alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eae0e89a095126338b4569/tanya-ini-jenis-bunga-apa-ya-agan---aganwati
Hepi 
[Tanya] Ini jenis bunga apa ya agan / aganwati
Bertempat di kebun teh Malino, saya mendapatkan gambar yang menarik, tukang kebun pernah memberitahu tentang jenis bunga ini, tapi sayang itu sudah beberapa waktu lalu.
Gambar 1
[Tanya] Ini jenis bunga apa ya agan / aganwati

Gambar 2
[Tanya] Ini jenis bunga apa ya agan / aganwati

Gambar 3
[Tanya] Ini jenis bunga apa ya agan / aganwati

Pertanyaanku, ini bunga apa ya? Yang di dalam border.
trims ya agan / aganwati

waaaah kawaaai emoticon-Matabelo btw kurang tau namanya
ane ga tau namanya gan, mungkin bawah ane tau gan [Tanya] Ini jenis bunga apa ya agan / aganwati
Bunga di taman gan emoticon-Hammer2
bunga aster gan
yang pasti bukan bunga pasir gan
emoticon-Cool
Bunga aster tah btw emoticon-Bingung (S)
Entu kembang brur bukan bunga, aelah emoticon-Malu
bunga..... maaf gan ane gabisa jawab ane jadi keinget sesuatu sama Bunga emoticon-Sorry
kalo bunga pasir kayaknya ga mungkin gan, jadi ane ga tau namanya apaan
astaga bang sama saja, kembang = bahasa jawa, bunga = bahasa indonesia.
Aku tanya jenis bunga nya buka perbedaan kembang dan bunga. emoticon-Smilie
http://brainly.co.id/tugas/1108790
yg merah mawar, yg putih melati, yg ungu anggrek dan yg kuning matahari... emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By petrukdublajaya
Entu kembang brur bukan bunga, aelah emoticon-Malu


hah? beda'y kembang ama bunga apa gan?
Quote:Original Posted By petrukdublajaya
Entu kembang brur bukan bunga, aelah emoticon-Malu


astaga bang sama saja, kembang = bahasa jawa, bunga = bahasa indonesia.
Aku tanya jenis bunga nya buka perbedaan kembang dan bunga.
http://brainly.co.id/tugas/1108790
Kaya kue gan bunganya terlihat manis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Coba bikin treat disini www.kaskus.co.id/forum/192 disitu masternya flora
Gak tau gan taunya cuman bunga bangke emoticon-Ngakak
Mungkin itu bunga desa brey emoticon-Cool
Bunga matahari gan yg kuning kayak nya emoticon-Big Grin
Yang pasti bukan bunga deposito gan emoticon-Ngakak
Bunga apa ya..
bntr aga lupa gan..
coba saya ingat2 dulu
emoticon-linux2
×