alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ead2611a9975cc228b4567/ada-orang-mau-nipu-di-olshop-instagaram-ane-tipu-balik-gan-cekidot
Ngakak 
Penipu olshop di Instagaram, ane tipu balik pake teknik potosop yg canggih gan!!
Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!


HALOOO semua kaskuser yang sejahtera dan yang selalu dilindungi Tuhannn!
Kali ini gw pengen kasih kalian liat gimana gw menipu balik penipu olshop dr Instagaram yang ingin mencoba menipu gw!emoticon-Betty


Jadi ceritanya begini kaskuser,
Ada temen gw seorang wanita yg namanya nerissa. Nerissa ini punya temen namanya Michelle.
Nah si Michelle ini pengen beli mie instan Korea pedes yg namanya Samyang. Dan dia order mie korea ini satu box (isi 40 bungkus) dan jg ovomaltine beberapa botol dari akun instagram yg bernama GRICELDASHOP.

Ini penampakan mie instan samyang gan bagi yg ga tau,
Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!

Lalu setelah chat dan transaksi seperti biasa, si penipu ini tidak pernah membalas chat si Michelle lg. Bahkan cuma di read.
(Dialog menggunakan aplikasi Whatsapp). Karena kesal mengalami kerugian sebesar Rp450ribu, Michelle mencoba untuk
mengkomen di foto Instagaram Griceldashop ini.
Tetapi Michelle langsung di block Instagaramnya dan jg nomor handphonenya oleh si penipu ini.

Karena diperlakukan seperti ini, teman Michelle yg bernama Nerissa tidak tinggal diam.
Nerissa mencoba untuk berpura-pura ingin membeli makanan pula dari griceldashop.
Setelah chat dan ingin membayar lewat transfer, Nerissa mengirim foto ke Whatsapp penipu yang isinya adalah sebuah tulisan:
"Makan tuh duit haram 400rb. Gw sumpahin orang tua lu cepet MATI!!! Hidup lu miskin sengsara."
Mengetahui dikirim foto seperti itu, si penipu ini langsung memblock Whatsapp Nerissa.

Dan bagian yg parahnya adalah, si penipu ini menggunakan foto dan nama Nerissa sebagai akun Instagaramnya
untuk berjualan dan menipu orang lain lg.


Ini gan cekidot for bukti:

Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!

Si penipu ini selalu mengganti nama akunnya hampir setiap hari dengan isi Instagaram yang sama dan nmor yang sama!
Karena gw juga pernah merasakan ditipu olshop dengan kerugian yg cukup besar, gw mencoba untuk membantu temen gw ini, dengan cara berpura-pura ingin membeli makanan dari dia tetapi bukti transfernya gw palsuin.
Tenang, nama, foto profil dan alamat sudah gw samarkan hehehehehe

Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!

Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!

Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!

Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!

Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!

Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!

Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!

Setelah mencoba membuat si penipu ini bete, gw akhirnya mengedit foto bukti transfer ATM yg pernah gw lakuin dulu.

Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!
Gw mengedit foto itu pake Adobe Photoshop dengan Clone Stamp Tool, Brush Tool,
dan mencoba untuk sangat rapih dan bersih menggunakan tablet drawing.


Begini gan kelanjutannya!!

Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!
Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!
Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!
Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!
Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!

Si penipu ini cuma read dan langsung memblock Whatsapp gw emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

DAN GW GA BERHENTI DI SINI AJA, GW MAU MEMBERI AKUN2 INSTAGARAM YANG DIMILIKI DIA (PENIPU)
SUPAYA KASKUSER MEMBANTU GW UNTUK MELAPORKAN DAN MEMAKI-MAKI DIA
emoticon-Marah emoticon-Marah

Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!
Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!
Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!

Terakhir, ini dia bukti kalau ada org lain yg tertipu juga oleh dia
Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!

Mohon maaf jika gw menampilkan kata-kata kasar di halaman ini yaaa
Gw merasa prihatin aja dan sangat kesal kepada penipu2 seperti ini.
Gw juga pernah ditipu dan gw masih polos saat itu. Jadi gw merasa
ini kesempatan gw untuk memaki-maki penipu
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

LAST WORDS, tinggalkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) di halaman gw jika kalian merasa beruntung membaca halaman gw.
Tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) karena gw ga akan menggunakan ilmu potosop gw untuk merugikan orang lain hehehehehe


emoticon-Cipok LOVE YOU INDONESIANSemoticon-Cipok
wah makin banyak aja penipu ya gan Ada orang mau nipu di olshop Instagaram, ane tipu balik gan!! cekidot!!
aksi tipu tipu emoticon-Matabelo
Nipu sama tukang tipu ya ditipu lahemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By aditiasetiawann
Nipu sama tukang tipu ya ditipu lahemoticon-Hammer2


hahahahaha, tenang aja bos, saya ga akan memanfaatkan skil saya untuk melakukan hal yg tidak baik.
saya ga suka tipu2 org emoticon-Cipok
Ane gk main instagram gan...

jadinya tipu menipu nih ndan
bangke jualan makanan pake nipu juga yah gan
widih, greget nih si agan. nipu tuti.
apa jangan2 ini thread tipuan?
sungguh mengerikan emoticon-Takut
harus hati hati neh emoticon-Takut
ente mantap gan emoticon-Cool
entah kenpa akhir" ini marak bner aksi penipuan... emoticon-Takut (S)
lanjutkan gans emoticon-Christmas


Bangsad Brotherhood emoticon-flower
Be Awesome Be Like Me emoticon-flower
Wao bahasanya mantap ya btw emoticon-Matabelo , penipuan banyak bingits ya sekarang n banyak yang kena tipu emoticon-Cape d... , semoga makin berkurang yang nipu pada tobat amin. emoticon-Berduka (S)
Ane mah ogah kalo belanja di olshop pakek cara beginian,ane cuman nerima COD,perlengkapan jugah udah siap kalo jaga2 rupanya yang jualan rupanya penipu
super sekali emoticon-Ngakak
ente keren gan emoticon-Big Grin
moga dgn adanya trit ini si penjual itu kapok ya emoticon-Big Grin
kalo udah disebar dikaskus sih tinggal tunggu waktu aja ampe penipu itu kepicirit emoticon-Big Grin
kasian akhir-akhir ini banyak tuti yang malah ditipu balik
emoticon-Ngakak
jual makanan aja nipu gilee
ente nipu apanya gan, penipu nya ga rugi sama skali wkwkwk

beginilah endonesa kita, ngata ngatain koruptor, tapi ga ngaca. 400 rebu buat makan sebulan aje pake nipu lo
kaayaknya penipu ulung ya gan
sampe banyak banget gitu akunnya