alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56edafb531e2e6a77a8b4569/tamat-diary-misteri---keluarga-tak-kasat-mata-real-horror-based-on-true-story

DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 412
keep update gan emoticon-Baby Boy 1
Feel entee nyeritain itu kerasa banget jadi pembaca ikut kebawa suasanya emoticon-Takut (S)
manteepp lahh gaann cara nulis entee juga kaya udh ahli kenapa ga di jadiin novel aja hihi emoticon-Big Grin
jadi pembaca juga ikutan nagih ceritanya emoticon-Big Grin
Diubah oleh zeraelfada
Penasaran lokasinya nih,
Bahkan ane search lokasinya di google map 😀

nu

pas baca scene yang pintu terbuka, pintu rumah ane yg penghubung antar dapur dan tangga menuju tempat jemuran diatas kebuka gan! secara perlahan,tp ga ane hirauin. eh nutup lagi sendiri secara perlahan.
photo nya dooong ganemoticon-Toast
Nitip sendal
Quote:


ditunggu gan, manteb nih cerita plus penyampaiannya. ngebayangin 'si mbok' geleng2 langsung merinding ane gan.
Tinggalin jejaak.. Buruaan donk gan, hha
Quote:


om minta kirimin penampakannya dong emoticon-Mewek
Quote:


Kapan2 main ke Simpang Lima gan. Cerita langsung saja , jadi ngga usah nunggu update nya di sini :-d

Kebetulan ane juga orang asli Semarang.
Edanlah cerita agan lebih ngeri dari yg pernah ane alami hehe ... btw ane jadi lebih penasaran ama tempatnya... hehehe
Ijin gelar angkringan sek gan... ben ra panik
Tak tunggu apdetan selanjutnya
Gue gak play music udh kebawa suasana emoticon-Big Grin
ditunggu cerita selanjutnya Gan emoticon-Big Grin ceritanya bikin penasaran emoticon-Big Grin
share ya gede banyak bener ini cerita, padahal baru sedikit loh isinya.
lanjutkan

Yooo

Waktunya pasang tenda buat updatenya emoticon-Big Grin
bangun angkringan dulu
Ijin bangun tiang pancang gan
Wagh keren gan ceritanya.. Ngeri bgt yang angguk angguk, geleng geleng..
Btw, klo bole requesy denah ruangan gan..
Ane bingung baca part 4 sama ruangan2 nya.. Denah nya g usa bagus2 gan, kotak kotak. yg penting kebayang pintu kaca di mana. Lorong di mana. Wc si mana. Gudang di mana.
Hehehe
Maap ya gan..
Ane nunggu updatenya gan.. secara ceritanya bikin penasaran dan kena bngt horrornya.. oiya bagi yg punya photo penampakannya ane minta donk emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
Gelar tiker gelar tiker

Ane mah simpel orangnya, ada yg bisa bikin hasrat ane tertarik, maka ane ikutin ampe tuntas
Halaman 24 dari 412
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di