alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…
4.63 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56efbcf0a09a39d3358b456d/aku--dan-makhluk-tak-diundang-di-kamar-kost-ku

Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 146
waiting for the next chapter...emoticon-Cendol (S)
apdet egen emoticon-Cool
apdett again
whoaaa, pas ada update, kirain update nya tiap malem jumat

btw, ane juga ngikuti trit agan sejak dari asrama loh, bareng sama trit ponpes kalo gak salah waktu itu emoticon-Big Grin

untung nya ane gak pernah di liatin sih gan, tapi sering ngerasa kalo lagi ada 'orang' lain emoticon-Big Grin
lanjoooot...... sue2 gaya penuturan e semakin romantis.emoticon-Wow
datang ga di undang pulang ga di antaremoticon-Takut
hahaha ceritanya bagus mas mesio rodok horro dan kadang aku tinggal dewean di rumah, sebelah rumah banyak pohon pisang sisan hahaha . salam theatrisic angkatan 14 dance mas mik hehehe
bagus kisahnya mas
Mantep Bro Ceritane,Lanjuttt ....emoticon-Selamat
serem gan ceritanya

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Asli seru bener nih cerita
Ninggalin sendal dulu ganemoticon-Betty
lanjuutt gan!
tambain lg yg buanyaakk

jgn brenti ye gan :'(
baru setengah perjalanan membacanya emoticon-Mewek
harus diakui...
baru kali ini baca cerita yang panjaaaaaaang begini...
mantabs, ibarat Harry Potret ini mah...
emoticon-Takut

lanjutkan...
emoticon-Matabelo
Masak mantra jalangkung gitu? Bukan gitu! Korban filem lu nyet? emoticon-Wkwkwk padahal film jalangkung sendiri ada tahun 2000.emoticon-Cape deeehh

Tukang bohong emoticon-Traveller
Scaryyy
sekarang ada sponsornya
Comments biar tetep apdet sama tret ini emoticon-linux2
Smanget apdetnya ya gan, udh kehabisan bacaan nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh cobone13
horor juga tempatnya gan emoticon-Big Grin

tamu tak diundang yang datangnya misterius emoticon-Wakaka
TS e alumni spendasi emoticon-Big Grin jaman smp 1 karo smp 2 sek ng alun2 emoticon-Big Grin. bangunan lawas ancen nyelempit, saiki wes ora, pindah ng cedak gor delta emoticon-Big Grin

Sak ngertiku , jare alm.kakekku, bangunan ngarep (jalan A.yani, mboh gedung opo jeneng.e lali aku )tahun 1960an itu digawe rumah sakit, nah pas kejadian gestapu (gerakan september tiga puluh) gdng tersebut digawe tempat penampungan korban pki/anggota pki yg terluka/dibunuh. Mungkin masih ada kaitannya dengan itu.
Diubah oleh DM.CINTADAMAI
Halaman 77 dari 146
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di