alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…
4.63 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56efbcf0a09a39d3358b456d/aku--dan-makhluk-tak-diundang-di-kamar-kost-ku

Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 147
update lagi gan walaupun udah merinding sana-sini emoticon-Takut
Bikin Index Update nya dong gans
masih sereman yg kemaren pocong muncul disebelah tempat tidur emoticon-Takut (S)
update tiga belas dong om ts emoticon-Malu (S)
wah gokil cerita ente serem gan
Ninggalin jejak dulu orng blitar emoticon-Ngakak (S)
serem gan ane jadi mendiriiiiing emoticon-Takut
Tinggalin jejak dl deh gan
mantai, ditunggu updatenya lagi emoticon-2 Jempol
gelar tiker dulu gan emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Ihh serem amat,takut ah baca trit ginian..emoticon-Takut
Mantap, ada cerita lagee. Ane juga wong malang gan, tapi sek nyangsang nang bali iki emoticon-Big Grin
Quote:


Es cendol campur cicak mau gan? emoticon-Cool
wiih akhirnya gan, ane ngikutin thread lu duluuuu

btw masang tenda dulu deh
takut emoticon-Hammer2
mantap gan ceritanya..
Nitip jejak. Baru aja selesai baca gan emoticon-Takut
Panjang lagi nih urusan..
Jejak dulu gan kayaknya seru nih
Diubah oleh ryannugraha
wah makhluk nya jos gandos kotos-kotos berarti gan
Halaman 66 dari 147


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di