alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eada8b1a997559238b4568/invitation-gathering-akbar-kaskusbandung--support-by-sensodyne
[INVITATION] Gathering Akbar @kaskusbandung | Support by SENSODYNE
[INVITATION] Gathering Akbar @kaskusbandung | Support by SENSODYNE

[INVITATION] Gathering Akbar @kaskusbandung | Support by SENSODYNE

[INVITATION] Gathering Akbar @kaskusbandung | Support by SENSODYNE

[INVITATION] Gathering Akbar @kaskusbandung | Support by SENSODYNE

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Haloooo agan dan aganwati Regional bandung ngumpul-ngumpul lagi kita hehe hayu ah gabung ke acara Gathering Akbar Regional Bandung yang Rencana nya akan di selenggarakan pada tanggal 3 april 2016 poe minggu nya.....Untuk semua Komunitas sok daraftar ramaikeun acara na..GRATIS gans..

Lokasi : Gino Feruci Braga Hotel - Hotels Deals In Bandung‎
Waktu Acara : 11-00-17-00
Drescode : Bebas Asal sopan


Ikut Gathering ini bayar Berapa?? FREE GANS GRATIS !!

[INVITATION] Gathering Akbar @kaskusbandung | Support by SENSODYNE

Untuk Pendaftaran


NAMA :
ID KASKUS :
EMAIL :


Entar Tiket Akan di kirim Melalui Email untuk mengikuti Acara Gathering ini..Silahkan di Print Sebagai tanda bukti Tiket masuk yah aganwati dan juragan Regional Bandung
nb.
- EMAIL INVITATION hanya terbatas untuk 75 peserta saja
- Bagi TIDAK mendapatkan EMAIL INVITATION, tidak mendapatkan paket makan


[INVITATION] Gathering Akbar @kaskusbandung | Support by SENSODYNE

Acara ini di Sponsori oleh

[INVITATION] Gathering Akbar @kaskusbandung | Support by SENSODYNE

[INVITATION] Gathering Akbar @kaskusbandung | Support by SENSODYNE



[INVITATION] Gathering Akbar @kaskusbandung | Support by SENSODYNE

Lokasi Tempat Gathering

"Gino Feruci Braga Hotel"


[INVITATION] Gathering Akbar @kaskusbandung | Support by SENSODYNE

Spoiler for :


Gino Feruci Braga adalah pilihan tepat untuk kamu yang ingin menginap di hotel super gaul di Kota Kembang. Hotel bintang 4 ini cocok untuk gaul karena lokasinya sangat sempurna di kawasan Braga. Tahu sendiri dong Jalan Braga itu adalah salah satu tempat berkumpulnya anak muda gaul di kota Bandung. Jalan yang dipenuhi kedai makan, kafe dan toko unik, hingga klub malam ini begitu ramai oleh muda-mudi, apalagi jika sudah memasuki malam hari di akhir pekan.

Kawasan Braga juga merupakan titik yang strategis untuk wisata. Kamu yang doyan belanja bisa jalan kaki ke Pasar Baru, atau berkendara sebentar ke Jalan Riau dan Cihampelas. Atau ajak temanmu menjelajah Jalan Asia Afrika, Gedung Merdeka, dan Taman Balai Kota.

Tampilan Hotel Gino Feruci Braga dari luar bernuansa klasik layaknya gedung-gedung mewah di Italia. Tampilan tersebut sangat cocok dengan suasana kawasan Braga yang memang sangat identik bergaya Eropa jaman dulu.

Meskipun tampilannya klasik dan nampak mewah, namun hotel ini sangat mampu memuaskan hasrat anak muda yang senang gaul. Salah satunya karena hotel ini memiliki serangkaian fasilitas menarik yang sangat cocok untuk memeriahkan malam muda-mudi



Maps
Spoiler for Location:
[INVITATION] Gathering Akbar @kaskusbandung | Support by SENSODYNE

[INVITATION] Gathering Akbar @kaskusbandung | Support by SENSODYNE

Susunan Acara

11-00 : Peserta Datang Pendaftaran
12-00 : Opening
12-30 : Sambutan ,Kaskus Officer,Ketua Pelaksana,RL Bandung
13-00 : Pengenalan MARS
Duren Food + Doorprize
Cireng Salju + Doorprize
14.30 : BREAK + Makan + Sholat + ngudud
15.00 : SENSODYNE Tutor / Testimonial Kaskuser Bandung
16.00 : Bingkisan + Penutupan

[INVITATION] Gathering Akbar @kaskusbandung | Support by SENSODYNE

[INVITATION] Gathering Akbar @kaskusbandung | Support by SENSODYNE


List Panitia

Ketua Pelaksana : PakBesar
Logistik : Adam & DAVI
Dokumentasi : JJB Kaskus
MC : angga & Eka
Registrasi : Caroline
[INVITATION] Gathering Akbar @kaskusbandung | Support by SENSODYNE

[INVITATION] Gathering Akbar @kaskusbandung | Support by SENSODYNE

List Peserta

Ketua Pelaksana : PakBesar
Logistik : Adam & DAVI
Dokumentasi : JJB Kaskus & Pocong
MC : angga & Eka
Registrasi : Caroline


  1. murtado ( leader bandung )
  2. freakyaho ( Atipis reg bandung )
  3. baso ( Atipis reg bandung )
  4. aong ( Atipis reg bandung )
  5. abdulrahman ( Atipis reg bandung )
  6. vannoux
  7. fathurrahmanms
  8. tumpakping2
  9. keringatcinta
  10. pencabut.nyaw4
  11. arthurwaay
  12. inase301
  13. diditblue
  14. quackerjack
  15. coepzone ( Mobile Broadband Enthusiast )
  16. crimson_jihad
  17. farhan ( Cinta Indonesiaku Enthusiast )
  18. steve_O
  19. fadey_jevera
  20. keiysan
  21. overhaul
  22. boris
  23. despi.satria
  24. Reynatto
  25. BeBeXX176761
  26. warphonejr
  27. diavolo..rosso
  28. indraagunawannn
  29. ariyaaar
  30. Kotekagakure
  31. mieibo
  32. gunturpriyo78
  33. cinonot
  34. AldiRangers
  35. hanafy2208
  36. wadukboy
  37. agil1999
  38. juliiannisa
  39. thismiracle
  40. mahomastermania
  41. bekicotbalap
  42. urangbandung30
  43. Kubscommunity
  44. sukafhoto
  45. omnipora
  46. vagansza
  47. alfijuliansyah
  48. Casey161
  49. irfanthar
  50. ilhamm1015
  51. rizkyrmf3
  52. omhilmirf
  53. azzwilly
  54. IandGunners
  55. ChocoTop(Musikus Helper Enthusiast)
  56. srahayudes
  57. .azza.
  58. ArcticInvanders
  59. Aerie09
  60. nuukaskus25
  61. Dazzca
  62. deri779
  63. ZOZDERLL
  64. hafidzinal
  65. noviandiana.n
  66. nyalyra
  67. hamzahsiibodoh
  68. bumbblebip
  69. sucubus99
  70. dasibutut
  71. BigBoss.of.Bata
  72. blezzium
  73. crazygurlz
  74. mibu09
  75. anisai
  76. elfun ( tokusatku Enthusiast )
  77. Jessicalicious
  78. JotJot
[INVITATION] Gathering Akbar @kaskusbandung | Support by SENSODYNE

[INVITATION] Gathering Akbar @kaskusbandung | Support by SENSODYNE

Student Bandung Community
Wisata Mistis Bandung
Jeprat Jepret Bandung
Bandung English Club
Komunitas Anak Rantau Bandung
Regional Bandung Futsal Community
Movie Lovers Regional Bandung
Gamers Bandung on Kaskus
Bobotoh on Kaskus Regional Bandung
Mobile Broadband Bandung
Bandung Billiard Community
Forum Musik Bandung
Forum Roda 2 - Chapter Bandung
Wisata Kuliner Bandung
Kaskus Runner Bandung
Mojang Kaskus Bandung


Hayu Ramaikan Acarana
hayu daratang gans sok daraftar......keterengan lebih lanjut susunan acara entar di apdate gans emoticon-Kangen
hayu ah urang daratang emoticon-Kiss
sampai jumpa nanti di gath emoticon-Kiss (S)
oke siap ikut meramaikan kang emoticon-Kiss

Anjay mantap di Gino Feruci emoticon-Belo
daptar ah eykeu emoticon-Malu (S)
Nama : Assep
ID Kaskus : vannoux
email : vannoux@gmail.com
Segitu aja kan yak format nya emoticon-Ngacir
Wehh ketua pelaksananya Pak Besar yang paling ganteng emoticon-Shakehand2

Sayang ane udah ada jadwal, jadi bantu up aje ye.
Mau atuh ikutang mang emoticon-Embarrassment

Nama : Fathurrahman M S
ID Kaskus : fathurrahmanms
email : buatngeblogfms@gmail.com
Newbie ngiringan gan...

Nama : Rahadian
Id kaskus: tumpakping2
Email: great_tyt@yahoo.com
newbie ikutaaan

Nama : Fery s
id kaskus : keringatcinta
email: peay97@gmail.com
Nyubih ngikut juga ah gan...

Nama : A. Kusumah
Id kaskus: Joviallega
Email: kusumahdilaga.email@gmail.com
Quote:Original Posted By Joviallega
Nyubih ngikut juga ah gan...

Nama : A. Kusumah
Id kaskus: Joviallega
Email: kusumahdilaga.email@gmail.com


angga kan MC ngapain daftar emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By Freakyaho


angga kan MC ngapain daftar emoticon-Wakaka


anjirrr lupaa salah ID emoticon-Nohope
emoticon-Frown
NAMA : DENY
ID KASKUS : pencabut.nyaw4
EMAIL : denylesmana18@gmail.com


daftar yah kk
Quote:Original Posted By Freakyaho


angga kan MC ngapain daftar emoticon-Wakaka


Panitia gausah daptar?? emoticon-EEK!
Nama : Dedi Ramdani
ID : arthurwaay
Email : Dediram12@gmail.com

Daftar kek nya rame emoticon-Matabelo
×