Lawan Arus, Ciptakan Trend Sendiri
Quote:


Banyak kan cerita yang Andienshare ke Kaskuser semua. Salah satu poin yang TS suka sih soal keberanian untuk mencoba. Mulai dari hal simple seperti jenis olahraga sampai hal krusial seperti karir. Salut deh buat Andien. emoticon-2 Jempol
Kalau kamu suka cerita Andien tentang apa nih? Boleh share dimari loh.
Tungguin terus Sista of The Month KASKUS di tiap bulannya dan jangan lupa mampir di Forum Sistanya KASKUS juga ya Sis
emoticon-Maaf Aganwati

[SOTM] Andien Aisyah : Lawan Arus, Ciptakan Trend Sendiri

Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 10
Andien, doi juga fashionista yang kukagumi emoticon-Belo

Wah sekarang lagi keluarin album baru yang lebih easy listening ya. Keren. Suaranya emang bagus kok, aku pun suka banget suaranya Andien.

Rajin olahraga pula, beuh~ sista of the month! emoticon-thumbsup
Asupan makanan, olahraga dan istirahat. Setuju banget, good sleep habits are essential for living a long, healthy and beauty skin.

Quote:


Salah satu look favoritku dari Andien saat ia tampil sebagai ambassador Yayasan Kanker Indonesia dalam balutan kain tenun asli Sumba, aksesoris drop earring, rambut yang ditata seperti Cut Nyak Dien dan make up vintage. Superb!

[SOTM] Andien Aisyah : Lawan Arus, Ciptakan Trend Sendiri
Diubah oleh vitawulandari
wow ada mbak andien...
mangstab..
emoticon-Kiss
Cantiknya
btw, dia juga kan yg nolong ibu ibu terkena kanker yg tinggal di gerobak
salut deh emoticon-Cool
udah lama gak tau kabarnya

taunya sih dulu dia cuma penyanyi aja emoticon-Big Grin
sista of the month nya mbak andien. Cantik emoticon-Smilie



Pic terakhir poninya kece mod emoticon-Big Grin
Diubah oleh sensenapril
Keren ah Andien, ya suaranya..ya style nya

Cuma mau nanya, tuh bajunya yang banyak banget abis dipake dikemanain sih? Haha...
ahh andien favorit ane juga nihh sist, apalagi kalo liat postingannya di instagram pas olahraga emoticon-Matabelo
Page One dulu
Diubah oleh ucokbekasi
Reserved buat yg mau di page one
andien... ane ngefans banged sejak awal2 karirnya

emoticon-Kiss
ane mau mejeng di trit sistah...emoticon-Kiss


ane malah kurang paham ama nie sista... lagunya aja ane gak tau yg manaemoticon-Hammer2


yang penting mejengemoticon-Cool
Diubah oleh alialyazid
seriusan ane g tau doi siapa
salah satu penyanyi cewek lama yg msh mengeluarkan album terbaru
jazz emang segmented bgt sih ya jadi sulit untuk bner2 booming ky boy/girlband
superb.. transformasi andien tuh keren banget.. emoticon-Genit
ane jd sista dulu ya cyn
Andien emoticon-Peluk
❤ U andien 😘
keren gan...
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di