alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…
4.63 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56efbcf0a09a39d3358b456d/aku--dan-makhluk-tak-diundang-di-kamar-kost-ku

Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 146
ninggalin jejak dulu gan,
Quote:



ane tiap hari gan nge cek trit buat nunggu apdet emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dulu..lanjut beso siang. golek konco sek.
Wah, updatenya jadi nyantai nih sam emoticon-Big Grin

Daerah hutan emang nyeremin. Ane malah baru denger nih tentang mitos di karangkates emoticon-Big Grin
mananya masjid As Salam Sigura gura sam itu kos barunya ?!?!?
Diubah oleh vigovampiro
buset dah om emoticon-Takut (S)
numpang gelar tiker gan emoticon-Cool
Ih serem emoticon-Malu
sayang ceritanya jd kemana mana, gak jelas arahnya kemana, jd kesannya ts cuma ngulur ngulur crita utama,.ibarat klo maen rph nyelesain side quest, main quest mah bodo amat
baru tahu kalau dikelokan situ ada ehm2...
salam dari blitar om,
dirapel aja deh bacanye ye gan emoticon-Blue Guy Peace
lagi tren amat skrg trit2 horor ginian emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Jadi ngga sabar nunggu update nya .......
gelar tiker dulu
Ane jadi merinding disko gan baca nya emoticon-Takut (S)
ditunggu apdett nya lagi gann..
Ane cukup menikmati baca trit yang 3.5 tahun di Kopma Brawijaya. Bahasanya sederhana. Sementara di trit ini malah jadinya kayak baca novel. Cerita2 yang disajikan jadi kerasa rekaan doang
Kenalin aku Yudi dari Tulungagung Alumni ITN angkatan 2002,,Saya kost di Sumbersari samping Lampu merah per4an lampu merah,sebelah barat kios afdruk foto Pak John,,pertama nginjak in di kota malang saya sama temen2 sering muter keliling di kampus brawijaya mampir di warnet kopma brawijaya,,biasa pake jalur depan fakultas kedokteran tapi gk pernah mikir yang engak2,,Alhamdulilah gak ada yang nongol wujud in bentuknya,,itu tahun 2002,,gak tau sekarang gmana suasananya,,
boom trit bersambung
Quote:


Wkwkwkwk itu dipacarin kali ya mbak kunti nya
Jejak
Halaman 79 dari 146
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di