alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…
4.63 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56efbcf0a09a39d3358b456d/aku--dan-makhluk-tak-diundang-di-kamar-kost-ku

Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 78 dari 146
ane kalo lewat jalan gelap dan sepi gak berani lihat spion emoticon-Ngakak (S)

ane dulu juga pernah lewat daerah bendungan sutami, tapi rombongan sih emoticon-Big Grin
mantaaap...
tadi pagi komeng, siang uda ada lanjutannya.. emoticon-Big Grin
Aseek ada Update lagi, lanjutkan gan emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
minyaak
Ceritanya pasti seru nih izin ninggalin jejak gan
mas win sama kayak renggo yg pelihara noni belanda yg ngikut dari hamur rinjani ijen sam , trus wetonmu " nggotong mayit " sam lak berarti kon seng " nggowo demite " seng berarti onok tetengere ndek lam gaib , yo jelas mesti digoleki tho lha demite gur gelem digotong ambek kon mik
Diubah oleh vigovampiro
ane udah baca yg dari kopma gan! Mantap gan ceritanya bikin jiper tapi penasaran juga emoticon-Big Grin, gk mau coba bikin buku gan?
tinggalin jejak dlu
jangan kentang ya mas tees
ane bosen dikentangin muluk

yg lain tolong dong jgn usil naruh gambar2 yg ngagetin emoticon-Malu
ane kan jadi takut emoticon-Malu

emoticon-Hammer2
sory dopost
Diubah oleh emestonair
bangun landmark dolo ahhhhh
ijin nyimak gan... ub sekarang gemerlap.. ga ada serem2nya klo siang2. hehehe. kos ane jg di blakan kopma situ. g pernah dger cerita aneh2
Wah ini reserved dulu belum mengikuti
masih stay nunggu upatenya emoticon-Salam Kenal
Lebaay emoticon-DP
ada thread horror
idzin nyimak gan
jangan kentang dah pokoknya
Tolong gan percakapan bahasa jawanya ilangin ganti aja pake bhs biasa. Ane kurang ngrti emoticon-Frown
nunggu update nya mas mick sambil ngopiemoticon-Cool
Mantap gan akhirnya update juga
Halaman 78 dari 146
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di