alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rivalitas Terbesar Dalam Dunia Musik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f1016232e2e6de178b4568/rivalitas-terbesar-dalam-dunia-musik

Rivalitas Terbesar Dalam Dunia Musik

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 19
Quote:


Ts angkut ini ke pekiwan emoticon-Request
Klo di Indo, gua milih SLANKK, gak main neko nekooo
oasis vs blur.
emoticon-Christmas
Quote:


Bener juga karna satu genre
ntar jg pd akur lgi..
kurt cobain pokoknya emang ok deh emoticon-Kaskus Radio
Kurang ngerti gan ,,, emoticon-Sorry
Tupac Shakur vs Biggie Small yang sampe ada isu bunuh-bunuhan masak gak masuk bray?
eric clapton vs jimi hendrix ane kurang tau juga sih ,kalo di film jimi all by my side mereka ada konflik, 1 lg taylor swift vs kanye west emoticon-Ngakak
Diubah oleh adamiam
musisi koq ikut2an politik emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Setuju sama komen ente coy !
Dewi persik vs Julia perez masuk gk gannn..emoticon-Hammer2 emoticon-Salam Kenal
ini trit pasti terinspirasi kasus perseteruan dhani vs bim2
musisi yang terjun ke dunia politik itu aneh, padahal dia adalah legend musik indonesia
Zzz.. rival terbesar luh --"
kalo konflik dani sih ane rasa karena kursi juri pun di gantikan oleh slank di acara pencarian (pem)b(o)akat tv sebelah,
setelah kalah dalam mendukung presiden emoticon-Ngakak
2-0 bagi slank, kalo ahok menang pilgub jadi 3-0 emoticon-Ngakak
penyanyi dangdut jupe vs depe gak dimasukin gan ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jon bon jovi dong keren
JB gk ada cor? emoticon-Cool
Ane bary tau gan ada rivalitas
Halaman 10 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di