alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56edafb531e2e6a77a8b4569/tamat-diary-misteri---keluarga-tak-kasat-mata-real-horror-based-on-true-story

DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 412
Cepetaaaan gaaaan cerita selanjutnya... Ga sabaaaaar
cerita nya emoticon-Takut gan bikin merinding padahal baca pagi gini emoticon-Takut
tapi imajinasi ane mentok gan gk bisa bayangin latar tempat ente, ntar ane baca lagi deh biar konek emoticon-Hammer2
Quote:


Iya gan no offense ya..
Feelnya part 4ga sukses bikin merinding.
Lebih merinding part sebelumnya..
Ditunggu part 5 nya semoga sukses bikin mrinding disko
Ijin Gelar tiker gan...
Iki jl. Magelang KM piro ya mas?
Aku tiap minggu ke jl. Magelang KM 3.5 soale (lapangan PATBE), penasaran aku (maklum aku emang suka hunting2 hal mistis cuma buat muasin hasrat penasaran, tp nek wes liat sendiri pasti takut :v tp puas :v )
Diubah oleh zasieun
numpang bikin perumahan dulu ya gan....
gelar apartemen dulu lah... ditunggu gan updatenya...
ama poto penampakkannya dong gann...
Diubah oleh Ganrads
Mantap gan ane demeb bgt cerita agan, ilustrasi ditambah backsound lagu menambah cita rasa cerita ini sendiri, kocaknya jg dapet, moga2 gk kencing di celana ya emoticon-Ngakak

Keep update!
Syit fak bisa nongol serempak gitu emoticon-Takut (S)
Auk ah emoticon-Ngacir
TS nya orang Semarang yaaa ???

Asli....ceritanya bikin penasaran. Di tunggu updateannya.
Gan, itu hantu mbahnya emang pake mukena atau baju putih panjang kayak mba kunti? :v
mantap GAN udah ane rate 5 sama cendol emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
aku menunggu apdetan part selanjutnya, selanjutnya, selanjutnya, selanjutnya dan seterusnya kalo bisa jangan sampe abis ya gan 😁😁😁 ketagihan ceritanya..
Quote:


wah bahaya nih kalo udah ketagihan gini
asal pas sakaw jangan pada marah-marah aja ya sis emoticon-doctor
jejaaakemoticon-Toast
Update jam berapa gan nunggu nih hehehe
Quote:


Analisanya mantap, bikin ane kepikiran akan sesuatu
Yes gan, waktu pertama ditempatin emang kita & pemilik sempat kelupaan buat ngadain syukuran karena padatnya aktivitas produksi waktu itu. That's why ...


Quote:


Iya mbah, sekarang sudah tinggal di Semarang
Mbah kentangholic FC yang mau ngeburu ane kalo cerita ga diupdate ya? emoticon-Shutup
Quote:


Dua-duanya gan, yah kira-kira macam nenek-nenek yang mau sholat gitu lah
Quote:


Kalo legaan nanti tengah malem udah diupdate. Plus karena banyak Kaskuser yang request denah tempat bakalan ane selipin juga nanti, rajin-rajin mampir aja ya tengah malem. Biasanya draft ane post duluan sebelum formatnya ane edit emoticon-Hot News
Halaman 23 dari 412
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di