alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…
4.63 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56efbcf0a09a39d3358b456d/aku--dan-makhluk-tak-diundang-di-kamar-kost-ku

Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 147
Ane masih ingat ne cerita awalnya, ahirnya nongol juga ente gan emoticon-Big Grin
ijin bukmark dulu deh, tar ane baca emoticon-Toast
waduh ane baru denger tuh kopma serem juga
kapan2 coba mampir lah emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dulu gan.... emoticon-shakehand
lanjut malem ah,, biar tambah greget.emoticon-Takut (S)
izin gelar tikar dlu mas gann..
baca dri post 1 dlu.
coba ruqyah gan
mungkin itu bisa membantu
emoticon-Sundul
udah lama gak baca ginianemoticon-linux2
karena TSnya micky10 jd saya buka, tapi ga berani baca, lg home alone soalnya emoticon-Ngakak
Ninggalin jejak dulu
Kaskus lagi rame ramenya jurig yee :v
nanti aja bacanya
Quote:


Idem, pasti bersambung,

Eniwei, nge postnya di lonje, karena memang lalu lintas kaskus kebanyakan di lonje, tapi masih kalah-kalah jauuh ama trit horor penomenal di sfth sih

Buat TS, semangat update nya
Serem bray emoticon-Takut
ah taik lah.....

(ditunggu lanjutannya gan...)
belum update lagi ya, ayo smangat ts emoticon-Sundul Up
hahaha, ane tau tuh kost ente. dan temen ane dulu jg dsn tahun 2008-2009 kl g salah. ane juga taun 2007 -2010 indekos deket ente, lebih tepatnya sumbersari 254c (sesuai nick.hehe, bisa tebak kost ane gak???)
kampret, ane lagi dikamar sendirian baca trit ini merinding banget emoticon-Takut
waahh ada bacaan nih emoticon-Toast
mark here
Halaman 65 dari 147


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di