alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ead5fd620881582c8b4567/dicecar-33-pertanyaan-ht-banyak-jawab-tidak-tahu
Dicecar 33 Pertanyaan, HT: Banyak Jawab Tidak Tahu
Dicecar 33 Pertanyaan, HT: Banyak Jawab Tidak Tahu

Bos MNC Grup Hary Tanoesoedibjo (HT) diperiksa Kejaksaan Agung dalam dugaan restitusi pajak perusahaan telekomunikasi PT Mobile 8 Telecom selama 5 jam. HT mengaku banyak menjawab tidak tahu kepada penyidik.

HT datang sekitar pukul 15.00 WIB di gedung bundar Kejagung, Jalan Sultan Hasanuddin, Jakarta Selatan, Kamis (17/3/2016). HT selesai diperiksa pukul 20.30 WIB.

"Banyak ngobrol dan banyak jawaban tidak tahu karena memang enggak tahu," ujar HT usai menjalani pemeriksaan.

Ada sekitar 33 pertanyaan yang diajukan penyidik termasuk substansi soal restitusi PT Mobile 8 Telecom.

Dirinya menegaskan bahwa kasus PT Mobile 8 Telecom tidak terkait restitusi karena dirinya yakin telah melakukan pembayaran pajak.

"Jadi enggak ada transaksi restitusi yang dikaitkan. Saya yakin ini masalah selesai," ucapnya.

Pada kesempatan itu, HT menyambut baik keputusan Panja DPR soal kasus ini yang melimpahkan ke pihak Pajak dan bukan ke Kejagung.

Bos MNC Group ini juga menyatakan siap untuk dipanggil kembali jika seandainya keterangannya masih dibutuhkan.

http://news.detik.com/berita/3167633...wab-tidak-tahu

AGENDA BREWOK KAH
PARTAI VS PARTAI? emoticon-Amazed
emoticon-Amazed tidak tahu....tahu ngga?emoticon-Amazed
serba gak tau, tapi kok bisa ngancem2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cahsewon
serba gak tau, tapi kok bisa ngancem2 emoticon-Big Grin



Jaksa yg lg handle kasus lagi tuh...emoticon-Ngacir
jawaban simpel buat berkelit : tidak tau, kalo gak jawab saya lupa.. emoticon-Big Grin
kasus pajak ini, duit semua tu emoticon-Big Grin
Makin puyeng doi emoticon-Big Grin
Astajim ulamak kitak2 dijolomi emoticon-Mad
Bukti paling lemah = keterangan terdakwa.