alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ead3ded675d487318b4567/6-kejadian-konyol-dan-lucu-yang-sering-terjadi-di-barber-shop
icon-hot-thread
6 Kejadian Konyol dan Lucu Yang Sering Terjadi di Barber Shop
6 Kejadian Konyol dan Lucu Yang Sering Terjadi di Barber Shop
HT # 39

6 Kejadian Konyol dan Lucu Yang Sering Terjadi di Barber Shop

6 Kejadian Konyol dan Lucu Yang Sering Terjadi di Barber Shop

6 Kejadian Konyol dan Lucu Yang Sering Terjadi di Barber Shop
6 Kejadian Konyol dan Lucu Yang Sering Terjadi di Barber Shop

Halo kaskuser emoticon-Big Grin langsung aja berbagi pengalaman brey emoticon-Big Grin trit ini khusus ane persembahkan buat seluruh kaskuser yang sering mengalami kejadian-kejadian konyol dan lucu ketika mengunjungi Barber Shop (khususnya buat para pria) emoticon-Big Grin kejadian apakah itu? Pernahkah terjadi pada kita semua? emoticon-Big Grin langsung cekidot breeyy... emoticon-Big Grin

6 Kejadian Konyol dan Lucu Yang Sering Terjadi di Barber Shop

Spoiler for #:


6 Kejadian Konyol dan Lucu Yang Sering Terjadi di Barber Shop

SEKIAN THREAD ANE GAN emoticon-Big Grin TRIT INI SEMATA-MATA HANYA HIBURAN BELAKA, JIKA ADA YANG TERSINGGUNG DENGAN KATA2 ANE MOHON ANE DIMAAFKEN, MATURNUHUN... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
SUMBER: pengalaman TS
SUMBER PIC: mbah Google


ini kata kawan-kawan ane emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dandy luvreedh
jadi inget duluan pernah masuk salon.. iyak salon bukan barbershop. sengaja masuk salon itu gara2 liat penampakan penampakan si mbak tukang cukur nya cantik cantik emoticon-Wowcantik dan di depan ada tulisan wanita dan pria makanya ga terlalu tengsin masuk salon...

dannnnn yang terjadi adalaaaaahhhhhhhh...

ternyata buat potong rambut cowo ditangani oleh mahluk gajelas alias mahoo emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)

perasaan menyesal terus menggelayuti sepanjang prosesi berlangsung.. sembari merapatkan tangan di pangkuan. bahu mengkerut sebisa mungkin ubtuk menghindari kontak fisik.... tapi sentuhan maut itu tetap ada..

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown



Quote:Original Posted By aD.z
trus paling standar kalo misalnya kita ga tau model rambut, pas di tanya sama mas BS mau potong kaya gimana, jawaban kita di rapihin aja emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By adamiam
gan ane mau share BS yg motong maho,ini temen ane yg ngalamin ,bukan 1 tp 3 tmn ane yg ngalamin,jd cerita nya di BS sekitar kota ane,udah keliatan dari luar sih kalo yg tukang motong maho gitu,temen ane coba potong disitu terus si maho nih godain aja,sampe si maho mau gratisin motongnya buat anak muda doang,jadilah temen ane tergiur tawaran maho,awal dipotong sih biasa aja gan ,eh si maho ini motongnya setengah rambur gitu jd cuma sebelah kiri nya doang yg kanan masih utuh,trus si maho diem aja ,dia bilang ke temen ane ,kalo mau diterusin yg kananya ,musti pegang otong dulu emoticon-Betty ,jdi lah temen ane shock ,rambut jadi aneh cuma setengah kek orgil gitu,and temen ane pasrah aja gan dipegang otongnya ,kaga tau apa yg ada didalem pikiran temen ane ,and rambut dia jadi rapih potonganya ,btw itu cerita ane pas sma kelas 1 ,tp skrg temen ane kaga maho gan emoticon-Ngakak
pageone kalo boleh



Quote:Original Posted By bachit
Wah kejadian yg nyenggol2. Atau gesek gesek jakar pernah ane alamin gan, dih serem amat, yah karena ane ditangani ama dia dan rambut ane separo dah di eksekusi, mau gak mau, ane diem aja, sambil tangan ma kaki ane ngerucut nyembunyiin di sela2 gagang kursi,


Quote:Original Posted By septiancecepdigul@yahoo.com
klo ane dlu kejadian pernah telinga ane kena alat cukur listrik itu dan darah mulai cucuran...
ya emang benar dah hanya kata Maaf yg kluar, bayarnya tetap full n telinga ane jadi tembelan ama hansaplast


Quote:Original Posted By bluesenja
Betul betul, itu ane ngalamin sebagian, terutama yang tatapan maut sama was-was, ane mintanya potongan begini ya mas, eh ujung-ujungnya sama aja modelnya, gitu-gitu juga, ya maklum dah di pangkas rambut bukan BS emoticon-Big Grin
Udah mau setahun ini ane potong rambut sendiri, cuma susahnya kalo mau potong bagian belakang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By limolimo
Pengalaman buruk ane di tukang cukur rambut pinggir jalan kulit di sekitar bawah rambut ampe merah gara gara piso cukurnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ricardocorner
kalau bs mah standart kebersihan bagus gan rata" emang harga mulai 20-40 an udh dapet hot towel , pomade , keramas . Kalau pangkas rambut itu yg dipertanyakan yg 10rb an emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By zapperprince
Kalo ane cor, pas dirumah ane merasa rambut ane udah gondrong banget, acak2an, amburadul. Ane harus segera ke BS.
Tapi ketika pas nyampe di BS, lebih tepatnya di depan cermin BS, ane merasa rambut ane keren, cool, rapih, dan mengagumkan. Ane jadi berpikiran sayang untuk di cukur cor.
Namun apalah daya, mungkin itu hanya sebuah tipuan/ilusi dari cermin BS.
Ketika di potong, ane udah berpesan, jangan terlalu tipis. Dan setelah selesai, ane menatap ke arah cermin BS dengan berbagai gaya, ane tampak lebih keren, ganteng, cool, maskulin, dan lebih istimewa.
Namun semua itu sirna, ketika ane pulang,
Mandi dan sampoan, lalu ane mengaca di cermin rumah, rambut ane seketika berubah. Rambut ane menjadi lusuh, volume rambut ane berkurang alias tipis, dan intinya tidak sekeren pas ngaca di CERMIN BS

Ternyata isu punya isu, cermin BS merupakan cermin ilusi dari pesugihan2 cor emoticon-Cool



Quote:Original Posted By hackerlutfi
awal2 tenar itu buseng dah, klo lgi nyukur bisa lebih dri 30 menit. ane aja smpet nungguin anak kecil lgi nyukur smpe lebih dri 45 menit BS di tempat ane saking teliti nya. tpi klo skrng malah makin cepet motongnya dan gak terlalu teliti semenjak dulu. hehehe


Quote:Original Posted By rccola
Cuman satu maslah sya mah, ngeri kalau cukur nya kependekan bisa2 ilang ketampanan setengahya dah tau tampan dah pas2 ilang setengahnya kan amsyong #hahahaha canda

Dan biasanya kalau cukur, nunggu antrian tukang cukur yang masih abg/muda kalau yg bapak2 suka kurang sreg


Quote:Original Posted By daisukeasakura
ane sekarang udah jarang bgt ke tukang cukur
keseringan mereka pada salah cukurnya (kependekan) emoticon-Cape d...

sekarang lebih suka cukur sendiri karna punya alatnya

btw share pengalaman deh

dulu jaman kuliah di unpad (kampus nangor), masih jarang banget barbershop (ada jg jauh), tapi ada salon pria & wanita. pegawainya cewek semua, masih muda muda, ada jg yg mahmud (mamah muda) emoticon-Ngakak

pengalaman ane kayak TS di poin nomor 3, cuma ane bedanya cewek hehe emoticon-Big Grin

kadang mereka iseng sih, nyaris ngasih layanan ++ tapi kepalang tanggung emoticon-Hammer2



Quote:Original Posted By mpd1986
kalo yg cukur rambut orangnya udah tua suka kagak rata potongannya, emoticon-Marah


Quote:Original Posted By yogiyogas
Pernah nih gan. Kepala ane pas udh di cukur di kasih penghisap debu. emoticon-Ngakak


Bagus kepala ane gak kesedot itu ke dalem vacum cleaner. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By maxx.15
emoticon-Ngakak (S) bnr smua tuh gan
tp kalo di BS ane jarang sih dpt handuk bekas tamu sblmnya, kalo di Pangkas Rambut br tuh handuknya dipake berkali2 emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By ramadiyandi
ane pernah gan di gunting tapi rambut belakang dibiarin(ane gk sadar soalnya gk ngaca bagian belakang) pdhl ane udh biasa gunting disitu tapi gk pernah kyak gini, eh jadinya di kepala ane kyak ada kadal yg hinggap emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By kutilbancet
jadi inget dulu, ane minta cukur rapih eh malah di tato rambut gitu yang gambarnya kaya gledek, katanya ini lgi jaman ,, alhasil ane gedek + gak enak juga ke tukang cukur ya udah hari itu juga dengan tempat cukur yang berbeda ane cukur tu rambut laknat alhasil botak dah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nebukadnezar1
FYI klo agan cukuran pastikan pisau silet yang dipakai untuk merapihkan diganti baru, karena dikhawatirkan pisau tersebut sudah terkontaminasi atau tidak steril karena digunakan ke banyak pelanggan (amit amit klo diantara pelanggan ada yg kena AIDS, hii bisa nular tuh).



Quote:Original Posted By BloeBlop
Salah potong rambut penyesalannya 3 bulan
Salah nikah penyesalan seumur hidup emoticon-Stick Out Tongue


Angkut Pejwan


Quote:Original Posted By wadonsubur
Ane punya temen gan....
badannya kekar... kulitnya hitam legam... (emang mirip sekuriti sih)
kerjanya sbg Markom di salah satu hotel besar di Jakarta

Pas dtg ke tukang potong....
Temen Ane: TA
Tukang Cukur: TC

TC: potong gimana mas?
TA: rapihin aja pak...
TC: Kerja dimana mas?
TA: di Hotel X
TC: ooo disitu... sekuriti situ ya mas?
TA: bukan pak, saya disana jadi markom
TC: oooo markom... (sambil tetep motong)
TA: ...... (maen hape)
TC: mas udah selese.....
TA: henggg.......

Hasil:
potongan rambut cepak (tetep) kayak sekuriti emoticon-Wkwkwk

angkut pejwan gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dulerror
Share pengalaman kampret ane gan ,
ane dateng ke tempat pangkas (kebetulan lagi itu sepi, jadi langsung dilayanin ) truss duduk + tutupin jubah superman, nayalain mesin cukuran , rambut ane langsung di babat , dan dengan polosny tukang cukurnya baru nanya " Mau diapain mas rambutnya" padahal rambut atas udah botak segaris emoticon-Mad , dan dengan setengah kesal ane jawab " udah bang itu terusin aja , dah telanjur" . niat biar ganteng ehh malah botak emoticon-Mad

RESERVED emoticon-Cool
bawah ane hobi nyalon.... emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
ane ijin nyimak ya gan 6 Kejadian Konyol dan Lucu Yang Sering Terjadi di Barber Shop
Paling sakit itu klo yg nyukur ternyata maho emoticon-Mewek

Ente kudu pasrah dulu mau Gag mau d grepe2 d pijit dielus sambil d cukur emoticon-Mewek jika tidak maka hasil potongan tidak bagus emoticon-Mewek
SILET-PISAU BS ane paling ngeri bray.. emoticon-Big Grin
ane biar gak was-was model potongannya, dipendekin aja rambutnya emoticon-Cool
ane sukanya ke salon gan bukan ke barbershop emoticon-Betty
ane pakek langganan ane gan jadi tinggal bilang seperti biasa bang emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sempaktitanium
bawah ane hobi nyalon.... emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By nyong.tampan
ane ijin nyimak ya gan 6 Kejadian Konyol dan Lucu Yang Sering Terjadi di Barber Shop

Topi dulu brey emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Paling sakit itu klo yg nyukur ternyata maho emoticon-Mewek

Ente kudu pasrah dulu mau Gag mau d grepe2 d pijit dielus sambil d cukur emoticon-Mewek jika tidak maka hasil potongan tidak bagus emoticon-Mewek

wooggghhhhh pernah nih? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By elweent
SILET-PISAU BS ane paling ngeri bray.. emoticon-Big Grin

emoticon-Takut samak gan
Quote:Original Posted By funnyfox
ane biar gak was-was model potongannya, dipendekin aja rambutnya emoticon-Cool

1 cm emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sid.amanati
ane sukanya ke salon gan bukan ke barbershop emoticon-Betty

emoticon-Big Grin monggo gan
Quote:Original Posted By roleplay
ane pakek langganan ane gan jadi tinggal bilang seperti biasa bang emoticon-Cool

emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
Hati2 ama.yang emoticon-Betty biasa suka pegang2 geli ane btw emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By enda.roses
emoticon-Ngakak (S)

Topi dulu brey emoticon-Big Grin

wooggghhhhh pernah nih? emoticon-Big Grin

emoticon-Takut samak gan

1 cm emoticon-Big Grin

emoticon-Big Grin monggo gan

emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2


Eh Komeng d trit bosnya maho emoticon-Frown
Dah ah kabur aja emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mr.otong9
Hati2 ama.yang emoticon-Betty biasa suka pegang2 geli ane btw emoticon-Takut (S)


emoticon-Ngakak pengalaman gan?
Quote:Original Posted By enda.roses


emoticon-Ngakak pengalaman gan?


Iya , ogah kalo lihat yang gunting emoticon-Betty lebih pilih cewe kadang kesentuhnya puding btw emoticon-Genit emoticon-Malu (S)
Yang lucu itu kalo agan ama tukang pangkasnya udah kenal,jadi kalo aus,tinggal ambil aja tuh minuman di lemari pendinginnya sambil ngomong "gwa ambil yak,diskon kan?"
Hahaha tatapan itu bisa bikin jatuh cinta, :maho semoga lain kali yg ditatap cewek2 gan
emoticon-Matabelo TS nya banci salon nihhhhhh
Quote:Original Posted By mr.otong9


Iya , ogah kalo lihat yang gunting emoticon-Betty lebih pilih cewe kadang kesentuhnya puding btw emoticon-Genit emoticon-Malu (S)

woogghh puding emoticon-Genit
Quote:Original Posted By thebatgold
Yang lucu itu kalo agan ama tukang pangkasnya udah kenal,jadi kalo aus,tinggal ambil aja tuh minuman di lemari pendinginnya sambil ngomong "gwa ambil yak,diskon kan?"

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By oloolobotto
Hahaha tatapan itu bisa bikin jatuh cinta, :maho semoga lain kali yg ditatap cewek2 gan

emoticon-Shakehand2 amin gan hahaha
Quote:Original Posted By reivenom
emoticon-Matabelo TS nya banci salon nihhhhhh


monggo gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By enda.roses

woogghh puding emoticon-Genit

emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2 amin gan hahaha


ane rate 5 gan,,moga HT dan agan tobat jadi waria di salon ples ples emoticon-Ngakak