alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rivalitas Terbesar Dalam Dunia Musik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f1016232e2e6de178b4568/rivalitas-terbesar-dalam-dunia-musik

Rivalitas Terbesar Dalam Dunia Musik

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 19
weleh ada om ahmad dhani juga ternyata emoticon-Big Grin
Quote:



karena genre beda gan, grunge emang kunci cordnya minimalis tapi kuat di lirik lagu

menurut ane gak semua lagunya jelek, mungkin cuma yg ditulis ts td ane malah baru tau ada judul itu hehehe
Dewi Persik VS Julia Perez gan sampe jambak2 an
Nambahin gan, dulu juga ada perseteruan Limpbizkit vs band apa gitu ane lupa mungkin ada yg bisa nambahin
kakak adik aja berseteru
rama satria vs gugun blues shelter
seru ni gan, kalo ane sih lebih ke rama satria soalnya soul bluesnya dapet bgt ni org, tapi GBS ane suka juga yg lagunya driving home alone, udah gitu aja.
Cari sensasi ituu gann padaa
cuman karena ego sampai berkonflik emoticon-Cape d... (S)
dhani ama slank ribut urusan politik emoticon-Cape d...
Quote:


Bangsad Brotherhood itu semacam club motor gitu ?
Open member ??
Berani amat Kurt Cobain ngomong gitu yaa
Quote:


Bukan gan emoticon-Cool , open member koq , kalo mau daftar , daftar aja di markas kami emoticon-Cool
eh bushet masih ribut" aja
Liam gallagher emg bener2 gan,kaya anak kecil bikin kesel
fans oasis gan, ane baru tau sebab si noel sama liam suka bertengkar emoticon-Matabelo
Kurt cobaim ama axel mantep tuh gan.. emoticon-Matabelo
Klo Slank ma Dhani mah Dhanina aja yg konyol gan...
Quote:


ada lagi gan...
Blur vs Oasis
Taylor Swift vs Katy Perry
N'Sync vs BSB

2Pac n Biggie jangan dilupakan gan huehuehue
Halaman 15 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di