alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ead94354c07a75518b4569/tradisi-kuno-yang-jadi-ajang-sex-bebas
Tradisi Kuno Yang Jadi Ajang Sex Bebas
Quote:Namanya tradisi matriakhal. Tradisi kuno ini sudah ada sejak zaman dahulu dan dianut oleh suku musuo di china. Dalam menjalankannya. dalam menjalankannya, seseorang di suku yang sudah dewasa diberi kebebasan untuk memilih pasangannya.

Uniknya, dalam pemilihan pasangan tersebut. Sang wanita yang sudah dewasa cukup memunggu di dalam kamar dan memilih pria yang disukainya. Jika so si wanita tidak menyukainya, maka dia boleh menolaknya.

Tetapi pria yang ditolaknya tidak akan sakit hati, karena cara dalam memilih pria pilihannya tersebut si pria dan wanita harus berhubungan badan terlebih dahulu. Sehingga walaupun ditolak, si pria sudah berhubungan sex dengan wanita tersebut


Sumber
Enak bener
buset kasian cowok yg dipilih yak ceweknya udah digilir banyak orang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By congormaut
buset kasian cowok yg dipilih yak ceweknya udah digilir banyak orang emoticon-Ngakak


Umpama motor, beli motor bekas ojek gan.. Kilometer tinggi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By congormaut
buset kasian cowok yg dipilih yak ceweknya udah digilir banyak orang emoticon-Ngakak


kalo yg ngegilir titidnya pada mini semua sama jg bo'ong paling cuman ngerasain geli doank
Quote:Original Posted By erlan91


Umpama motor, beli motor bekas ojek gan.. Kilometer tinggi emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By subaikikin


kalo yg ngegilir titidnya pada mini semua sama jg bo'ong paling cuman ngerasain geli doank


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakaaa anjass
orang luar boleh nggak ikut acaranya emoticon-Bingung (S)
nunggu dalem kamar ternyata hap hap ya sama aja emoticon-Wkwkwk emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By subaikikin


kalo yg ngegilir titidnya pada mini semua sama jg bo'ong paling cuman ngerasain geli doank


ini testimoni dari club titid mini kah ? emoticon-Wowcantik
Enak banget bs icipx grates
Quote:Original Posted By mokonaarappa
nunggu dalem kamar ternyata hap hap ya sama aja emoticon-Wkwkwk emoticon-Hammer2


Hahahaha, di hap sama siapa gan???

emoticon-Ngakak:
wah gawat nih hap hap emoticon-Betty emoticon-Betty
itu dalam semalem?
jd intiny tu cwe milih cwo berdasarkan performa onderdil tu cwo ya
kocak bner
jd kasian sama cwo yg dipilih
besok2 dia gandeng istrinya, pas d jalan papasan sm orang dlm atinya mikir 'ahhh bini u mah suda kucoba'
Enak banget nih gan kalo ada kaya ginian di indo hehehehee
×