alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…
4.63 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56efbcf0a09a39d3358b456d/aku--dan-makhluk-tak-diundang-di-kamar-kost-ku

Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 147
😈🙀ijin nyangkruk kene sam
nenda dulu kita
pake bersambung gan
bersambungnya sampe kapan coba hehe
Unsubscribe.
Thread sudah tidak pernah update kembali.

Thanks buat TS yang sudah membuat cerita yang cukup menarik.

emoticon-Angkat Beer
yah mondar mandir dimari blm apdet juga, lanjutin gan sayang feel nya udh dpt tuh
udah closed aja dah kesel sendiri nunggu updatenya emoticon-Mad
ga update lagi emoticon-Mewek emoticon-Mewek
micky lagi mau meremake trit ini sama asrama kopma , mau diperbarui dgn penyajian cerita yg lebih bagus lagi

ebuset, agan vigo udah bikin jaringan horor story aja nih :D

Quote:


Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…

DEMI MENYELESAIKAN CERITA HOROR TERBARUNYA MICKY SAMPE KESURUPAN BRO
Diubah oleh vigovampironeo
wes dapet peringatan walah walah
Jejaak baca tar malem
UPDATE 18 : "Rumah di Sudut Jalan"

Quote:
Quote:


Asu Tenan...foto iki kok sampai tekan kene!!
dopost
Diubah oleh vigovampiro
Quote:
ha...ha... salahmu suwe gak apdet ngasi meh setahun , akhire dino iki apdet temenan tibakno... nuwus lho sam , seng konsisten nek update.... ayas lanjut moco sambi ngipok

Diubah oleh vigovampiro
Akhirnya updet....

Tuh dapat sapaan dari sahaba

Quote:


Leres sam vigo uduk nijar up date, nuwus sam vigo & sam micky ...

Leres sam vigo

Quote:


Leres sam vigo, sing nijar up datenya sam micky, kalo enggak diposting lagi foto sam micky kesurupan part 2 ...
Halaman 134 dari 147


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di