alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56edafb531e2e6a77a8b4569/tamat-diary-misteri---keluarga-tak-kasat-mata-real-horror-based-on-true-story

DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 412
Quote:


BBC detected emoticon-Wink
Monggo gan, pengalaman si bebek mungkin lebih ngeri karena doi masih kerja disana sampai sekarang.
Nanti kalo doi nambahin cerita, ente PM ane ya karena saking banyaknya ane sering lupa kejadiannya

Remember keep silent yah gan, demi kelangsungan cerita ini emoticon-Shutup

Quote:


Diubah oleh recreina
Quote:


Tompel?
wkwkwk.. tenane? awet yo berarti. Tambah blak-blakan ra dibanding jaman mbiyen? emoticon-Thinking

Jam berapa gan akan update lagi nunggu nih dari pagi xixixixi
Quote:


Gan PM in gambarnya dong 😀
entah kenapa , ane merinding tapi tetep penasaran
jejak gan
Quote:


Suara si p**nstar keenakan gan..hahaha
Di mana tuh gan? Penasaran dah, pm plis 😅
Intinya gan, dimanapun ente berada, selalu berkelakuan yang baik, ente gak akan pernah tau ada berapa, seperti apa, sesadis apa, seusil apa mereka di tanah yang ente injak sekarang, mulailah dari hal kecil, ucapkan salam pada saat ente sampai di suatu tempat --entah itu tempat baru atau bahkan rumah ente sendiri-- paling enggak itu menandakan kalo ente "ada" dan ente adalah entitas yang hidup, mereka memang bukan entitas yang hidup dan mereka lebih rendah dari kita, tapi budayakan sopan santun dan saling menghormati antar makhluk beda dimensi. hahaha ngacir doloooo...... emoticon-Ngacir2
Quote:


ane nebak2 ni bener kaga perusahaannya. eh, bener ada yg beneran. nama perusahaan 2 kata, belakang huruf "g" bukan? ternyata anak BBC banyak ya.
Ijin Ngebangun Tenda Gan emoticon-Traveller emoticon-Matabelo emoticon-Takut
ceritanya lumayan bikin penasaran. gelar tiker dulu
Quote:


Ini lagi mulai diketik, sabar yah emoticon-shakehand
waaaaaaaaah top, nunggu update.
nebak2 lokasi ini, ane diantara palagan magelang
Lanjut baca terus merinding mau ga lanjut tapi penasaran emoticon-Hammer2
Quote:


Salut buat agan ditengah kesibukannya msh smpet utk update demi memuaskan para reader yg mulai pada gelisah dan saya kasih rate deh utk semangatnya(krn cm itu yg saya punya..hikzz)
Gelar tiker dulu buat ntar malam
fiuhh....capek juga maraton 27 pages....bagus tuh idenya buat kasih gambar denahnya, sangat mebantu bagi yang nalar imajinasinya cetek kayak ane

btw PM'in foto penampakannya dong gan...hehe penasaran nih
Gan seru pengalamannya, ijin nenda
ini gara2 thread ente anne jadi bikin ID kaskus hahah
ane juga punya pengalaman Creepy banget pengen ane share,soal orang yg pernah jadi best friend ane,selama temenan sama dia ane jd punya pengalaman sama org yg hidup di dimensi sebelah kita,tmn ane nih antara,pshycopath,indigo,bipolar, jadi satu deh. dan pengalaman ane menyangkut nyawa ane sama temen2
Halaman 27 dari 412
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di